4.8女性
他店で失敗してしまったマツエクをオフしていただきました!担当してくださった方もとても優しく、本当に行って良かったです。
急な予約だったのですが対応してくださり、とても感謝しています😭
オフのみの予定でしたが、まつげパーマをお願いし 過去最高の上がり具合です!!✨
奥二重なのでいままで他店でしたパーマもあまりしっくり来たことがなかったのですが、前からみて上がっている感じ&まぶたには刺さらない上り具合を丁寧に施術してくださりました。
また予約します! まつげを助けてくださってありがとうございました😖✨
昨日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして下さり、とても可愛くして頂きました!
お話も丁寧でした!また行きたいです!
笑顔が素敵なお姉さんで、とても丁寧にして下さいました!
接客も丁寧で満足です!またお願いしたいと思えるアイリストさんです!ぜひまたよろしくお願いします。
本数も沢山付けて頂き嬉しかったです♪
ありがとうございした!
本日はありがとうございました!当日予約だったのにも関わらずいい感じに仕上げてくださいました。
またお願いします!
4回目のリピートです。丁寧なカウンセリングと
スタッフさんの素敵な笑顔で出迎えられまず安心します。
自分がどういうスタイルが好きか
これなら、こう。これならこう。と的確なアドバイスも下さり安心します。
すごく話しやすい方で
マツエクについてもたくさん教えていただきました。
また次回もこちらで予約して帰りました🌸
仕上がりが綺麗です✨️
私のまつ毛がしっかりしているほうみたいでカール感はほとんどないです。。
でも、カールが効きにくい分長時間置いてくださったり工夫してくださったそうなのでそのお気持ちは嬉しかったです。
大満足でした♡
デザインもたくさん提案してくださり、安心して任せられました!暑い中急いで来たので、それも心配してくださってご配慮してくださりありがとうございました!
この仕上がりとサービスでこのお値段なのが本当に信じられないくらいです、、、!絶対次もお任せします🌟
ありがとうございました^ ^
いつもはパリジェンヌ一択でマツパをしていましたが、自分にあった形を提案してくださり行った結果、今までで1番綺麗にまつ毛が上がって目もぱっちりになり本当に大満足です!!!!!ありがとうございました!またお願いします(^^)
昨日は有難うございました🙇♀️
とても話しやすく、気さくで、フランクな方✨でしたが、
唯一気になったのが、周りのスタッフ?の騒音や雑音がとても気になり、
そこが不快感でした。。。
担当者の方はとても良い人で、思ってる以上に
仕上がりも良かったので、是非またご利用させて頂きたいと思います☺️👏🏻🧡
マツエクをすることがなく何もわからない状態でも丁寧に説明していただき理想のカラーと大変満足でした^ ^
スタッフさんも優しく笑顔が素敵でした♡
またよろしくお願いします
めちゃくちゃ可愛くて満足です!!!!
施術していただいた方、施術内容については普通に良かったです。
しかし、ネイルサロンも併設されておりそこでのお客様とスタッフの会話が極めて不愉快で2度と行きたくないです。スタッフさんの下品な会話と下品な笑い声でリラックスなんて全然できる環境じゃなかったです。
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
凄く丁寧に親切に対応して頂きました!✨️
化粧は落としていったのですが、結構汚れが溜まっていてサービスでアイシャンプーもやっていただいたり、
施術中でしたがどうしても御手洗にいきたくなり、それも笑顔で対応して頂きいたせりつくせりでした!¨̮
終わっても目元を可愛いですって一言頂けて嬉しい気持ちになりました!ありがとうございました☺︎
接客が本当に丁寧で優しくて勿論施術も大満足だったので次回もお願いしたいです!
1/1