東京での経験から 似合うスタイル/坂本の掲載

ヤシの木が目印のお店です🌴🥥

東京での経験から 似合うスタイル/坂本の口コミ

• キサさんの口コミ

長い時間、丁寧な施術ありがとうございました😊
    ひとつひとつ丁寧にしてくださったおかげでイメージ通りになりました!早く傷んでる毛を切ってクルンクルンのパーマがかけれるように伸ばしていきます❤️‍🔥

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    こちらこそお時間いただきありがとうございました🙇🏼‍♂️
    なんとかかかってよかったです🙆‍♂️
    綺麗に伸ばしていきましょう!またスタイリングのことやメンテナンスのことなにかあったら聞いてください!

返信日:2022年2月9日
  • mmmさんの口コミ

ブリーチ毛でしたが丁寧な説明や対応、施術のおかげで可愛く仕上がっていて良かったです!
    またどうぞよろしくお願い致します。

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

今日はありがとうございました!口コミまで書いて頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️
    なんとかかったので扱い方やもっとこうしたいなどあったらぜひご連絡ください!
    ぜひお待ちしてます😊

返信日:2022年1月6日
  • てらさきさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でざっくりとした希望であるにも関わらず理想通りに仕上げて頂きました。時間に遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず対応していただけて感謝しかありません😭また伺います!

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミまで書いていただいてうれしいです!
    理想叶えられてよかったです😊
    とんでもないです!朝からありがとうございました!
    またぜひお願いします!

返信日:2021年12月22日

内側に入るまとまるボブとのことでしたが、
    いろんな方向にハネまくります。

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    満足いただける仕上がりに至らず申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。アシスタントの身分でまだまだ上達段階です。モデル様として無料カットに+¥4400トリートメントをさせていただいております。仕上がりとして完璧を求めるようでしたらこちらの無料カットよりもスタイリストとしてデビューしているボブ推しの方に料金を払って行くのが確実かと思います🙇🏼‍♂️ですがぜひまた伸びたらお任せいただけたら満足いただけるように頑張らせていただきます。この度は不快な思いさせてすみませんでした。。
    今すぐできる対応としてはすでにやっていただけてるかもしれませんが下を向いて後ろから前に乾かすとうちにまだ入りやすくなりますのでお手数ですがぜひやってみてください。また長さでも前の方は跳ねやすい長さでもありますのでまた切りたい等ありましたらご連絡下さい!
    重ねてにはなりますが申し訳ございませんでした。

返信日:2022年2月9日
  • りなさんの口コミ

ご丁寧に施術していただいてとても満足してます
    どんな髪型にしたいか一緒に考えてくださって、アドバイスもしていただいて助かりました^ ^

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    色々相談してくださったのでこちらこそありがとうございます!ぜひスタイリングもやってみてください!またお待ちしてます🙇🏼‍♂️

返信日:2021年12月15日
  • あおさんの口コミ

とっても丁寧に説明してくださり、初パーマを安心してお任せできました!理想のパーマでるんるんですありがとうございました☺︎

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてよかったです!スタイリングなどわからないことあったらまた聞いてください😊
    前髪もパーマしたらもうアイロンいらなくなるので気が向いたら言ってください🙆‍♂️

返信日:2021年12月17日

こだわりが多かったのにも関わらず、一つ一つの希望に丁寧に対応して下さりありがとうございました😭
    顔まわりのレイヤーもカラーもとっても満足です!!

次回はパーマもしてみたいと思っているので、その時は是非お願いしたいです🙇‍♀️👏🏻

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

口コミありがとうございます!

色々気になるところ言ってくださりありがとうございます🙇🏼‍♂️オシャレなポイントたくさんあって僕もさらに気合い入りました😂🙇🏼‍♂️お時間かかってすみませんでした😭

顔周りレイヤーよかったです!また何かあったらおっしゃってください!

パーマもぜひお待ちしてます!

返信日:2021年10月21日
  • しゅうすけさんの口コミ

「これにしてください!」であそこまで再現できたのは凄すぎると思います。ありがとうございました。

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    満足してもらえてよかったです!😊
    とても似合ってました!またぜひお待ちしてます🙇🏼‍♂️

返信日:2021年10月9日
  • Chihiroさんの口コミ

お店で対応して頂く前からメッセージでたくさんご相談をしてくださり、とても親身になって接客してくださいました( ¨̮ )
    曖昧なイメージしかお伝え出来なかったのですが、
    細かく希望を聞いて、対応していただきました!
    スタイリングの仕方や、ケアもしっかり教えて下さったので実践したいと思います♪
    また機会があれば伺います!ありがとうございました✿

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️
    こちらこそ色々答えてくださってありがとうございました!
    スムーズにできるよう心がけているのでお返事助かりました!😊
    ぜひおうちでもやってみてください!
    わからないことがあってもお気軽に聞いてください🙇🏼‍♂️またおまちしてます!

