🍀富久 永梨🧸の口コミ

まさきさんの口コミ
理想の髪型にしてくれました。お話もとても楽しかったのでまた行きたいです。
来店日:2021年8月27日
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
本日は御来店、素敵な口コミありがとうございます! 初縮毛任せていただきありがとうございました。 雰囲気も変わってよかったです。 是非、またの御来店お待ち致しております。 ありがとうございました🙇♀️💭
返信日:2021年8月27日
さくちゃんさんの口コミ
ヘッドスパとても気持ち良かったです!気持ち良過ぎてうとうとしちゃいました。力加減もぬるくなくしっかりほぐしてもらえました! お話も楽しくて時間があっという間に感じるほど^ ^ またよろしくお願いします。
来店日:2021年8月21日
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
本日はご来店くださり、素敵な口コミありがとうございます😊 ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです! わたしもお話楽しかったです。 こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました🙏🏻´-
返信日:2021年8月21日
まりもさんの口コミ
今日はありがとうございました! 前日の予約にも関わらずご対応いただき、仕上がりもとても満足です!✨ またお願いしたいです!😊
来店日:2021年8月20日来店回数:4回
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
本日は、御来店ありがとうございました。 口コミ書いてくださりありがとうございます。 カラー気に入っていただけてよかったです☺️ 是非、またのご来店お待ち致しております🙌 ありがとうございました!
返信日:2021年8月20日
まさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 姉から紹介してもらい、家族でお世話になっています(笑) 施術が丁寧で、力加減もちょうど良くリピートさせていただいています☘️今回は夏限定のスースーするシャンプーでヘッドスパしてもらいとても気持ちよかったです😌 頭が疲れてきたらまたぜひお願いします✨
来店日:2021年7月24日来店回数:3回
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
御来店ありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます! 家族でご紹介して、リピートしてくださり嬉しいです😭 夏限定での涼しいヘッドスパいいですよね🙌 ぜひぜひ、またお待ち致しております!! ありがとうございました🧸⸒⸒
返信日:2021年7月26日
yさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 急な予約でしたがしっかりした対応でとても嬉しかったです!すごくお上手だったのでまたお願いしたいと思いました☺️ありがとうございました🎶
来店日:2021年7月18日
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
こちらこそ先日は御来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます。 ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです🙌 是非また、御来店お待ち致しております! ありがとうございました!!
返信日:2021年7月26日
ぐぅさんの口コミ
2021/06/28 ハイライトandカラー、カットしてもらいました 手際が良く、落ち着いた雰囲気で緊張せずお話ししてもらって終始リラックス出来ました! 仕上がりもお任せしちゃいましたけど、最高です! また次回も施術お願いしまーす🔁
来店日:2021年6月28日来店回数:8回
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
本日は、御来店ありがとうございました。 色々なお話できて楽しかったです! 仕上がり気に入っていただけてよかったです🙌 是非、またのご来店お待ち致しております🙇♀️ ありがとうございました。
返信日:2021年6月28日
みゆうさんの口コミ
ヘッドスパ凄く良かったです💞 居心地も良かったです🥰 トリートメントで髪がサラサラになりました。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月22日
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
みゆう様先日は御来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます! ヘッドスパに、トリートメント気に入っていただけてよかったです🙌💕 また、是非ヘッドスパ、トリートメントの御来店お待ち致しております🙇♀️ こちらこそありがとうございました!
返信日:2021年6月23日
真美さんの口コミ
月一でヘッドスパやってますが、凄く上手な方でした。 ぐいぐい話しかけてくるわけでもなく、軽めの会話もでき、空いた時間に行ったのですが大変満足できました。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月19日
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
本日は、御来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。 ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです😭 お忙しそうな中御来店ありがとうございます。 是非、またヘッドスパでの御来店お待ち致しております🙇♀️ ありがとうございました!
返信日:2021年6月19日
さaさんの口コミ
先程はありがとうございました😊 全く痛くなかったし、シャンプーも気持ちよくて寝そうになってしまいました、笑 色も理想通りの色にしてくれて嬉しかったです! また是非、よろしくお願いします!
