前に施術されてるお客さんの施術時間が押してしまっていて、開始時間が遅れてしまったのですが、丁寧且つスピーディーに対応していただき、時間内に終えることができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
熱くないか、痛くないかを都度確認して下さり、丁寧かつスピーディーに施術して頂きました。
ケアを凄く丁寧にやっていただき、綺麗になって嬉しいです!ネイリストさんも凄く優しくて、話しやすかったです。ありがとうございました!!
スピードも早くとても満足のいく仕上がりになりました!またお願いします🌸
とても可愛くしていただきました♡過去一です( i ꒳ i )
また行きます!ありがとうございました!
可愛くしていただけました!
久しぶりにネイルして気分最高です!
また行きますありがとうございました!
3回目です🙇♀️今回は自爪のネイルを施術してもらいましたが爪の形も綺麗でチークとマグネット両方試し塗りもして頂けました🙆♀️
また次回もお願いします✨
とっても綺麗に仕上げていただきました!
道に迷ったのですがご丁寧に対応いただきました🙇
今回はありがとうございました。
施術時、甘皮処理で出血し謝罪をいただきましたが、帰宅後水仕事をする際に再度出血したり、ヒリヒリと痛みがあったりと練習モデルでもなく普通に予約させていただいたので少し残念です。
ネイルは綺麗に仕上がっており満足しております。
持ち込みデザインそのままの超カワイイネイルして頂けました😋とても丁寧で綺麗なので毎回大満足です❣️
丁寧で仕上がりもとってもかわいくて満足です
カラーの見本がかわいくて、選び時点からテンションが上がりました♪♪
毎回持ち込みしたデザインをそのまま再現していただけて満足してます(๑>◡<๑)
次回も利用させていただきます!
お安くフットネイルができ満足しています。
が、一点だけ気になったことが小規模なので仕方ないのかもしれませんが、フット用のソファーが一脚のみで空いておらずパイプ椅子?みたいな椅子に座り足を台乗せ施術だった為体制がややきつく次回はソファーが空いてるタイミングでお願いしたいなと思いました!
2回目いきました!またお願いします!
長さ、形、色満足です!!ケアもとても丁寧にやっていただきました!!
いつも綺麗に仕上げていただいて本当にありがたいです
時間が少しすぎていたので予約の時間表示を変えていただけるとありがたいです🙇
お見せした画像通りの、理想の仕上がりで大満足です♡
マグネットネイルをしていただいたのですが、夏らしい色でとっても可愛かったです💘