髪型も髪色も丁寧に希望を聞いてくださり、最高に仕上げていただきました!めちゃかわいいです💓
今回もかわいいブルーブラックにしていただきました💙
いつも楽しく施術してもらってます!
またお願いします🥺
思い通りのカラーになりました☺️またうかがいますー🤩ありがとうございました☺️
全てにおいて大変満足してます。
丁寧に施術していただき満足です🥰
初めてヘッドスパをお願いしました。
とても気持ちよく仕上げも素敵でした💓
初めて施術をしていただきました。
カラーをお願いしましたが、初めてのハイトーンでちょっと個性的な感じに仕上げていただきました!
可愛くかっこよく仕上げていただきありがとうございます(*^^*) また接客も緊張することもなく、疲れることもなく過ごせました。特にシャンプー台が寝るタイプのものではなかったので楽でした(^-^)ジャンプーも気持ち良かったです!
次はカットもお願いしたいです!
髪の長さや、パーマの雰囲気など相談しながらとても希望通りにして頂きました。ありがとうございます!
カラーとても気に入りました🍒♥️
丁寧な施術でお話も楽しかったです!!
今回暗髪でお願いをして、自分だとどの色がいいかあまりわからなかったのですが、色々提案してくださって理想通りの色に染めていただきました😊
施術も手際が良く一つ一つ丁寧で、施術中のお話も凄く楽しかったです😊
ありがとうございました💓また機会があればお願い致します🙇
楽しいお時間、ありがとうございました。
新しいヘアスタイルもかなり気に入っています。
また予約させて頂きますので宜しくお願いします❄️✨
曖昧なオーダーをしてしまいましたが、理想通りの髪色にしていただきました!とっても気に入ってきます!
予想通りの可愛い色に染めていただいて、とても嬉しいです!!施術中も楽しかったですありがとうございました❤️
髪質を見てトリートメント進めていただいたり、お話するのが楽しすぎました·͜·ᰔᩚ
ぜひまたお願いしたいです🥺🤍
直前で予約してしまってごめんなさい(><)
めちゃめちゃ可愛い赤にしてくれてありがとうございます☆⸝⸝⸝
娘のカットをして頂きありがとうございました。
毛先をそろえてもらったくらいだよ。
って言ってましたが、
スッキリしていて、
変な広がりもなく。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
初めて施術を行ってもらいましたが話しやすく、カラーの相談も沢山してくださって、大満足です!!
カラーも夏っぽくて自分好みの色になって本当に嬉しいです🌟
来店から最後まで対応の良いお店でした!!
スタッフも明るく楽しくすごせました🌟
仕上がりもわがままを聞いてくださりとってもスッキリしましたので、またお願いしたいと思います(^^)
入店した時に直ぐに声をかけてくれ、無駄な時間がなく施術してくれました。
今度は違うメニューも頼みたいと思います
1/1