口コミで見た通り、大変感じの良い方でリラックスして過ごすことができました。
お店全体も活気があって雰囲気が良かったです。
忙しい時間帯にもかかわらず、丁寧に接客していただきました。
ヘアスタイルも希望通りにしてくださり、満足しています。かわいくセットもしてくださり、帰宅後に早速髪型を褒められました!ありがとうございます🙇♀️
購入したヘアオイル使うのも楽しみです♪
メッセージでのやり取りも当日もとても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
とても優しく、上手にカットして頂きました·͜·
会話もとても楽しかったです!
丁寧な接客でとても満足です。
サロンの方も皆さん明るくて安心して過ごせました。
念願の顔周りを上手に作って下さりありがとうございます!
イメージ通りにしてもらいました!
また話しやすい雰囲気でよかったです。
シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。
話も面白く、カットも久々に大満足でした!
またいきますー!
話しかけられすぎず、気まずい雰囲気にもならず、丁度いい接客でした。
おかげさまで居心地が良かったです。
とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました⸜♡⸝
この度は長時間の施術ありがとうございました😌☀️
minimoでのやり取りの際から良い人さが滲み出ており、実際入店してから接客中、退店までも丁寧で楽しい方で、あっという間に感じました☺︎
度々重く無いですか⁇と聞いてくださるのも好印象でした😊
シャンプーもしっかり洗ってくれる方で、私好みでしたし、ヘッドマッサージもしてくださり、程よい気持ちよさで素敵な美容院、美容師さんに出会えたなと思いました🌸
巻き方や、ムラシャンが固まってた場合なども親切に教えてくださり、細かい所への配慮があり、嬉しかったです💗
色落ち、韓国風巻き方楽しみたいと思います!
ありがとうございました😌🌸
とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
先日、カットに行きました!
とても気さくな方で、髪の長さも希望通りで良かったです😊
カラーを決める際親身になって下さり今までで1番いい色味になりました😌
お話も楽しくまたお伺いしたいです。
外ハネのコツも教えてくださり早速実践してみようと思います!
今日はありがとうございました。
担当してくれた高橋さん始めスタッフの皆さん感じ良くてとても居心地良かったですしお店も可愛いです(*´◒`*)
仕上がりも希望以上でテンション上がってお買い物し過ぎちゃいました。またお願いします。
1/1