すごく丁寧に説明もしてくれて困ってる事にもしっかり相談乗ってくれてすごく良かったです。カットもカラーも大満足です
JESSIさんに担当していただいたのですが、
次来るのが楽しみになるくらい素敵な方でした!
自分ごとのように一緒に考えてくれて、ありがとうございました!
とても丁寧に優しく施術してくださって
嬉しかったです!
仕事終わりに癒されました!
またお願いします☺️
すごく丁寧に、優しく、楽しく施術していただきました!!仕上がりも理想的な仕上がりで、とっても満足しております。
丁寧に切っていただいてよかったです!短めのボブにかわいくしていただけました…!またお願いします〜!
とても丁寧にカットして下さってありがとうございました!
沢山話せて楽しかったです!
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも良かったのでまた機会があれば利用したいと思います!
色んな美容院に行ってモデルカットしてもらっていますが、ここが1番お気に入りになりました(^^)
気配りも良くて頭や肩のマッサージも気持ちよく、なにより緊張せずに心地よく過ごせました!
県外からきましたがリピート確定なので、また実習が落ち着いたら絶対行きます!!この度はありがとうございました♪
遅れていったのにも関わらず、早めに終わってほしいという願望を叶えてもらい、短時間でめっちゃ可愛くしてもらえました😭✨大満足です!!
ご迷惑おかけしました。
夜遅くにありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧にやって頂きました✨
ブロッキングや巻き方、オイルの付け方まで場所ごとに丁寧に教えて頂いてめちゃくちゃ参考になりました🥺
美容院でこんなに丁寧に接客して頂いたの初めてで感動しました💞
仕上がりに大変満足しました。シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
本日はありがとうございました!
急な予約でしたが、快く引き受けてくださり嬉しかったです😊
丁寧なカウンセリングのおかげで、しっかり希望を考えることができたので、良かったです!
また、私に似合うヘアスタイルを分かりやすく伝えてくださり、すごく素敵で可愛いヘアスタイルになって大満足です😍
是非またジェシさんにお願いしたいです🌟
顔の形に合わせて切っていただいて満足です^_^
巻き方も詳しく教えていただいてありがとうございました!
名前を呼んでくれたり、軽くマッサージしてくれたり、優しく丁寧なおもてなしが嬉しかったです。カットも私の悩みに合わせて扱いやすくなるように切ってくれました。ありがとうございました😊
前髪ストレートすごく上手にかけてくださって感激してます!!過去一番です😭🙏✨
前髪アレンジもわかりやすく教えてくれて、対応もすごく丁寧で優しくてビックリしました🥺
ストレート上手な所に出会えないので、次からジェシーさんにお願いしよ!って思います🥺✨
とても丁寧な方で安心しておまかせできました。
私の髪の毛のことを考えてカラー剤を調合してくださって有り難かったです。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
ありがとうございました☺️
いかにも優しい方で、とても癒されました^^
ナチュラルに話せて、相談もたくさんのってもらって髪型を想像できました。
丁寧でよかったです🌟
今日はありがとうございました( ᐡ. ̫ .ᐡ )
アイロンの通し方やカラーの話も沢山して下さってありがとうございます🐶
オイルの香りなども気にかけてくださって嬉しかったです❣️
ベストな髪型になりました、ありがとうございました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
初めてのボブで自分に似合う長さが分からなかったんですが、時間をかけて似合うボブを見つけてくれました( •̥-•̥ )
とても楽しくお話もできて、あっという間に時間が過ぎました🥲💞
髪型もめちゃ好みで本当にありがとうございました✨💕
気さくで話しやすく、とても可愛い方でした!
髪悩みなどもしっかり聞いてくださり、
私の理想の髪型にして頂けました♪
ありがとうございました!♡
とてもお気に入りです!またお願いします!