Sopi所属・JESSI / Sopiの口コミ

すさんの口コミ
カラーについてやかわいい巻き方についてなどとても丁寧に教えてくださいました。また、ずっと笑顔でお話してくれてとても楽しかったです!素敵な髪色にしてくださって、大満足です✨✨ありがとうございました。
来店日:2024年2月9日来店回数:2回
JESSI / Sopiさんからの返信
すみれ様、先日はご来店ありがとうございました🌱 巻き髪とても可愛いかったので、ぜひお家で練習してみてください✨ お色味も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ また、分からない事や気になる事があればいつでもご相談ください☺︎ またのご来店心よりお待ちしております🌱
返信日:2024年2月10日
ゆさんの口コミ
施術中、色々なお話ができて楽しかったです! 満足の色味になりました✨ カラーの相談や、巻き方を教えていただきありがとうございました😌
来店日:2024年2月7日
JESSI / Sopiさんからの返信
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました🌱 お色味気に入っていただけて、嬉しいです✨ ピンク系のお色味とてもお似合いでした♪ またお話し聞かせて下さい☺︎ カラーの事や巻き方など分からないことがあればいつでもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております🌱
返信日:2024年2月9日
ayuさんの口コミ
成人式で伸ばしていた髪の毛をバッサリ切ってイメチェンしたかったのですが、とても可愛く切ってもらえました🌟巻き方も初心者の私に丁寧に教えていただきました!ありがとうございした💕
来店日:2024年2月6日
JESSI / Sopiさんからの返信
ayu様、先日はご来店ありがとうございました🌱 バッサリカットとてもお似合いでした☺︎ 成人式後のイメチェンも任せていただき嬉しかったです、ありがとうございました✨ また、巻き方など分からないことがあればいつでもご相談ください🌱 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年2月7日