山下泰誠 TIDEHAIR🌱の掲載

山下泰誠 TIDEHAIR🌱のフォト

山下泰誠 TIDEHAIR🌱の動画

山下泰誠 TIDEHAIR🌱の口コミ

• 直子さんの口コミ

丁寧にパーマを仕上げて頂きどうもありがとうございました。思った通りの髪型で満足しています。ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

2回目です。
    とても慎重に、丁寧にカットして頂きました。
    髪の量が多いので軽くしてもらい大満足です。

• maiさんの口コミ

髪をとくときに髪の毛が引っかかってたのにそのまま引っ張られることが多々あって頭皮が痛かったです。

アイロンで整えて頂いたのは嬉しかったのですが、おでこに2回熱々のアイロンが当たって火傷しました。

もう少し丁寧にしたほうがいいかなと思います…。

山下泰誠 TIDEHAIR🌱のアピールポイント

技術向上の為、カットモデルを大募集しています🍀🌱TIDEHAIR茨木店🌱駅から徒歩5分😳カウンセリングをし、スタイリストにも相談させていただきながら施術いたしますのでご安心ください☺️🫡

当日予約の際空きがありましても、お店側のご予約が埋まってる場合がございますので、直接お店にお問い合わせ下さい🙌🏿

まだまだ美容師なりたて未熟者ですので、悪魔でもモデルとしてご了承の上お越しください😳未熟者なりに精一杯精神込めて施術させていただきますので温かい目でお守りください☺️
巻き髪も絶賛練習中ですので巻きたい方はぜひ任せてください🫰🏿🤓

クレーム、返金等は一切受け付けないのでご了承下さい💁🏿‍♂️🍀🤓

tidehair茨木店では1Fがレディース.2Fがメンズとなってますので女性の方は周りを気にせずくつろいでいただける環境になってます🍀🫰🏿隣にはセブンイレブンがありますのでカラーモデルはお時間を結構頂戴することになりますので甘いものなどジュースは事前に買いに行っててください🫡
スタイリストの手が空いてましたら買いに行けるので気軽に言ってくださいね😚

tidehairは外国をイメージした一軒家真っ白でとても綺麗なのでインスタが映えて映えて仕方がないです🤦‍♂️😳

若い世代〜白髪が困ってる方まで誰でも対応できますのでドシドシご予約ください💁🏿‍♂️💪🏿🌿

皆様とお会いできる日を心待ちしております🫡

楽しくお話ししながらお客様を可愛くできるのが楽しみです😊是非お越しください🌱🍀

山下泰誠 TIDEHAIR🌱のプロフィール

初めまして!4月から美容師になりましたTAISEIです!
特殊ヘアも大好きなのですぐに募集いたしますので気になる方はハート押しておいてください😳
聞きたいことがありましたらお問い合わせドシドシください🧚‍♀️

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、アメリカン、ニュアンス
モデルとしての募集です✨
髪の毛
美容国家資格

TIDEHAIRの詳細情報

TIDEHAIRの内観・外観1

TIDEHAIRの内観・外観2

TIDEHAIRの内観・外観3

大阪府茨木市宮元町1-29 オフィスT O M Y u (地図

茨木市駅5分 / JR総持寺駅30分 / 茨木駅12分

車、バイク、自転車、電車

茨木市駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / iD

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIDEHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す