東京での経験から 似合うスタイル/坂本の掲載

ヤシの木が目印のお店です🌴🥥

東京での経験から 似合うスタイル/坂本の口コミ

かなこさんの口コミ

いつもご丁寧に対応していただいています!
    パーマも、カットも髪を見ていただいてから、髪に合わせて理想以上にしてくださいます!!
    最近、毎回カットしていただく美容師さんを変えていたのですが、坂本さんにパーマとカットをしていただいてからは毎回お願いしています。
    スタイリング方法、オイルなどなどもご丁寧に教えてくださるので非常に助かっています!!
    またよろしくお願いします。

かなこ様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回想像以上にできて僕も嬉しいです!
    ぜひまたなんでもご連絡ください🙇🏼‍♂️
    その都度やりやすいようにスタイリングもお伝えしますのでまた伸びてきたらよろしくお願いします!

返信日:2022年5月26日
  • rsさんの口コミ

前回は前髪パーマでお世話になり、今回は全頭でパーマかけていただきました。
    伸ばしている意思を汲んでいただいて、カットは控えめでなおかつ動きを出るようにしていただきました。
    大満足です!ありがとうございました♪

rs様
    口コミ書いていただき、また星5の高評価ありがとうございます!
    久々でも、来ていただけて嬉しかったです!
    伸ばし中は扱いづらく、でも切るとまた伸ばすのに時間がかかるため量感のバランス、パーマで動きが出るようにしていきました👌🏻
    満足いただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月3日

店員さんたちもみんな明るくて
    とっても丁寧で綺麗にしていただき嬉しいです!

mm様
    口コミありがとうございます!
    ありがとうございます!他スタッフのこともありがとうございます🙇🏼‍♂️
    満足いただけてよかったです!
    また気分の時にご予約空いていたらぜひお待ちしてます😊

返信日:2023年5月27日
  • みなみさんの口コミ

すごく汲み取ってくださって素敵にしてもらえました!

みなみ様
    口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!
    分からないことやシャンプーや、気になることございましたらご予約、ご連絡お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年5月2日
  • miiさんの口コミ

とても理想的な髪型にしていただきました!
    ダメージケアやスタイリング方法なども教えていただき、とても有意義な時間を過ごすことができました!

mii様
    口コミありがとうございます!
    髪型満足いただけてよかったです!
    現状でできるイメージのパーマにしていきました🙆‍♂️
    色々お伝えしたのでもしわからなかったらご連絡ください!
    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2023年4月22日
  • kさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも満足です◎

k様
    口コミありがとうございます!
    満足いただけてよかったです🙇🏼‍♂️
    k様に合うように前髪パーマと全体のカットもメンテナンスしていきましたので、また伸びたらぜひお待ちしております!

返信日:2023年4月16日
  • みちこさんの口コミ

こちらの都合で少し到着が遅れたにもかかわらず、笑顔で出迎えてくださりありがとうございました。
    今回も色々なお話ができ楽しかったですし、髪も軽くなって満足しています。
    またぜひよろしくお願いします!

みちこ様
    口コミありがとうございます!
    お疲れのところ急いでいただいて、ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    こちらこそありがとうございます!分からないことありましたら聞いてください!🙆‍♂️パーマの残りをメンテナンスして、少しでも残りを楽しめるようにしました!
    またこちらこそお待ちしております😊

返信日:2023年4月10日
  • Kさんの口コミ

カットをお願いしました。
    私の今の髪型と頭の形を見て頂き、どんな髪型が似合うのかインスタで参考になりそうな髪型を見せてくれたり、色々と提案・考えて下さり、とても良い感じの髪型に仕上がりました。
    カットも丁寧で、今度はパーマをお願いしたいなと思いました。

K様
    口コミありがとうございます!
    イメージ共有でお写真がある方がズレが少ないので少しお時間いただいてしまうのですが満足いただけてよかったです🙇🏼‍♂️
    パーマも似合わせでやっていくのでまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023年4月2日
  • 真里佳さんの口コミ

前日夜遅くに予約しましたが、対応してくださりありがとうございました!
    パーマの工程や乾かし方など丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    久しぶりのパーマ可愛くて嬉しいです。機会があればまたお願いいたします!

真里佳様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ、ご予約ありがとうございます!
    色々お伝えしたのでわからないことがありましたらぜひご連絡ください🙇🏼‍♂️
    満足いただけてよかったです!こちらこそまたのご利用お待ちしてます!

