坪井 咲姫の掲載
坪井 咲姫のプロフィール画像

TEN AVEDA プライムツリー赤池店 テン アヴェダ プライムツリーアカイケテン 坪井 咲姫

赤池駅5分

坪井 咲姫のメニュー

坪井 咲姫のフォト

坪井 咲姫の口コミ

• みぃこさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質でしたが、綺麗なパーマになりました^^ゆるめな仕上がりでしたが、セットをすると綺麗なカールが出たので良かったです!前回のパーマが1年半くらい持続したので、今回はどのくらいなのか期待したいです♪

坪井 咲姫さんからの返信

みぃこ 様 先日はありがとうございました!☺️
    次回は仕上がりまで満足して頂けるよう精進して参りますのでまた是非お待ちしております!◎

返信日:2024年4月6日
  • さとみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    希望の色味に仕上がって満足しています。
    シャンプーの種類も豊富でヘアの悩みによって選ぶことが出来ました。
    また利用したいと思えました。
    ありがとうございます。

坪井 咲姫さんからの返信

さとみ 様 先日はありがとうございました!☺️

色味喜んで頂けて嬉しいです◎

シャンプーの種類もその時のお悩みに合わせて毎回選べますのでまた次回も一緒に選びましょう‪‪☺︎‬

また是非お待ちしております!!😸

返信日:2023年11月6日
  • あーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    指導を受けながらですが、常にチェックして頂けてるので、安心できました。
    ただ1つ、色味が思っていたよりも暗くて。カウンセリングでは、白髪を染めつつ、明るすぎず、でもカラーしたことを周りから見て分かるように、、、と言うことだったのですが、誰にも気づかれなかったので、ちょっと残念でした。日にちが経てば、変わっていくのでしょうか??
    次回は、もう少し明るくしてみようかなと思います。

坪井 咲姫さんからの返信

クチコミのご記入ありがとうございます!
    指導を受けながらなので、不安もあった中だとは思いますが、安心していただけて嬉しく思います。
    カラーの明るさの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。ホームカラーもされている履歴がある髪ですと、中々トーンアップが難しい可能性がございますので、次回もしまた来ていただける際には、今回の調合より2トーン程明るいカラー剤で染めさせて頂きたく思います!!
    日にちが経てば、色味が落ちて明るくなってくるとは思いますので、また是非見させてください🙇‍♂️
    至らないところがございますが、またお任せいただけると嬉しいです!
    先日はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年10月14日

坪井 咲姫のアピールポイント

《🌟技術向上の為カットモデル募集中🌟 ベージュカラー、デザインカラーお任せ下さい😻オーガニックカラーで頭皮に優しくカラーできます◎ 》

TEN AVEDA プライムツリー赤池店 assistant 2年目の坪井咲姫です!😸🤍

Instagram▶︎▶︎【 @ten_tsuboisaki 】

数多くある美容室の中から見つけて頂きありがとうございます!!!

現在、平日のみのご予約を受け付けております!❤️‍🔥
ヘアセットのみ、土日も可能です◎

(ex.)
✔︎︎︎︎ 就活や実習、仕事の関係上、暗くしたい!!🐑🌙

✔︎︎︎︎ 春になったのでダブルカラーで明るくしたい!!🌷🐥

✔︎︎︎︎ インナーカラーやハイライトなどポイントカラーで色を入れたい!🌈

〰️そんな方は是非1度お任せ下さい!!!〰️

現在は、パーマ、縮毛矯正のモデルさんも募集しています🌀
朝のスタイリングを楽にしたい方は是非…!!

現在、ご予約を解放していない為 、全てのお日にちが✕‬ になっておりますが予約リクエストにてご希望の日時を送って頂くとご予約おとりできます◎

スタイリストに向けて、1人でも多くの方に喜んでいただける為に日々勉強中ですのでご予約お待ちしております!☺️

坪井 咲姫のプロフィール

日進市で美容師をしています
2年目の 坪井 咲姫 (つぼい さき)です!🤍

技術向上の為、カット、デザインカラー、パーマ、縮毛矯正のモデルさんを募集してます❣️

髪質や、骨格に合わせたその人に似合うスタイルを引き出し提案させて頂きますので是非、ご予約お待ちしております!✊🏻‪ ̖́-‬

カラー、ヘアセット、似合わせカラー、透明感カラー、ダブルカラー、デザインカラー、インナーカラー、お呼ばれヘア
ボブ
ナチュラル
ナチュラルなカラーからデザインカラーまでお任せ下さい!❤️‍🔥 ヘアセットも得意です🌿‬ ܸ
ネイル、映画、邦ロック

TEN AVEDA プライムツリー赤池店の詳細情報

TEN AVEDA プライムツリー赤池店の内観・外観1

愛知県日進市赤池町箕ノ手1番 プライムツリー赤池2F (地図

赤池駅5分
赤池駅

日進市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEN AVEDA プライムツリー赤池店付近の駅の美容室・美容院を探す