LARME -ラルム-の掲載

京橋駅4分

LARME -ラルム-の口コミ

• ちゃにのプロフィール画像

ちゃにさんの口コミ

古そうなビルでしたが中はすごくきれいでした!まつぱが初めてだったので丁寧にカウセリングしていただき、お茶も出していただきました。 施術中は今のまつげの状態の説明やパーマをしたらどうなるかなど詳しく説明していただいたので安心してお任せできました^^ お部屋も個室なのでリラックス出来ますし、自分で選んだアロマを焚いてくれます。最後またお茶を出していただき、お化粧直しや髪の毛など直せました。 また機会があれば是非利用したいです^^

まつげパーマ 上【他店オフ込】 ¥1,980

ミニモ限定♡まつげパーマ上下 【他店オフ込】 ¥1,980

来店日:2017年10月21日
  • しーしーのプロフィール画像

しーしーさんの口コミ

仕上がりもすごいよかったし、なにより対応がすごく丁寧で最高でした(*゚▽゚*) またお願いします!

ミニモ限定♡まつげパーマ上下 【他店オフ込】 ¥1,980

来店日:2017年10月13日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

2週間ほどたちますが綺麗についてます。 施術もすばやく丁寧で、お店の雰囲気もよかったのでまた行きたいと思います!

ミニモ限定♡ 140本 【他店オフ込】 ¥1,980

来店日:2017年9月20日
  • epのプロフィール画像

epさんの口コミ

サロンの雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けることができました!対応も丁寧でとても居心地が良かったです!この度はありがとうございました!

ミニモ限定♡ 120本 【他店オフ込】 ¥1,480

来店日:2017年9月18日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

サロンもきれいで仕上がりもよかったです!ありがとうございました❤︎

ミニモ限定♡ 160本 【他店オフ込】 ¥2,480

来店日:2017年9月18日
  • ここたろのプロフィール画像

ここたろさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです!お値段もリーズナブルですし、対応もとてもよかったです!またよろしくお願いします(*´艸`*)ありがとうございました✨

ミニモ限定♡ 160本 【他店オフ込】 ¥2,480

来店日:2017年9月17日
  • ranていのプロフィール画像

ranていさんの口コミ

(マツエク80本 1000円) 仕上がりは大満足です!!! とても気に入っています♥ サロンの場所が少し分かりにくいところにありますが、 駅から近いので、探しやすく、ビルの名前も他とは違うのですぐ見つかりました! 施術前のカウンセリングもわかりやすく丁寧に説明して頂いたので、自分自身も理解出来て、安心しました! 施術中も、最初から最後まで丁寧で、気を損ねることは一切なく、楽しかったです(^^) アロマの匂いがとても落ち着いて良かったです。 施術後は、メイクや髪の毛などが直せるお部屋があり、そこでドリンクを出して下さいました。 エレベーターに乗り扉が閉まるまで、店員さんがお辞儀をしていました。 お店の雰囲気も良く、お手洗いを使わせて頂きましたが、清潔感があり、可愛い内装でした! 最後に、ここに来てよかったと思いました。

ミニモ限定♡ 80本 【他店オフ込】 ¥1,000

来店日:2017年9月14日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。 どんな上がり方があるのか 絵で書いてくれたのでわかりやすくて こうゆうかんじというのにも対応してくれて イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました\( ˙▿˙ )/

まつげパーマ【9/5.6.7限定】 ¥1,000

来店日:2017年9月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

二度目の利用でした。前回がとてもよかったので、また施術していただけて嬉しかったです。他店さんには無い丁寧な接客と施術をありがとうございます。ミニモで出逢えて本当によかった施術者さんです。また是非よろしくお願いいたします。

ミニモ限定♡セーブル 140本まで【他店OFF込】 ¥2,980

来店日:2017年8月6日来店回数:2

LARMEの詳細情報

• LARMEの内観・外観1
  • LARMEの内観・外観2
  • LARMEの内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町5-7-3 濱ビル3号館 2階 (地図)
京橋駅4分
JR京橋駅北改札から、JRの線路沿いを北に進んで頂き、大きな道路(1号線)を渡ったところに新京橋商店街がございます。新京橋商店街入口(真実の口がある所)を入って頂き、業務スーパーも越えて50m程進んで頂きます。右に『鳥庄』さん、『和み立呑処 六華』さんの間に階段がございますので、2階へお上がり下さい♪
京橋駅
11:00-20:00