🍀富久 永梨🧸の掲載
EARTH横浜店アースヨコハマテン🍀富久 永梨🧸

横浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

🍀富久 永梨🧸の口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございました! お話も楽しかったです!

カット(ロング~ボブ) ¥1,080

来店日:2019年6月28日

🍀富久 永梨🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私もお話楽しかったです。 またのご来店お待ち致しております(^-^)

返信日:2019年6月29日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

お話もずっと楽しかったです! また行きたいです!

カット(ロング~ボブ) ¥1,080

来店日:2019年5月19日

🍀富久 永梨🧸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます。 スタイル気に入っていただけましたでしょうか? 私も楽しかったです! 是非またのご来店お待ち致しております🙌 ありがとうございました☺️

返信日:2019年5月20日
  • 河童のプロフィール画像

河童さんの口コミ

慣れないメンズありがとうございました!

🌲12月限定🎅🏻✨ヘアカラー & トリートメント & ヘッドスパ ¥5,500

来店日:2018年12月4日

🍀富久 永梨🧸さんからの返信

お休みの中、本日はありがとうございました🙇♀️ 口コミもありがとうございます! 美容師頑張ってください🙌

返信日:2018年12月4日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

気になっていた話題を盛り上げてくれ、心地よく居られました^ ^ 説明もとても丁寧にして頂き、ホッと出来る感じの良い所でした! 次はマツエクとかしたいな〜笑 またキンプリのお話聞かせて下さい(^^) 丁寧なお手紙まで頂き、ありがとうございました!

ヘアカラー & 艶トリートメント ¥4,860

来店日:2018年10月27日

🍀富久 永梨🧸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ずっとキンプリの話ばっかりでしたね…(_ _。) 大事なお時間に心地よく過ごしていただけたのならよかったです! とても楽しかったです。 是非、今度はマツエクでもご来店お待ち致しております(^-^) ありがとうございました!

返信日:2018年10月27日
  • ちぃたんのプロフィール画像

ちぃたんさんの口コミ

別料金がかかるものに関しては、決める前に説明をした方がよいと思います。決めてから説明されても大丈夫ですとしか言えないので。 手元が暗い中で施術していただいたこともあってか、外に出てから見ると思ってた色ではなく残念でした。

ネイル(ワンカラー)オフなし ¥2,000

来店日:2018年5月26日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

丁寧な対応で初めてでしたがよかったです。 また利用させていただきます。

来店日:2018年1月4日

🍀富久 永梨🧸さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました! 口コミ書いてくださりありがとうございます(´˘`* お話もできて良かったです。 またの、ご来店お待ちしております!!

返信日:2018年1月4日
  • たっきのプロフィール画像

たっきさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました! 会話も楽しかったです!!

来店日:2017年12月26日

🍀富久 永梨🧸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミ書いてくださりありがとうございます(´˘`*) 私も楽しかったです。 また、ネイルでのご来店お待ちしております! ありがとうございました(^-^)

返信日:2017年12月26日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

本日はありがとうございました。 可愛らしいネイルにして頂きました!

来店日:2017年12月17日

🍀富久 永梨🧸さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 口コミも書いてくださりありがとうございます(´˘`*) 色んなお話できて良かったです。 横須賀愛がとても伝わってきました! またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年12月17日
  • Yママのプロフィール画像

Yママさんの口コミ

シェラックネイルはすぐ取れてしまったことがありますが、丁寧に塗ってくださったので、良かったです。楽しくお話して、あっという間に出来たのも良かったです。

来店日:2017年12月9日

🍀富久 永梨🧸さんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます(´˘`*) 色んなお話できて私も楽しかったです! 今回はシェラックネイルすぐ取れないといいですが… また、是非当店へのご来店お待ちしております! ありがとうございました。

返信日:2017年12月14日
  • 波希のプロフィール画像

波希さんの口コミ

今回も可愛いく仕上げていただきました。 ありがとうこざいました(о´∀`о)

来店日:2017年11月15日来店回数:2
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

すごい楽しい時間で、また行きたいです! お話も面白かったし、お店も落ち着いていて何より接客が丁寧でとても良かった。

ネイル(ワンカラー) ¥1,000

来店日:2017年10月31日
  • 波希のプロフィール画像

波希さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足でまた利用したいと思います。

ネイル(ワンカラー) ¥1,000

来店日:2017年10月12日来店回数:2
  • あみちゃんのプロフィール画像

あみちゃんさんの口コミ

30代前半

とても優しい口調の方でした★ ありがとうごいました!(^.^)

ヘアカラー & トリートメント ¥2,500

来店日:2017年10月7日
  • 玲於のプロフィール画像

玲於さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも綺麗で大満足です。ドライヤーの風が顔に当たるのが苦手でドキドキしましたが(伝えなくてごめんなさい)それを知っているかのように全く気にならず初めて安心してブローをして頂きました。本当に嬉しかったです、ありがとうございました。

ヘアカラー & ヘッドスパ ¥3,000

来店日:2017年8月18日

EARTH横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1−7−12 ハウスプラン横浜ビル1F (地図)
横浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅10分
横浜駅北西口より徒歩5分
横浜駅
月曜日~金曜日 11時~19時 土・日曜日・祝日 10時~18時
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC