湯ノ口 みきの掲載
山田駅7分 / 万博記念公園駅17分

hair resort Bliss所属・湯ノ口 みきの口コミ

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

一年前に縮毛矯正をしたのですが、またクセが戻ってきてるので初めてこちらでお願いしました。 サラサラになって、また扱いやすくなりました✨ カットもこちらの希望を汲んでくれて嬉しかったです お話も楽しかったので全く退屈せず過ごせました😊 また機会があればよろしくお願いします🤲

来店日:2021年7月27日

湯ノ口 みきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! 長時間のメニューでしたがそう言って頂けて 嬉しく思います。 嬉しい口コミ、貴重なお時間ありがとうございました! はい!こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💖

返信日:2021年7月29日
  • usachanのプロフィール画像

usachanさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました‼︎ 2回目の利用でしたが、今回も綺麗な仕上がりに大満足です♪ カットもしてくださりとても助かりました。 また新しいヘアスタイルの提案やブローの仕方など教えて頂いたので試してみたいと思います。 今回もありがとうございました。

来店日:2021年7月23日来店回数:5

湯ノ口 みきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んで頂けてうれしく思います😊 また満足して頂けるよう精一杯させていただきます◎ 遅くまで貴重なお時間、嬉しい口コミまでありがとうございました🙇🏻‍♀️💖 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月25日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしてもらい、どちらも仕上がりも対応もとても良かったです。 また是非お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。 メッセージの期限が切れたので、こちらから質問させていただきます。他店でしたカラーが真っ黒すぎて明るくしたいのですが、日がたつにつれて明るくなりますか?それともカラーで明るくすることは可能でしょうか?

来店日:2021年7月22日来店回数:4

湯ノ口 みきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり、対応共に喜んで頂けてうれしく思います♪ ぜひ!またお待ちしております☺︎! どのような薬剤を使ったのか、また今の髪の状態を見させていただいていないのではっきりとはお答えできませんが、毎日のシャンプーや紫外線の影響で徐々にですが明るくはなってくると思います。 また、濃いお薬でされてるとカラー剤で明るくするのは厳しいかもしれません。

返信日:2021年7月27日
  • natuのプロフィール画像

natuさんの口コミ

昨日は、夜遅くまでありがとうございました! サラサラになって大満足です! いろんなお話できて楽しかったです(^^)

来店日:2021年7月17日

湯ノ口 みきさんからの返信

先日は遅くまで貴重なお時間ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います! お喋りも楽しかったです! また、色んなお話お聞かせくださいね♪ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております☺︎!

返信日:2021年7月19日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

全く退屈せず楽しく過ごさせて頂きました! 髪もすごくさらさらになって大満足です☺️ またよろしくお願い致します!

来店日:2021年7月16日来店回数:5

湯ノ口 みきさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 長時間のメニューでしたが、そう言っていただけて嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎ お忙しい中貴重なお時間、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月19日
  • usachanのプロフィール画像

usachanさんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました。 丁寧な接客で安心してお任せすることが出来ました。 シャンプーの技術が凄く上手で驚きました‼︎ 納得のいく仕上がりに大満足です。 ブローの仕方も教えて頂きありがとうございました。 早速自宅でやってみようと思います♪

メンテナンスカット + カラー ¥2,000

来店日:2021年7月10日来店回数:5

湯ノ口 みきさんからの返信

先日は遅くまで貴重なお時間ありがとうございました😊 仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪ ドライヤーだけでも乾かし方次第でまとまりやすくなりますので、是非おうちでも頑張ってみてください☺︎! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! また機会がございましたら、お待ちしております☺️

返信日:2021年7月11日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました😊 カラーの色味がすごく好みで、肌の色まで透明感がアップして大喜びしています! スパもウトウトするくらいリラックスできて、トリートメントのおかげで髪が人生1番と言っていいほどスベスベになりました!とても嬉しいです🌸 ありがとうございました!

オーガニックカラー+ヘッドスパ+トリートメント ¥3,500

来店日:2021年6月29日

湯ノ口 みきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎! カラーも仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです! 嬉しい口コミ、遅くまで貴重なお時間 ありがとうございます! また機会がございましたら、 いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2021年7月1日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません💦 一週間たちましたが、綺麗なストレートで、毎日のセットが楽になりました! 髪の乾かし方も教えて頂いた通りで、もっと綺麗になりました😄 いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

来店日:2021年4月30日来店回数:5

湯ノ口 みきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 なるべく自然に、扱いやすいようにさせていただきました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います! また機会がございましたら、お待ちしております☺︎! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年5月11日
  • ぬこのプロフィール画像

ぬこさんの口コミ

綺麗に染めていただけて、ありがとうございました! とても過ごしやすい環境でした!

オーガニックカラー + トリートメント ¥3,500

来店日:2021年4月22日来店回数:4

湯ノ口 みきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーも喜んでいただけて嬉しく思います。 また機会がございましたらご来店お待ちしております! 貴重なお時間ありがとうございました☺︎!

返信日:2021年4月24日
  • えーたんのプロフィール画像

えーたんさんの口コミ

カラー&トリートメントを施術していただきました。 カラーについては、細やかにヒヤリングをしていただき 仕上がりは、いい感じにしていただきました。 とても丁寧にしてもらいました。サロンでの時間は、心地よく過ごすことができました。 また、是非機会があればお世話になりたいです。 ありがとうございました。

オーガニックカラー + トリートメント ¥3,500

来店日:2021年4月8日来店回数:2

湯ノ口 みきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎! 喜んでいただけたみたいで嬉しいです! いつでもお待ちしておりますので、 機会がございましたらよろしくお願い致します☺️ 遅くまで貴重なお時間ありがとうございました。

返信日:2021年4月9日

ゆきさんの口コミ

この度もありがとうございました(*^^*)!! 癖毛のひどい娘の施術を何度もお願いしていますが、とても自然に綺麗にまっすぐ伸びていて、娘達も大喜びで帰ってきてくれ、私までとても嬉しくなります(*^^*) いつも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます(^-^)/ これからも応援しています!(*^^*)

来店日:2021年3月23日来店回数:11

湯ノ口 みきさんからの返信

いつも遅くまで貴重なお時間ありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです! 嬉しい口コミまでありがとうございます。 また機会がございましたら、お待ちしております☺︎!

