4.9男性 / 40代後半
今までで一番良かった!
最初から最後まで楽しい時間でした!
どんな髪型がいいかの希望も聞いてくれたり、パーマの時も普段どんな髪型をするかに合わせて施術をしてくれて本当に良かったです!
また来ます!
細かいところまで丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました! 仕上がりもイメージ通りで丁寧に仕上げていただきました!
家も近いのでまた利用させて頂ければと思います!
今日の仕上がりはとても満足でした。
またよろしくお願いします^_^
要望を細かく真摯に聞いてくださり、
またお願いしたくなる気持ちの良い対応でした!
髪型も満足いくもので、
今度は他の髪型もお願いしたくなりました!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
施術中もお話が弾んで楽しかったです。また今度機会があればよろしくお願いします!
またカットお願いしたいです!
施術前にこちらの要望をしっかりと聞いてくれました。明るく楽しく親切な対応に感謝です。素敵なヘアスタイルに仕上って大満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。今日はありがとうございました。
施術は丁寧で、お話も楽しく、のんびりした時間を過ごすことができました。
また、よろしくお願いします。
美容院に慣れていない高校生の僕にも、丁寧な接客をして頂きました。
仕上がりにも大満足です。
接客も丁寧で、話も楽しかったです。
ただ最初に入れて頂いた飲み物にもう少し気を遣ったほうが良いかもしれません。
髪の毛入っちゃって途中から飲めませんでした。
終始丁寧な対応で安心して任せられました。
先程はどうも有り難うございました。非常に丁寧な施術と接客をしていただきました。とても信頼できる美容師さんです。
これからも頑張ってください。応援しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
仕上がりは凄く満足です。対応も良くてまた切ってもらいに来たいと思いました!
かっこよく仕上げていただきました。施術中も話しやすくてとても良かったです。
また伺いたくなるような丁寧な施術と接客をしていただきました。
仕上がりもカウンセリング通りの出来にして頂き大変満足です。
とても丁寧に施術していただきました!
最初のカウンセリングをしっかりやっていただけるので、その点がありがたかったです。
少し声が聞こえづらい時があったので、もう少しはっきりと喋っていただけると、より良くなると思います。
先日はありがとうございました(*^_^*)
また機会ありましたらよろしくお願いします。
仕上がりに満足しております。
ありがとうございました、