来店日:2021年6月19日
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
本日は、御来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます🙌 カラーで頭皮しみなくって、シャンプーも喜んでいただけてよかったです。 カラーも気に入っていただけてよかったです! こちらこそまた、是非よろしくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました。
返信日:2021年6月19日
ぐぅさんの口コミ
今回はカラーをしてもらいました 落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で、心地良かったです。
来店日:2021年6月8日来店回数:8回
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
ぐぅ様 本日は、御来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。 是非またEARTH横浜店への御来店お待ち致しております。
返信日:2021年6月8日
あやさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず快くご対応頂きありがとうござい ました。 ヘッドスパとても気持ちよかったです。 ブローもとても丁寧にやって頂いてサラサラになれました! 施術だけでなく終始会話も楽しく、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月28日
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです◡̈*♡ 素敵な口コミをありがとうございます😭👏 また、疲れた時とかにヘッドスパお待ち致しております。 こちらこそありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年5月30日
Lさんの口コミ
今回急な予定変更でご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。柔軟にご対応下さったことに心から感謝申し上げます。 今日も色々お話して頂いて嬉しかったです! また今度、ご家族のお話やハリネズミのお話を聞かせてください笑。 次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇♂️
来店日:2021年5月27日来店回数:2回
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
本日は、御来店ありがとうございました🙌 こちらこそ色々とありがとうございました。 私も色んな話できてすごく勉強になりました! 是非、また色んなお話しましょう💭*° ゼミとか、色々と大変だとは思いますが身体に気をつけて頑張ってください⸜☺︎⸝ こちらこそ、またの御来店お待ち致しております。 ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年5月28日
Reさんの口コミ
色とても可愛くしてくださりました! ありがとうございました!!
来店日:2021年5月21日
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。 また、是非お待ち致しております。 こちらこそありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年5月23日
アツシさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
来店日:2021年5月19日
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
本日は、お足元の悪い中御来店ありがとうございました。 仕上がり満足いただけて良かったです! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年5月19日
Yさんの口コミ
黒染めというオーダーにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。たくさんのお話出来て楽しかったです!また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2021年5月18日
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
御来店ありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます! こちらこそ沢山お話できて楽しかったです🙌 是非、またよろしくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました☺️
返信日:2021年5月19日
わさんの口コミ
とても気持ちのいいヘッドスパでした♡ コスパめちゃくちゃよいです! また疲れが溜まったら通う予定です◎
来店日:2021年5月10日
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます🧸⸒⸒ ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。 是非、いつでもお待ち致しております☺️!!
返信日:2021年5月20日
のりのさんの口コミ
丁寧に細やかに温かく施術してくださいました。またうかがいますのでよろしくお願いいたします❗
来店日:2021年4月30日
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます。 こちらこそ是非またのご来店お待ち致しております🧸𖤐⡱ ありがとうございました。
返信日:2021年5月5日
いぬかいさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、気持ちよく至福の贅沢な時間を過ごしました。
来店日:2021年4月23日来店回数:2回
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
本日は、御来店ありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます! ヘッドスパすごく気に入っていただけて、至福の贅沢な時間と言っていただけて良かったです😭🙌 是非、またの御来店お待ち致しております。 ありがとうございました🧸𖤐⡱
返信日:2021年4月23日
めありーさんの口コミ
事前にマスクの替えが必要になることを教えてくださり、細やかさを感じました。マッサージも気持ち良くて、頭だけでなく目元もスッキリした気がします。程よいお話し加減だったので、ゆったりしつつ会話も楽しめました! また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2021年4月19日
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
本日は、御来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます。 ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです☺️ こちらこそまた、お時間のよろしい時に御来店お待ち致しております🙌 ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年4月19日
YUKIさんの口コミ
いつも通りの柔らかい雰囲気で安心してくつろげました〜なかなか気になる髪色だったので、綺麗に整えていただき満足です! グレイカラーの暖色バリエーションが増えると嬉しいです❤︎ コテ仕上げやアドバイスもありがとうございました〜また是非お願いします^ ^
来店日:2021年4月14日来店回数:6回
🍀富久 永梨🧸さんからの返信
昨日は、御来店ありがとうございました! 今回も素敵な口コミありがとうございます🧸⸒⸒ お店で安心して過ごせていただけて良かったです。 毛先の色味が消えて良かったです😭 グレイカラーの暖色カラー増えるように相談してみます。 こちらこそまた、よろしくお願い致します! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年4月15日