今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
モデルとはいえお得に可愛くしていただけ大変満足しています。いつもありがとうございます。
前回同様とてもかわいく仕上げてもらい満足です。
丁寧な施術にお人柄もよく、楽しい時間でした(^^)
また機会があればよろしくお願いします。
全てにおいて丁寧でスムーズでした!仕上がりも大満足です!
また、お願いします(*^^*)
綺麗なラメグラデーションありがとうございました!色々とお気遣いありがとうございました。
今回も丁寧に施術していただけました。
カラーも落ち着いてて気に入ってます。
久々のネイルでした。
ちゃんと時間を計って素早く仕上げていただき、
そして仕上がりも可愛くて満足でした。
色選びを自宅で決めてから行くと、スムーズです。
私は、相談にのってもらいながら決めて、それも楽しかったです。
とても丁寧に施術してもらえました
(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコありがとうございました!
楽しく過ごせてよかったです
また宜しくお願いします☆
可愛くして頂きありがとうございました♪また宜しくお願い致します🙇♀️
丁寧にオフしていただきました!
ありがとうございました😌
丁寧で綺麗にしていただけて、すごく満足です♪
ケアも綺麗にしていただき、色味もとても可愛くて大満足です。
今日はありがとうございました!
短い爪だったのに綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。
また機会がありましたらお願いします。
とても久しぶりのネイルでしたがムラもなく綺麗で大満足です!ありがとうございました😊
オフの時に痛くないか都度確認してくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
色、形ともにとても気に入りました。
また機会があったら、ぜひお願いしたいです!
今回はハンドのオフのみで予約しましたが、施術中痛くないか確認してくださったりとても丁寧にしていただきました。
お話も楽しく笑顔が素敵で癒されました(^^)
次はフットの予約させていただきますね⭐︎
こちらの要望を加えつつ、とても綺麗にグラデーションネイルを仕上げて頂きました。少し、爪の根元などでガタついている部分もありましたが、成長中でいらっしゃるのでいいと思います。また機会がありましたらお願いします。
ケアの時に痛くないか何度も確認していただいたり気遣いもすごく、話す時は笑顔でとても感じの良い方でリラックスして施術できました!
爪がかなり短かったのにも関わらず、少しでも希望に近づけるように形を変えてくださったのが、寄り添ってもらえてる感じがしてとても嬉しかったです🥰
ママと仕事の両立は大変だと思いますが、頑張ってください!
応援してますꉂꉂ📣🔥
丁寧に一生懸命して頂き、とても可愛くして頂きました!
次回も楽しみです!
楽しいお喋りと素敵なネイルありがとうございました。
可愛いネイルをされていたので参考にさせて頂きました。
大満足です☆
ミニモでのやり取りから接客までとても丁寧で色々気遣いをして頂きありがとうございました😊
お話もとても楽しくネイルも一生懸命やって頂き嬉しかったです☺️✨
また伺う際にはよろしくお願いします🙇♀️