地毛の色に合わせてカラーして欲しいとお願いしました。地毛と馴染むように染め方を工夫してくださったり、カラーについて丁寧な説明をしてくださったりして良かったです!
縮毛矯正をしようか悩んでいたところ、ご紹介いただきお願いしました!
顔まわりのクセが特に強いのが気になっていたのですが、まっすぐになりすぎるのではと不安でしたが相談しながら決めていただけたのですごくいい感じに仕上げていただけて嬉しいです!
髪にあわせてご提案いただいたオイルも気になっているのでまた次回ご相談したいです(^^)
ありがとうございました☆
しっかりとカウンセリングがあり、またカラーの色味も理想通りでよかったです!
細かいことで申し訳ないのですが、根本のカラーを塗っていただく際に毛先が顔に何度も当たるのがくすぐったく気になりました(T-T)
改善よろしくお願いいたします♪
昨日はありがとうございました!
対応が大変丁寧で、とても快適な時間を過ごさせていただきました。
少しカラーでしみることがあると伝えたところ、終始気にしながら施術してくださり安心してお任せできました。
カラーとトリートメントも大変満足しております。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
髪の状態を見てカラーの仕上がりのイメージも詳しく教えて頂き、想像通りの色になりました。スタイリング方法等もご提案頂き参考になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
初めての縮毛矯正でしたが、まっすぐサラサラになり大満足です(^^)
癖に悩んでいましたが乾かすだけでまとまるようになりました!
施術中の気遣いも心地よく、またお願いしようと思います🙆♀️
初めて縮毛矯正をして頂きました!
毛先がピンとなりすぎたり不自然になるのがこわくて
今までかけてなかったのですが本当に
ナチュラルなストレートヘアにして頂き、
もっと早くして頂いてたらよかったと思いました(*^^*)
お仕上がりも満足ですが
ドリンクサービスや雑誌のサービス、
熱くないか聞いてくださったり
お気遣いもとても嬉しかったです♡
また次回もよろしくお願い致します☺️
今日はありがとうございました✨
カラーの提案しっかりしていただいて、素敵な色に染めていただきました😊
イメージ通りの色だったので、嬉しいです!!
何度もカラー剤がしみていないか確認していただいて、安心して過ごせました。
穏やかな雰囲気な方なのでお話もしやすく、ゆっくりできました。
どんどん、成長している姿も頼もしいです!
また、お願いしたいです。
白髪がしっかり染まり、髪も綺麗に見えるカラーで気に入っています。又機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に確認しながら、きれいにカラーしてもらいました。美容院のシャンプーもとても良くて髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございました。
リピートしてます。満足してます。接客も丁寧です。
縮毛矯正をして頂きました!!
サラサラの仕上がりでとても満足です^^
シャンプーやトリートメントも丁寧にして下さり、ぜひまた利用したいと思いました
ありがとうございました!!👀🫶🏻
希望カラーのカウンセリング及びカラー材やトリートメントの説明をつっかえながらも一生懸命に説明してくれました。カラー剤の塗布やシャンプーも丁寧さを感じました。また願いしたいと思える担当者さんでした。お店も白を基調とした落ち着ける空間でした。衣服が汚れないように1枚シンプルなガウン?上着?を着てから通常の美容院のようにケープをつけました。細かな気遣いが嬉しかったです。
お話ししやすかったです!鼻を啜っていたらティッシュを置いてくださったりお気遣いいただきありがとうございました♪オージュアの魅力も伝わって自宅で使うのが楽しみです。カットデビューまで頑張ってください♡
希望した通りの、とても綺麗なお色味に染めて頂きました!
施術中、ひとつひとつの工程に入る前に声かけしながら行って下さった為、安心して施術を受ける事が出来ました(*^^*)
シャンプーの指圧も丁度良く、寝そうになってしまう程気持ち良かったです。
オージュアのトリートメントは初めてでしたが、時間が経ってもツルツルなままで大満足でした!
お店の立地も良く、迷うこと無く行けたのも良かったです。
本日はありがとうございました!
ミニモでのやり取りから当日の施術まで、終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりに大満足です!
お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
先日はどうもありがとうございました!
確認のメールも頂き、安心できました。アドバイスも頂き、ハイライトにも興味が湧きました。雰囲気の良い美容院でまた行きたいと思いました。ありがとうございました!
カウンセリングから接客、施術どれもとても丁寧でリラックスできました。カラーも素敵な色にしていただいてオージュアのシャンプーでツヤツヤです!ありがとうございました☺️
とっても綺麗にリタッチして頂きました!
カウンセリングも接客もとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです!またお願いしたいと思いました(^^)
接客がとても丁寧で、気持ちよく施術を受けられました!特にシャンプーがとっても上手だったので眠ってしまいそうになりました☺️❤️笑
何度か繰り返しカラーを入れていく予定なので、ぜひまたお願いしたいです!