返信日:2021年3月24日
  • えーたんのプロフィール画像

えーたんさんの口コミ

本日はありがとうございました。接客や、施術も 大変良かったです。カラーも希望通りにしていただきました。初めてのヘッドスパは、気持ちよくて頭がスッキリしました。

オーガニックカラー + ヘッドスパ ¥2,500

来店日:2020年7月17日来店回数:2
  • 愛猫のプロフィール画像

愛猫さんの口コミ

こちらの曖昧な希望から、色々提案していただき、大満足のカラーしてもらいました。 かわいい美容師さんで、スパも気持ちよく、癒されました。 またぜひ利用したいです。

オーガニックカラー + リラクゼーションスパ ¥2,500

来店日:2020年2月27日

湯ノ口 みきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌱 満足していただけて嬉しく思います☺︎! 嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^) 遅くまで貴重なお時間ありがとうございました。 いつでもご予約お待ちしております😊

返信日:2020年3月2日
  • 藤本のプロフィール画像

藤本さんの口コミ

施術や対応はもちろん 行く前のやりとりからとても丁寧でした。 お店の雰囲気も良く、好きな雑誌を選ばせて 頂けたので3時間があっという間でした(^^) 髪も真っ直ぐさらさらになりとても満足です。 本当にありがとうございました!

来店日:2020年2月25日

湯ノ口 みきさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎! 満足していただけて嬉しく思います^_^ こちらこそ遅くまで長時間ありがとうございました😊

返信日:2020年2月26日

ゆきさんの口コミ

娘に続き、わたしもお世話になりました(^-^)⭐ サイエンスアクア、サラッサラになり、すごくおさまりもついて、髪をくくらなくてもよさそうです(o^O^o) 本当にありがとうございました⭐またお願いしたいです⭐

サイエンスアクア ¥3,660

来店日:2020年2月15日来店回数:11

湯ノ口 みきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎! よかったです! 続けていただくことでより効果を 実感できると思います🌱 こちらこそありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年2月20日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

丁寧にしていただきました。気になる白髪も綺麗に染まってます。 とても可愛いくて、良く気の利く感じのいい人でした。 ありがとうございました😌✨✨✨

グレイカラー ¥2,000

来店日:2020年1月28日

湯ノ口 みきさんからの返信

返信対応遅くなってしまい申し訳ありません。 ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます また機会があればよろしくお願い致します🌱

返信日:2020年2月16日

ゆきさんの口コミ

娘をお願いしましたが、とても上手に丁寧に施術してくださったようで、大満足で帰ってきました!(^-^) やり取りからも丁寧で、本当にお世話になりありがとうございました!過去一番うまかった!!と言っていましたよ(*^^*)

来店日:2020年1月18日来店回数:11

湯ノ口 みきさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎! 遅くまで貴重なお時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️💭 またさせていただける機会がありましたら、ご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年1月20日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

施術もスムーズで、お店の雰囲気も良く、接客も気遣いも何の不満もありません。最後の最後まで気持ちよく過ごせました! 本当にありがとうございました✨ またお世話になりたいと思います!頑張ってください🎵

来店日:2019年11月22日

湯ノ口 みきさんからの返信

ご来店ありがとうございました! そのように言って頂き嬉しく思います。 うれしいです!お待ちしております!☺︎ こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2019年11月22日
  • 秀娟のプロフィール画像

秀娟さんの口コミ

今日は丁寧に素敵なお色に仕上げていただき、本当にありがとうございます😊シャンプーも凄く気持ちが良くて、たい寝てしまいました。 本当にありがとうございました^_^

オーガニックカラー ¥2,000

来店日:2019年10月17日

湯ノ口 みきさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またさせていただける機会がございましたら よろしくお願いいたします。 こちらこそ、貴重なお時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️💭

返信日:2019年10月18日
  • sacoのプロフィール画像

sacoさんの口コミ

ミニモでの予約時の対応が丁寧でしたし お店での接客も丁寧・親切でした。 優しい雰囲気の方で癒されました🍀 指導のスタイリストさんが まずカウンセリングをしてくださり お二人で施術してくださいました。 シャンプーから気持ち良く 施術中はほぼ爆睡でしたが💦 ドライヤーで乾かしてもらっている 時点で髪が軽くてサラサラなのが わかりました。 仕上がりに大満足でとても嬉しいです🎵 ありがとうございました。

来店日:2019年10月3日

湯ノ口 みきさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 気に入っていただけて嬉しいです^_^ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年10月4日

hair resort Blissの詳細情報

• hair resort Blissの内観・外観1
  • hair resort Blissの内観・外観2
hair resort Bliss
大阪府吹田市山田東4-15-12-102 (地図)
山田駅7分 / 万博記念公園駅17分
山田駅
月 定休日 火 19:00-22:00 水 定休日 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 毎週月曜日、第2.3火曜日、第4日曜日は定休日です。 水曜日はお店の終了時刻が遅いため募集していません。 ☆第3希望までご選択いただくと  ご予約が確定しやすくなります。
あり
キッズスペースあり