とても綺麗な並行眉に仕上げて頂きました!
ありがとうございます☺️
理想のまつ毛にして下さいました♡本当にありがとうございました!!
当日にお願いしたのにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!♡
私の優柔不断さにお時間かけてしまって申し訳なかったです💦久しぶりのマツエクなので楽しみたいと思います🎶
めっちゃ個人的な話なんですけど、
ゆきのさんの履いてたデニムめっちゃ可愛くてどこで買ったか知りたいです🥹♡(笑)
施術後、今まで以上にメイクしづらくなってしまいまして…毛の流れもバラついていて、結局カットすることになりました。
対応自体は良かったのですが、仕上がりという点ではかなり残念でした。
思い通りのマツエクさせて頂いて大満足です😭ありがとうございます😭
親しみやすい方で安心して寝てしまいました。
目が沁みる事もなく大変満足しました。
初めて眉毛スタイリングをしましたが、メイクが格段に楽になり、すっぴんでも綺麗な形なので、とても垢抜けた気がします。
皮膚が弱く、ワックス脱毛したところは2週間ほど肌荒れしていましたが、施術にはとても満足しています。
まつ毛も自然なカールで良かったです。
またお願いします!
初めて行きましたが、カラーの色味の組み合わせに悩んでいたら色々と提案してもらい、マツエクや、まつげパーマのこと、しっかり勉強されているんだろうなぁと、とても好印象でした。仕上がりもとてもキレイで、モチもよいので、機会があればまたぜひおねがいしたいと思いました。
綺麗なお姉さんに
とてもいい対応をして頂いて満足です!
次はマツエクをお願いしようと思ってます!
マツエク、眉毛脱毛ありがとうございました!🥺
同世代のこともあり、いろいろお話しして、
楽しかったです😉😉
また伺わせていただきます!😌😌
凄く丁寧な対応で終始大変満足でした!カウンセリングも親身になって行って頂けました!
緊張していったのですが、すごく明るく話してくださって施術も丁寧でした!仕上がりも大満足です!!✨またお願いしたいと思います!
とても明るく、施術も丁寧迅速で、とても可愛くしていただき大満足です。また宜しくお願い致します😊
お話も沢山してとても楽しかったです〜♡
書き方から手入れの仕方まで、丁寧に教えてくださいました😭仕上がりも大満足です🪄
過去一で大満足でした!!
施術していただいた方は違う方ですがまた来れてよかったです^_^
仕上がりも相変わらず大満足でした😚❤️
カウンセリングもしっかりしてくださってとてもありがたかったです🫣🫶
また伺いたいとおもいます〜💞
急な予約でも時間の調整をしていただいて、ありがとうございました!カウンセリングもメイクの仕方も教えてくださり、行ってよかったなって思えました!
またお願いします!
おおまかに希望を伝えただけで理想の感じにして貰えました!お話もして楽しかったです〜
理想の形をざっくり説明しただけだったのですが、それを踏まえて色々とアドバイスしていただきながら最も自分に最適な提案でやっていただけました。初めてのまつ毛Waxでしたが本当に大満足でした!メイクの仕方も教えていただきメイクがとてもしやすくなりました!また是非お願いしたいと思いました
話しやすく、デザインの相談もしっかりしてくださいました!
デザインもかわいいく初めてのマツエクをYUKINOさんにお願いしてよかったです!!
またお願いします!❤️