🦄インナーカラー 🦄貫井彩花の掲載
🦄インナーカラー 🦄貫井彩花のプロフィール画像
ALIVE Kichijojiアライブ キチジョウジ🦄インナーカラー 🦄貫井彩花

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花の口コミ

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

2月11日(木)12日(金)朝7時25分限定✨ブリーチ込みのナチュラルハイライト🦋 ¥0

来店日:2021年2月11日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

朝早くからありがとうございました😊 次回はカラーだけでも楽しめると思うのでまたカラーしたくなりましたらお待ちしております!!

返信日:2021年2月11日
  • シャレルのプロフィール画像

シャレルさんの口コミ

当日予約でお世話になりました。夜遅くまで有難う 御座いました。

✨ワンカラー(ブリーチ無し)ALIVEオリジナルトリートメント付き🍒カラーモデルさん募集 ¥3,000

来店日:2021年2月4日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました! また是非カラーしたくなりましたらお待ちしております😊

返信日:2021年2月11日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とてもわかりやすく、ブリーチについて教えてくれて、ブリーチ初心者ですが、何も心配なかったです!仕上がりもとてもかわいくて、丁寧にやってくださり、ありがとうございました!また、お願いいたします!気に入ってます♪

1月14日(木)15日(金)朝7時25分限定ブリーチ込みグラデーションカラー✨ ¥0

来店日:2021年1月11日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました☺︎ またカラーしたくなりましたら是非いらしてください! ワンカールでもとても可愛いと思うのでお時間がある日など巻いてみてください✨

返信日:2021年1月11日
  • に し か わのプロフィール画像

に し か わさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました! お店に行くまでこまめなやり取りでした✨ 施術も説明も丁寧で素敵なカラーにしていただきました! また機会があれば利用させていただきます! ありがとうございましたっ!

1月7日(木)8日(金)朝7時25分限定✨ブリーチ込みのナチュラルハイライト🦋 ¥0

来店日:2021年1月8日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

朝早くからありがとうございました☺︎ 次回はカラーのみでもできると思いますのでまた是非カラーしたくなりましたらお待ちしております!!

返信日:2021年1月11日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。おかげで、綺麗な色になれました。ありがとうございます

12月17日(木)18日(金)朝7時25分限定✨ブリーチ込みのナチュラルハイライト🦋 ¥0

来店日:2020年12月17日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ また是非カラーしたくなりましたらお待ちしております✌︎

返信日:2021年1月6日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

親身に希望を聞いてくださりかなり良い色にしていただきました。とても話しやすい方でリラックスして施錠を受けれました。どうもありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

平日20時30分限定✨グラデーションカラー(ブリーチ込み)ALIVEオリジナルトリートメント付✨カラーモデルさん募集🦋 ¥3,000

来店日:2020年12月9日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました! よろこんで頂けて嬉しいです😊 また是非カラーしたくなりましたらお待ちしております!!

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただいてリラックスできとても満足しています! ハイライトもカラーもいい感じです! 朝早くから対応していただきありがとうございました! これからも頑張ってください😊

12月3日(木)4日(金)朝7時25分限定✨ブリーチ込みのナチュラルハイライト🦋 ¥0

来店日:2020年12月3日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

朝早くからありがとうございました♡ 喜んで頂けて嬉しいです! また是非お待ちしております!!!

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

素敵なハイライトに仕上げてくださりありがとうございました。

平日20時30分限定✨グラデーションカラー(ブリーチ込み)ALIVEオリジナルトリートメント付✨カラーモデルさん募集🦋 ¥2,000

来店日:2020年11月27日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ またぜひカラーしたくなったらいらして下さい☺︎

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

連絡のやり取りがとてもスムーズで、当日は何から何まで安心して任せられました♡ タイムを気にしつつ丁寧に施術してくださって終わるのもあっという間でした!カラーやシャンプーの手際もよく、声かけもマメで居心地が良かったです!! サロンの方全員がとても熱心で、チェックして下さった先輩も低姿勢な感じの方でサロンの雰囲気の良さを感じられました!ありがとうございました☺︎

11月26日(木)27日(金)朝7時25分限定✨ブリーチ込みのナチュラルハイライト🦋 ¥0

来店日:2020年11月27日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ 色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

施術はスムーズ、会話も軽やかで心地よい時間でした。髪色を決めるときも丁寧な対応で、安心して任せることができました。シャンプーやトリートメントもいい力加減でてきぱきとしてもらってよかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年11月17日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また是非カラーしたくなりましたらぜひいらしてください!