返信日:2021年10月7日
  • まるさんの口コミ

雑誌の写真と照らし合わせながらしっかりと希望のイメージを聞いてくださり、可愛く仕上げていただきました!
    話しやすく、髪の巻き方も教えてもらえました🥰

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️
    満足していただけて良かったです!
    こちらこそお時間いただいたのにありがとうございました!
    話しやすくってあっという間でした😊
    おうちでもぜひやってみてください!
    またぜひお願いします!

返信日:2021年9月27日
  • まなみさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、
    イメージしてた以上にかわいい色にしてくださりありがとうございました!
    とても気に入ってます☺️✨

髪の状態に合わせてカラーも調整してくださり、
    とても丁寧だなと感じました。

カラーももちろんですが、シャンプーやブロー全ての工程が丁寧でとても心地のよい時間でした!
    またお願いしたいです😊ありがとうございました!

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

したい感じの好みをお伺いさせていただいて、髪の状態と
    合わせてお薬調整していきますので気に入っていただけてよかったです😊

そう言っていただけてよかったです🙇🏼‍♂️

色々お話聞いてもらってこちらこそありがとうございました!またぜひご利用ください🙆‍♂️

返信日:2021年7月31日
  • りっきーさんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました!
    セルフカラーで色々いじってしまっていたので、グレージュみたいにして頂きとっても嬉しいです。
    かなりやりづらかったと思うのですが、頑張って頂いてありがとうございます( ; ; )
    ブリーチしてかなりパサパサになってしまっていたので、トリートメントでツヤを出してくださってありがとうございます…!
    ピンク系のムラシャン買ってまた緑に戻らないように頑張ります!施術中もヘアケアについて教えてくださってありがとうございました!少しでもツヤが出るようあがこうと思います笑

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

グレー感は出てくれたのでよかったです😊
    落ちたらまたぜひご利用ください!一度担当させていただいたので今度は反応具合がわかるのでまた希望に近づけていきます!
    トリートメントはぴったりのもの作るのでツヤ感じていただけてよかったです😌
    乾かし方でも改めて、ぜひやってみてください!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年6月15日
  • ゆみさんの口コミ

その日にすぐ予約で出来る所を探して、施術して貰いましたが、仕上がりも伝えた通りにいい感じにしてもらいました。ありがとうございました。

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

当日ご予約も可能ですのでまたぜひご利用ください。
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2021年5月28日
  • ゆっけさんの口コミ

メイクだけでなく、髪の毛のアレンジやケア方法も教えていただけました。早速、実践してみようと思います。
    終始丁寧な対応で、安心感がありました。

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

今日はお時間いただきありがとうございました!
    ぜひ巻き方やまく前にお伝えしたこと、やってみてください。こちらこそありがとうございました!🙇🏼‍♂️

返信日:2021年5月5日
  • さとしさんの口コミ

とても気遣いのできる方で、やりとりなどもとてもスムーズだったため安心してお願いできました。

自分でもフルメイクできるようになりたくて
    ぜひ参考にしようと思っていましたが
    手順が多すぎて覚えられませんでした…。笑

色の選び方だったり仕上がりイメージだったり
    先輩からのアドバイスもとても的確で
    技術の高い良いサロンだなあと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

こちらこそご協力あってのことなので、ありがとうございました🙇🏼‍♂️

またカットの時でもお伝えするので全然聞いてください!

たくさん教えてもらってモデルさんと一緒に成長させていただいてます✨
    こちらこそお願いします!

返信日:2021年4月29日
  • まりあさんの口コミ

事前のメッセージによるカウンセリングから、
    実際に染めてもらっている時まで
    丁寧、且つ親切な対応がかなり好印象でした◎

カラーもかなり満足度高いです!
    すてきな色に染めていただきありがとうございます!
    色落ちした際には伺わせていただきます^^

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

こちらこそ事前に話していただけて確認ができたので
    とても助かりました😊

丁寧さ親切さ気をつけてやっているのでお褒めの言葉も嬉しいです!

よかったです!
    色持ちよく染めさせていただいたので持つようにしてはいますがブリーチ毛なのでまた落ちてきてしまうのでその際はぜひお願いします🙇🏼‍♂️

ご来店、口コミまでありがとうございました!

返信日:2021年2月22日

口コミ遅くなりすみません。
    きれいにストレートにして頂きました。
    対応も柔らかい感じでリラックスできました。
    シアバターの配合されたストレート剤とのことで、髪にも優しく、トリートメントもして頂きました。

先輩の方のチェックもしっかりしている上に、お店の雰囲気も和やかでした✨
    強いて言うなら、シャンプーの時に髪が引っ張られるような感じがしたので、シャンプーがもっと泡立ったら滑りが良くなるのかなぁと思いました。

全体的に、また行きたくなるお店でした。
    坂本さん、お世話になりました!!

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます😊
    リラックスしていただけたようでよかったです!

ご指摘ありがとうございます!気をつけてやっていきます🙇🏼‍♂️

こちらこそ、ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

返信日:2020年6月11日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