🍀富久 永梨🧸の掲載

🍀富久 永梨🧸のフォト

🍀富久 永梨🧸の動画

🍀富久 永梨🧸の口コミ

えりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!ヘッドスパがとても好きなので疲れたりすると行ったりしますが、初めて利用させて頂いたんですが、まさに私が求めていたヘッドスパでした❣️❣️ヘッドスパのマッサージの力加減といいツボといい上手すぎて本当に行ってよかったなって心から思いました❗️終わった後ついお伝えしてしまいました^ ^とても感じもよくお話も楽しかったです^_^また来月辺り行きたいと思っていますのでその時はまたよろしくお願い致します^_^

🍀富久 永梨🧸さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです😭

是非、来月もヘッドスパでお待ち致しております。
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年8月26日
  • kさんの口コミ

可愛い色に染めていただき嬉しいです。朝早くからありがとうございました^_^

🍀富久 永梨🧸さんからの返信

本日はご来店、素敵な口コミありがとうございます😊
    こちらこそバイト前にご来店くださり朝早くからありがとうございました。
    前回と同じピンクで色も入りやすく可愛くなりましたね💕︎

年末の行事も楽しんできてください!
    また来年もご来店お待ち致しております。
    今年は、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月7日
  • kさんの口コミ

ピンク系の色に明るく染めて頂き、サラサラにしてもらえて大満足です^_^ありがとうございました。

🍀富久 永梨🧸さんからの返信

今月もご来店ありがとうございました。
    久々にピンクいれて気分も変わりますね!
    今回も満足してもらって嬉しいです🙌

こちらこそありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年11月3日

🍀富久 永梨🧸のアピールポイント

🩵カット・スパ・カラーご案内できます🌼お待ちしております!✂️minimo特別価格✂️当日予約OK🙆横浜駅大好評✨トレンドカラー🍭メンズ客大大歓迎‪‪‪👍🏻

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

⚠︎︎9月は、水・木曜日のみご予約受け付けます!
予約リクエストをお送りください。
日時によっては希望に添えない場合もございます。
ご了承ください🙇‍♀️

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜の美容室EARTH アシスタントの富久です!!

私のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も相談をいつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 19時30分〜
日曜・祝日 17時30分~
平日(水・木)10時〜
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン1F
横浜駅北西改札より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

🍀富久 永梨🧸のプロフィール

初めまして!

只今、縮毛矯正、カラー、カット(メンズ)やりたい方を募集しておりますので是非是非ご来店お待ちしております♪
ヘッドスパ得意です💆‍♀️💭

福岡出身です!

よろしくお願いします☆

トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパ自信があります! 日頃の疲れが取れてスッキリします。
映画鑑賞、コラボカフェ巡り

EARTH横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1−7−12 ハウスプラン横浜ビル1F (地図

横浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅10分

横浜駅北西口より徒歩5分

横浜駅
月曜日~土曜日 10時~20時
日曜日・祝日 10時~18時

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す