GRAN Lucia所属・櫛部 洸貴の掲載
櫛部 洸貴のプロフィール画像

GRAN Lucia所属・櫛部 洸貴の口コミ

karinさんの口コミ

綺麗なカラーとヘアアレンジをして下さり時間変更のわがままも快く聞いてくださりありがとうございました!!!
    とても喋りやすい方で楽しかったです^_^

• O.Aさんの口コミ

普段なかなかできないヘアスタイルと
    綺麗に撮って頂いた写真に満足しています(^^)

• まみさんの口コミ

梅田のヘアサロンオーナーです。
    ミニモで初めて予約してどんな感じになるのかな?と期待していきましたが残念でした。

仕上がりはすぐに自分でヘアセットをやり直しましたが、無料でして頂いたので何も言いません。

接客態度は挨拶なし、会話なしでとても居心地が悪かったです。ずっと不機嫌そうに見えました。
    こんな美容室もあるんだなと思い勉強になりました!

櫛部 洸貴のプロフィール画像

櫛部 洸貴さんからの返信

何か思い違いをしているようなので書かせていただきます。
    今回予約いただいた撮影モデルというのは、こちらがつくりたい、撮りたいスタイルを撮影させていただくものです。
    にも関わらず、席に着くやいなや「ハーフアップでお願いします」とおっしゃいましたね。
    それから上記の事を説明したら「この後パーティーがあるので大人っぽい感じで」とさらにスタイルの指定をされました。
    予定の為にヘアセットしてもらうなら料金が発生するのはごく普通のことです。
    なのに時間と労力をかけて身につけた技術を、無料でしてもらえると思われたら不機嫌になるのも当然かと思います。
    こんな厚かましい人がいるのかと思い、驚きが隠せませんでした。
    ただ、態度に出てしまったのは申し訳ありませんでした。
    今回こちらの言い分として書かせていただきました。
    今後は文章をよく読んで理解してから予約してくださいね。

返信日:2024年4月7日
  • 梨花さんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました!
    ブリーチ回数を増やすことのデメリットをきちんと説明してくださり、理想通りに仕上げてもらいました(^^)

昨日は、ありがとうございました^_^
    お互いのおすすめの、うどん屋さんの
    話で盛り上がりましたね(⌒▽⌒)
    少年マンガの話にも、花が咲きました!
    櫛部さんは、控えめででもしっかりと
    お仕事して下さるから信頼できますね(^o^)
    変にトリートメントや、よくある専売品を
    すすめる事もなく良かったです✨
    お話が上手な美容師さんは沢山いるとは
    思いますが、技術をしっかりしてくれて
    優柔不断な私にもカラーを一緒に選んで
    くれました😊
    特に、難しいと思う前髪カットや
    基礎的ですがシャンプーとブロードライヤー
    が上手でした\(^o^)/
    後の仕上げが特に丁寧で、サラサラツヤツヤに
    なりました(*^^*)
    前回行った所が嫌な思いしたので、最初から
    最後までスタイリストさんがしてくれて安心
    できました✨
    初めての髪質改善も、かなり満足でした(*´ω`*)
    カラー剤の匂いも控えめで、染みないし気になる事もなく
    良かったです✨
    女性のスタイリストさんだと言いにくい事も、
    話やすいから言えました!
    他のスタイリストさんも、テキパキされてる
    方ばかりで好感持てました。
    アメフトの話またしましょ🌜

• あいさんの口コミ

急遽時間変更して頂き、ありがとうございました😊
    可愛く巻いてもらい大満足です!!
    あの後お誕生日会で、髪アレンジ可愛い〜て褒めて貰えました😆

• KHさんの口コミ

美髪ストレートをお願いしました。
    仕上がりはとてもきれいで手触りも良く、心配していたゴワつき?もなくて大満足でした。
    施術後、家庭でのケアも教えていただき、その通りにすると髪がサラサラで維持できています。
    また、私自身は美容室でたくさん話しかけられすぎると疲れてしまうのですが、こちらのペースを分かっていただいてるのか、リラックスした時間を過ごせました。
    教えていただいたツインブラシもネットで購入して、前髪の生え際の癖直しに活用してます。
    娘もストレートをあてているので、またお願いしたいと思います。

• sakiさんの口コミ

ライブに行くからしっかりめに巻いて欲しいという、あいまいなオーダーにも関わらず、イメージぴったりに仕上げて頂きました!巻いてる間も推しの話に付き合ってくださりありがとうございました笑
    次回ライブ行く際も是非お願いしたいです!

• なっちゃんさんの口コミ

優しく丁寧にカウンセリングして頂きました。はじめてのブリーチだったのですが、履歴を考慮して出来る限り髪への負担が最小限となるようにして理想に近づけて頂けました。また、次に施術する際にこうすればより良いというポイントを教えていただけたのも有難かったです。シャンプーが上手で、すごく安心出来ました。また、最後の髪のセットもとても可愛くしてもらえて、嬉しかったです☺️本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏🏻

• りささんの口コミ

髪色悩んでたんですが丁寧にカウンセリングして下さって助かりました。
    髪も顎下くらいまで切るの初めてだったんですが周りにも評判良くて嬉しいです。

• りんごさんの口コミ

仕上がりも対応も満足できないものでした。残念です。

• Yuriさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
    これからも通います♪

• ゆきさんの口コミ

とっっても可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました!!
    巻いてる間もたくさんお話できて楽しかったです!

おすすめの巻き方で巻いてもらって、もの凄く可愛くなったので嬉しかったです🎶
    写真も髪の毛巻いてるのが分かる良い感じに撮れました🥰
    ありがとうございました!!😊

• るるるさんの口コミ

韓国風の巻をお願いしたのですが、想像以上にいい仕上がりでした!!対応も親切でとても満足しました。

• くるありさんの口コミ

仕上がりだけでなくシャンプーやブローも全てにおいて大満足です( ; ; )
    またお願いします!!

• おいもさんの口コミ

綺麗に染めてくださってありがとうございました!
    初めてのカラーで緊張しましたが、染めてよかった!って思っています😳

• Minamiさんの口コミ

とても優しくて話しやすいお兄さんで、どんなふうにしたいかをしっかりとカウンセリングして下さり
    とてもいい色にしていただきました!!
    仕上げはくるくるに巻いていただいたんですけど、巻き髪も凄くいい感じで大満足です!
    ありがとうございました!(*´艸`)

• あいうえおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    人生初のブリーチ大成功で大満足です💯
    色味など親身になって考えてくださって嬉しかったです!

• 🥺さんの口コミ

カラーは大満足ですがシャンプー中に4回ぶつかっても何の謝罪もなく鏡が汚れていました。

• あゆさんの口コミ

自分でカラーを決められなかったので、何種類かおすすめしていただきました。
    とても透明感のある色味にしていただけて嬉しいです✨
    ありがとうございました!😊

• なさんの口コミ

カットもカラーも、こちらの好みを察知して希望通りに仕上げていただきました。ゆっくり静かに過ごせてとてもよかったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAN Lucia付近の駅の美容室・美容院を探す