eyelist♡︎ 大川の掲載

銀座一丁目駅 / 銀座駅 / 有楽町駅

eyelist♡︎ 大川の口コミ

49件の口コミ中41~49件表示
    ★★★★★

始終優しくて丁寧な姿勢で接していただき、エクステも綺麗につけていただきました。また行きたいです。

• ゆーさんの口コミ

★★★★★

感じの良い対応で、スムーズに行って頂けました。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

★★★★★

予約時の対応から施術、接客全て丁寧で安心できました!
    しいて言えば施術が終わったあと鏡で確認したかったかなと思います!

• myniさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!説明も動作も丁寧で、安心しておまかせできました。SCカールは初めてつけましたが、自然な仕上がりで大満足です。モニターでなくてもまたお願いしたいと思いました😊これからのご活躍を応援しています!

★★★★★

とてもキレイにつけて頂きました。スタッフの方も感じが良かったです。ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしていだだきありがとうございました^ ^

• まおさんの口コミ

★★★★★

やり取りも接客も丁寧で、笑顔が素敵な方でした^ ^
    仕上がりも満足です!
    またお願いします^ ^

• 中山さんの口コミ

★★★★★

壁で仕切られていてコロナ対策もしっかりされていたので安心できる環境でした。施術中は痛みや痒みはなく、気持ち良くて寝てしまいました。無料でしたが、120本綺麗に付けていただき、とても嬉しいです。ぜひリピートしたいと思います。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る