GRAN Lucia所属・櫛部 洸貴の掲載

GRAN Lucia所属・櫛部 洸貴のフォト

GRAN Lucia所属・櫛部 洸貴の動画

GRAN Lucia所属・櫛部 洸貴の口コミ

karinさんの口コミ

綺麗なカラーとヘアアレンジをして下さり時間変更のわがままも快く聞いてくださりありがとうございました!!!
    とても喋りやすい方で楽しかったです^_^

• O.Aさんの口コミ

普段なかなかできないヘアスタイルと
    綺麗に撮って頂いた写真に満足しています(^^)

• まみさんの口コミ

梅田のヘアサロンオーナーです。
    ミニモで初めて予約してどんな感じになるのかな?と期待していきましたが残念でした。

仕上がりはすぐに自分でヘアセットをやり直しましたが、無料でして頂いたので何も言いません。

接客態度は挨拶なし、会話なしでとても居心地が悪かったです。ずっと不機嫌そうに見えました。
    こんな美容室もあるんだなと思い勉強になりました!

櫛部 洸貴のプロフィール画像

櫛部 洸貴さんからの返信

何か思い違いをしているようなので書かせていただきます。
    今回予約いただいた撮影モデルというのは、こちらがつくりたい、撮りたいスタイルを撮影させていただくものです。
    にも関わらず、席に着くやいなや「ハーフアップでお願いします」とおっしゃいましたね。
    それから上記の事を説明したら「この後パーティーがあるので大人っぽい感じで」とさらにスタイルの指定をされました。
    予定の為にヘアセットしてもらうなら料金が発生するのはごく普通のことです。
    なのに時間と労力をかけて身につけた技術を、無料でしてもらえると思われたら不機嫌になるのも当然かと思います。
    こんな厚かましい人がいるのかと思い、驚きが隠せませんでした。
    ただ、態度に出てしまったのは申し訳ありませんでした。
    今回こちらの言い分として書かせていただきました。
    今後は文章をよく読んで理解してから予約してくださいね。

返信日:2024年4月7日

GRAN Lucia所属・櫛部 洸貴のアピールポイント

【✨-5歳を叶える似合わせカラー✨】【ブリーチで失敗したくない人が80%選ぶ🔥】初めてのブリーチは任せて下さい!ご来店いただいた90%以上の方がリピート!喋るの少し苦手かもですが必ず可愛くします✨

🌟【当日直前予約OK】🌟

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございさます🙌

時期によって価格が変わる可能性がございますのでご了承くださいませm(._.)m

👉お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします👈

ご予約の際、必ず注意事項をお読みになってからご予約お願いします!

💖【人気NO.1の失敗しないミルクティー、ハイトーンカラー🌸】💖

僕が得意としているのは、日本人の顔色とすごく相性のいいミルクティーを始めとするハイトーンカラーです‼️
ナチュラルな中にも品を感じさせるようなミルクティーカラーは初めてブリーチする方や絶対に失敗したくない方に特にオススメです! ‼️‼️

もちろん、お客様一人一人に合った髪質、お悩みをしっかり相談しながら決めさせていただいてます!
お任せカラーももちろん任せてください(^O^)

今回は僕自身がカウンセリングから施術、仕上げまでをミニモ限定の特別料金でご案内しております!

その為、混み合いの状況によりお待たせする時間が出てくる場合がございます。
ご了承くださいませm(__)m

迷われていましたら是非一度僕にさせてください☆
必ず可愛く、綺麗にしてみせます!!

ご予約、ご来店心よりお待ちしております(^0^)/

GRAN Lucia所属・櫛部 洸貴のプロフィール

ツヤのあるカラー、アレンジ得意です‼️

カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ニュアンス、ゆるふわ、フェミニン
周りと差をつけるホワイトベージュ、ハイトーンピンク、ミルクティーならお任せください! ゴム1本でも出来るアレンジ教えます🌟 思わず声をかけたくなるようなモテ髪にします‼️
マンガを読むこと、おいしいうどん屋さん探し
トップスタイリスト、アレンジスペシャリスト、ピンク系カラーが得意な人

GRAN Luciaの詳細情報

GRAN Luciaの内観・外観1

GRAN Luciaの内観・外観2

GRAN Lucia

大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL茶屋町5F (地図

梅田駅

PayPay / 楽天Edy / QUICPay