• 綾水のプロフィール画像

綾水さんの口コミ

とても対応よく、カラーも思っていた感じにしてくれたのでとても満足です!ありがとうございました! シャンプーもマッサージも気持ちよくてまた来たいと思います!

来店日:2020年11月12日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 喜んで頂けて嬉しいです! また是非お待ちしております♪

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても丁寧に作業していただき、仕上がりも満足です。落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました☺︎

✨11月5日(木)6日(金)朝7時25分〜限定無料✨グラデーションカラーブリーチ込み)🦋モデルさんを募集中! ¥0

来店日:2020年11月6日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

朝早い中ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

念願のグラデーションだったのですが、希望をしっかりと聞いてくださり、ナチュラルな素敵なカラーをしていただき本当にありがとうございました♡ すごくお気に入りのデザインです!! また機会がありましたら、宜しくお願い致します! 遅くまでありがとうございました♡

来店日:2020年11月5日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました☺︎ またカラーしたくなりましたら是非お待ちしております♪

• 愛奈のプロフィール画像

愛奈さんの口コミ

とっても綺麗なハイライトを入れて頂きました、対応もとても丁寧で、感謝でいっぱいです😊ありがとうございました❤️

ブリーチ込みのナチュラルハイライト🦋 ¥0

来店日:2020年11月5日来店回数:2

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

朝早い中ありがとうございました☺︎ また是非カラーしたくなりましたら是非いらしてください!

返信日:2020年11月7日
  • くもりんごのプロフィール画像

くもりんごさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!すてきな髪色にしてもらいました♡

来店日:2020年10月22日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎ 喜んでいただけて嬉しいです♪

返信日:2020年10月23日
  • 熊沢美空のプロフィール画像

熊沢美空さんの口コミ

希望の色にしてくださって満足です!!気遣いもあり楽しい時間でした!

✨ワンカラー(ブリーチ無し)ALIVEオリジナルトリートメント付き1000円🍒カラーモデルさん募集 ¥1,000

来店日:2020年10月11日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 喜んでいただけて嬉しいです♪ また是非よろしくお願い致します!!!

返信日:2020年10月12日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

話も楽しかったです! ありがとうございます☺︎

来店日:2020年10月8日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

本日はありがとうございました😊 私もとても楽しかったです!!! また是非来て頂けたら嬉しいです♪

返信日:2020年10月8日
  • ヒジュのプロフィール画像

ヒジュさんの口コミ

色々お話できて楽しかったです!理想通りのカラーを出してくれてありがとうございました!!またお願いしたいです🤲

✨木金朝7時30〜限定無料✨グラデーションカラーブリーチ込み)🦋モデルさんを募集中! ¥0

来店日:2020年10月2日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております💕

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

特にやりたいイメージもなく伺いましたが、可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました。

✨10月1日朝7時30〜限定無料✨グラデーションカラーブリーチ込み)🦋モデルさんを募集中! ¥0

来店日:2020年10月1日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

朝早い中ありがとうございました! またカラーしたくなりましたら是非いらしてください☺️

• yoccのプロフィール画像

yoccさんの口コミ

とても仕上がり良く仕上げていただきました! 要望も細かく聞いていただけたので満足です

平日20時30分限定✨グラデーションカラー(ブリーチ込み)ALIVEオリジナルトリートメント付✨カラーモデルさん募集🦋 ¥1,500

来店日:2020年9月30日

🦄インナーカラー 🦄貫井彩花さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 巻くてあげてもより可愛いと思うので是非やってみてください!!

ALIVE Kichijojiの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1−10−5 吉祥寺公園通りビル6F (地図)
吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分
吉祥寺駅