悩みを聞いた上で、丁寧に仕上げていただきました。また施術中に楽しく話して下さり、心地よく過ごすことが出来ました。
とても素敵な方でした!
髪色も大満足です(*`・ω・)♡
シャンプーのときの強さ加減がめちゃくちゃ理想的で良かったです!また是非洗ってもらいたい…笑
お写真もありがとうございました!
また機会ありましたら是非よろしくお願い致します!
いつも
ありがとうございます😊
今回もありがとうございました!
また是非お願いします!✨
髪のピンク色がとても残っていたので 綺麗な茶髪になれるか不安でしたが とても綺麗な色に染めていただきました。
話題をふってくださって 居心地がとてもよかったです!
地毛に戻したいと思ってカラーをお願いしましたが、程よい色にして頂きありがとうございました!
お話も楽しかったです✨
久々のカラーでしたが、私の髪質覚えて下さったかのように丁寧で希望通り!富久さんの柔らかい雰囲気大好きです^^ 安心してお任せできます〜
家族にカラーもコテ仕上げも好評でした^ ^またお願いします❤︎
急な予約だったのにありがとうございました!!(՞ . .՞)♡
綺麗なブラウンに染めていただいて、大変満足しております!またよろしくお願いします😊
お話とても楽しかったです!
本日はありがとうございました!!
先日、染めて頂きました!
丁寧な接客と丁寧な施術でした🥰
お話も私の話を沢山聞いて下さって、楽しかったです!
サロンもとてもいい雰囲気で、落ち着きます。
ぜひまた利用したいです。
ありがとうございました!!!
きれいな色に染めていただけてとても満足です!
お店の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです!
またお願いしたいです♪
今日はありがとうございました!!
この度は丁寧に施術していただきありがとうございます。
また機会があれば行ってみたいです!
富久さん、とても良い方でした✨マッサージが上手すぎて気持ちよかったです!またお願いします😊
2回目もありがとうございました✨
色もイメージ通りでなによりも仕上げに巻いてくださったのが可愛すぎて友達にも褒められました!
また是非お願いします💓
ヘッドスパ 力加減も良く
とても気持ち良かったです。
こちらに対して声掛けもこまめにして下さって
嬉しかったです。
対応、とても良かったです。
過ごしやすいゆっくりと出来るサロンなので
また予約入れます。
ヘッドスパ、ヘアカラー
そして、いずれはカットもお願いしたいなと思ってます。
前撮り前に染めたくて予約しました!
あまり細かい色味を決めずに伺いましたが、丁寧に接客してくださって嬉しかったです。染めている最中のお話も楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻♂️
ありがとうございました❤️🧡
今回2回目のカラーとトリートメントお願いしました!良い感じの色に染めてもらえて嬉しかったです!また次回お願いします!
気持ちよかったです!
また行きます♡