Sunshine   nail salon所属・サンシャイン ネイル池袋店の掲載

池袋駅3分

Sunshine   nail salon所属・サンシャイン ネイル池袋店の口コミ

• はるかさんの口コミ

今回も可愛くしていただきましたー!ありがとうございます!いつも最後のお見送りが丁寧で細やかな気配りしていただきありがとうございますー!また来月伺います!

• 凛さんの口コミ

いつも理想通りの仕上がりにしてくれます‎🤍
    これからも通います!

• はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!とても可愛くしていただきました!次回もよろしくお願いします!!

• 瞳さんの口コミ

いつもお世話になってます(*^^*)しばらく入院してたので2ヶ月振りくらいに行きましたが、変わらず丁寧な施術していただけました✨またこれからもお世話になります。

• ㅁㅣさんの口コミ

本日はかなりの新人さんが担当してくださりましたが、爪の形が全く伝わらず希望していた形ではなかったのがショックでした( т т )
    時間もかなり押していたため、途中からベテランさんと2人体制で施術してくださりました🙇🏻‍♀️
    毎回指名制になれば良いなと思っています、、いつもは本当に素敵に仕上げて下さります!

• はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!とても手際がいいのに綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございます!まだ一ヶ月後に伺わせて頂きます!

• ^ ^さんの口コミ

3回目くらいです!
    細かく対応してくださって本当にいつも可愛いです!!!

• 碧さんの口コミ

なかなかいいサロンに巡り合えませんでしたが、ここのサロンに出会ってから毎月ここに通っています。
    わたしが好きそうな色を提案してくださり、
    今回もかわいい仕上がりになりました!
    来月はどんなネイルをしようか楽しみです〜❤︎

• すずさんの口コミ

いつも迅速かつ丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で持ちもよくリピートさせて頂いてます、今後もよろしくお願いします✨

• ayaさんの口コミ

とても優しくていろんな色を試させてくれました🩵
    可愛いネイルにしてくれてありがとうございました!

来店2回目なのですがみなさん優しくてまた行きたいなって思いました!!上手いしもちもとてもいいです!!

• ♡♡さんの口コミ

30分程遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術してくださり、とても満足です♡

• BABYさんの口コミ

今まで色々なサロンに行ってきましたが、チップの持ちが良すぎるのとコスパもとても良いのでずっと通いたいと思えるサロンです!みなさん良い方ばかりですが、今日担当して下さった方が今までで1番丁寧だったので次回もお願いしたいと思います☺︎

思っていた通りの仕上がりにして頂きました!

• ㅁㅣさんの口コミ

本日はnanaさんが施術してくださりました!
    可愛くて最高です!いつもありがとうございます🙂‍↕️🫶🏻
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• はるかさんの口コミ

この前めっちゃかわいくしてもらったので2回目の来店でした!
    今回もめっちゃかわいくして頂きました!また行きます!ありがとうございました💖

施術最中に指先が切れてしまいましたが、
    帰宅途中指先に痛みがあったので確認すると
    他の指も何ヶ所か切れていました。
    いくら練習モデルとはいえショックでした。

• 碧さんの口コミ

2度目の利用ですが、接客がとても良くそれだけで何度も通いたくなります!
    施術に関しても、とても満足しています!
    これからもお願いしたいです‼︎

• もさんの口コミ

希望の画像通りの可愛いネイルに仕上げてくださり、とても気に入ってます。

デザインも持ち込みのものそのままに、色味も一つ一つ試して下さってとっても可愛くなりました♡
    お値段も良心的なのでまた来たいと思います🎶

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sunshine   nail salon付近の駅のネイルサロンを探す