返信日:2023年2月24日
  • あたしさんの口コミ

とても綺麗に仕上がってとても満足しています。

あたし様
    口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです。
    お時間いただきありがとうございました!
    またタイミング合いましたらぜひお待ちしてます🙇🏼‍♂️
    昨日はありがとうございました。

返信日:2023年2月19日
  • しさんの口コミ

全ておまかせにしてもしっかりと可愛くして下さいました。とっても気に入りました。ありがとうございました♪またお願いします。

し様
    口コミありがとうございます!
    お任せいただけると似合うように提案してやらせていただくので満足いただけてよかったです!
    たくさんご協力いただいた点ございますのでこちらこそありがとうございました🙇🏼‍♂️
    今回の仕上がり含めて次いらした際おっしゃっていただけるとまたさらに良くなるのでご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月27日
  • みちこさんの口コミ

2回目の来店だったので、髪の状態や悩みごとをしっかりと聞いてくださり、それを改善するような仕上がりにしていただきました。
    終始懇切丁寧で、仕上がりもとても可愛くなりました♡
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(*ᵕ ᵕ)⁾⁾

みちこ様
    口コミありがとうございます!
    おっしゃっていただいた通り、来店回数重ねていくと髪の履歴や、好み、前回どうだったかなど基準ができて改善していけます🙆‍♂️
    またご来店いただいた際に今回の経過も含めた仕上がりをお伝えいただけたらと思いますのでお待ちしております!
    仕上がりも満足いただけてよかったです!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年1月27日
  • 朱里さんの口コミ

遅い時間に行ったのにわがままも聞いてもらえてすごく丁寧‼️
    全部最高で仕上がりも大大大大満足です‼️
    くるんくるんパーマ超可愛いです😍💕

朱里様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    イメージ事前に共有させていただいて、当店にあるもので、できる限りのイメージに近づけるようさせていただきました😊
    満足いただけてよかったです!
    落ちていくのも楽しんで行けたらと思います!
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年1月15日
  • ひかりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきまして、とっても安心してお任せできました🥺
    仕上がりも大満足⭕️です。
    またお願いしますー🤲

ひかり様
    こちらこそありがとうございました!
    事前にメッセージいただいてイメージも迷っているものを見せていただいたので共有がスムーズでご協力いただいたおかげです🙇🏼‍♂️
    イメージガラッと変わったかと思います!お似合いでした!
    こちらこそまたお待ちしております😊

返信日:2023年1月11日
  • あやかさんの口コミ

すごい可愛くしてもらえました^_^
    前髪も重くしてもらえたし希望の髪型がもっと可愛くみえます^ ^

あやか様
    満足いただけてよかったです!
    ご要望とお洒落さを掛け合わせてやっていきました!
    インナーももしやる時がありましたらぜひお待ちしております😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月9日
  • 彩乃さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    パーマ復活できて嬉しいと共に、満足のいく仕上がりでとても幸せです^ ^❤︎
    パーマの加減とか前髪とかその他諸々めんどくさかったと思いますが、完璧に仕上げてくださりありがとうございました!!

彩乃様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♂️
    直毛だとパーマあるだけで楽になるので満足いただける仕上がりでよかったです!
    全然です!希望も伝えていただいて、似合うように提案も聞いていただいたからこそ満足いただけたと思います!
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2023年1月7日
  • mkさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、満足いくパーマになりました!ありがとうございます。
    またケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。

mk様
    口コミありがとうございます!
    初パーマやブリーチもあるとリスクもありますので
    よりしっかり相談させていただきます!
    その上で満足いただけてよかったです👌🏻
    スタイリングやケアなどお家でもやってみてまた分からないことございましたらご連絡ください!
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2022年12月24日
  • annaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、満足な仕上がりでした!
    初のくるくるパーマ楽しみます👌🏻

anna様
    口コミありがとうございます!
    対応、仕上がり満足いただけてよかったです!
    パーマ放置中でも携帯やタブレットしていただいて
    ゆっくり過ごしていただけます🙇🏼‍♂️
    パーマの出し加減で楽しめるのがくるくるのいいところなのでぜひ楽しんでください!

返信日:2022年12月24日
  • 梨奈さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、カウンセリングから丁寧にやっていただきました。
    希望通りになり、満足しています。

梨奈様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♂️
    満足いただけてよかったです!またさらに強くなど今回がひとつ基準にして判断していけるので次ご来店頂けたら持ちも含めてご相談いただけるとより良いヘアをご提案できますのでまたお待ちしてます。

返信日:2022年12月21日

親身になってスタイルのご相談にのっていただき、仕上がりも大満足です🥰
    ありがとうございました💐

りさ様
    口コミありがとうございます!
    扱いやすくなるように考えてさせていただきました👌🏻
    満足いただけてよかったです!
    また巻いてみてどうだったかお聞かせください🙇🏼‍♂️

返信日:2022年12月17日
  • なべさんの口コミ

髪質や状態に合わせて、なるべく傷まないように親身に考えてくださり、ありがとうございました。
    カット、パーマ、セットまで、とても素敵になり、嬉しいです。

なべ様
    口コミありがとうございます!
    どういう髪の状態かしっかりお伝えいただいたのでケアをどうしていくか、決めていけたのでご協力あってのことです🙇🏼‍♂️ありがとうございます!
    満足いただけてよかったです!またお家での再現性も次来ていただけたら話せる部分が出来ますのでお待ちしております。

返信日:2022年12月13日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