🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖の掲載
🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖のプロフィール画像
hair design Gardenia ヘアデザインガーデニア 🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖の口コミ

しろのさんの口コミ

カットモデルとしてお伺いしましたが、最初のカウンセリングで要望をしっかり聞いてくださったので、安心しておまかせ出来ました😌

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です(*ˊᵕˋ*)

接客もフレンドリーで過ごしやすかったので、今後もぜひ足を運びたいと思っています🎶

しろの様

先日はありがとうございました🌼

今回は5cmほどカットして顎ラインのボブに𓂃⑅⃛
    前下がりのラインにしているので頭の形にぴったりと収まるようなシルエットになりました(∩˘꒳˘∩ )🫧

楽しく施術させていただきました🌟

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております𐔌⁔ ܸ. ̫ .⁔ ͡ 𐦯♥️

返信日:2024年6月24日

この前はダブルカラーにしてもらいありがとうございました❣️
    すごく気にいりました😊
    そんなにダメージにもならず満足な仕上がりです🩷🤍
    毎回お姉さんには色々と気づかいいただきホント
    ありがとうございました…🙆🏼‍♀️

質問に分かりやすく説明下さり
    安心してシャンプー、カットして頂けました。
    仕上がりに満足しています。
    またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します^^。

• うたんさんの口コミ

接客が最高に楽しかったです

• チヒロさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり安心できました。
    髪もまとまりやすいように切って下さり扱いやすいです。ありがとうございました。

すごくシャンプーが💆🏼‍♀️上手でした✨
    頭皮がスーとするシャンプーで🫧さっぱりしました🙏🏻
    カットも可愛いく気にいりましたぁ🫶🏻満足です🩷
    ありがとうございました😄🫧

• Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも満足です!

• エミさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、アドバイスも的確でした

カットも丁寧で、癖も考慮してカットしてくださり、自然乾燥で内巻きにまとまるのでとても楽です

また、機会があればお願いしたいと思います

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分で考えていた以上に理想的になりました。
    カット中も楽しくお喋りしながら、髪についても色々教えていただきました。
    周りからも似合うねと褒めてもらえたし、セットもしやすく大満足です😊
    またお願い出来れば嬉しいです😊

ちえ様

ご来店ありがとうございました🌼

今回は襟足タイトのショートボブにスタイルチェンジ🪄︎︎◝✩
    サイドは耳にかけられる長さを残し、顔まわりも耳にかけた時に割れないようにカットして夏らしいスッキリとした印象になりました🌻♡

沢山褒めていただけたようで自分の事のように嬉しいです✧
    またお話たくさん聞かせてください(∩˘꒳˘∩ )✨

返信日:2024年8月5日
  • ゆひさんの口コミ

希望通りにカットしてくれました^_^
    頭も軽くなってよかったです!ありがとうございました!

麻喜様

先日はありがとうございました🌻

今回は5cmほど毛先をカットして、しっかり量をとってスッキリするようメンテナンスをさせていただきました!

色々なお話をお聞きすることができ、とても楽しく施術させて頂きました💭🎶

うれしい口コミありがとうございました‎è ·̫ é )୨✧
    今後もお客様に満足して頂ける接客を心がけてまいります◎

返信日:2024年8月5日
  • 麻喜さんの口コミ

はじめは、緊張したみたいですが、話やすくて、良かったと娘が言っています
    又お願いします

麻喜様

先日はありがとうございました🌼

今回はバランスを整えるように2.3cm程カットしています!
    前髪、顔まわりを少し増やして左右差をなくしているので、
    今後のお顔周りのセットもより楽しくなるかと思います♡

今後もお客様に満足して頂ける接客を心がけてまいります◎

返信日:2024年7月20日
  • mgsさんの口コミ

mgs様

今回は2~3cmほどカットして全体のバランスを整えさせて頂きました◎
    あまりセットはせずまとめることも多いとお聞きしたので、
    レイヤー等は入れずに扱いやすくなっています💭

終始楽しくお話させて頂いて
    楽しく施術させていただきました🌼

返信日:2024年7月20日

丁寧にカットしていただき有難うございました。
    カウンセリングも丁寧に、長さもスタイルも思っていた通りに仕上がりました。ブローもしやすくなりそうです。
    お話も色々出来て楽しかったです。
    またよろしくお願いします

由美子様

先日はご来店ありがとうございました🌼

今回は長さはそこまで変えず、毛先は束感のしっかり出るシャギースタイルに- ̗̀‎𖤐

楽しく施術させていただきました🌟

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡

返信日:2024年7月12日

今日は丁寧にカット✂してもらいました…
    ありがとうございました😌💕
    揃える程度カットしてもらい満足な仕上がりです✨✨
    髪色の事など色々と教えてもらい♡次回カラーも考えてみます💭
    すごく話しやすいお姉さんで楽しい時間が過ごせました☺️
    また、お願いします🩷

yukie様

先日はご来店ありがとうございました☀️

今回は前下がりシルエットのパツンとしたボブにカットさせていただきました🌼
    過去の履歴で毛先がかなり傷んでしまっていたので、今回のカットでかなり手触りが良くなったかと思います💭◎

ダメージを最小限に理想のスタイルへ近づけられる色味をご提案させて頂いたので、機会がございましたらチャレンジしてみてください( •̀ •́ )୨⚑︎゛

この度は嬉しい口コミありがとうございました🌸
    またのご来店お待ちしております(∩˘꒳˘∩ )🩷

返信日:2024年7月5日

染める色について迷ってたのですが、丁寧にイメージを聞いて貰えて、最終的に理想的な色に染めて貰えました。
    ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

すごく丁寧に接客してくださって嬉しかったです🥰
    カラーも大満足です!ありがとうございました!‪‪❤︎‬

当日運良く予約出来、髪質を見極め根元や毛先のカラー剤変えて頂いたり、シャンプーも3種類から選べたり、最後セットで巻いて頂いたりと終始心地よくリラックスして過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました^ ^

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました☀️

色落ちで全体的にムラっぽくなってしまっていたのを統一するようにピンクブラウン系でカラーさせて頂きました☺️💟
    ご満足頂けたようで嬉しく思います( ᐢ_ ̫ _ᐢ )

楽しくお話をさせて頂けて、とても興味深いお話をたくさんお聞きすることが出来て楽しかったです😽✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております- ̗̀‎𖤐

hair design Gardenia あやめ

返信日:2024年1月26日

店内とても綺麗でした!担当の方がカラーが得意で、この色にしたいと見せた画像の通りにしてくださったし、染めたあともヘアスタイルの巻きの仕上がりまで希望を聞いていただきました✨️😳❕
    お話がとにかく上手であっという間のお時間でした。あと、とても可愛い方でびっくりです✨️リピートします。おすすめです!

スイ様

この度はご来店ありがとうございました🌿

今回は、前回のカラーを継続したいとのことでしたのでお見せ頂いた画像を参考に赤くカラーさせて頂きました🍒❤️
    前回のカラーの残留を活かすような形でカラーさせて頂いたので、より綺麗な発色になったかと思います(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)❕

次回のご予約までいただいて、またスイ様にお会い出来るのを私も楽しみにしています🌼

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております😽💟

hair design Gardenia あやめ

返信日:2024年1月23日
  • Roseさんの口コミ

伝えた通りの色にしていただきありがとうございました!

• まあゆさんの口コミ

地毛の色に合わせてカラーして欲しいとお願いしました。地毛と馴染むように染め方を工夫してくださったり、カラーについて丁寧な説明をしてくださったりして良かったです!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Gardenia付近の駅の美容室・美容院を探す