急な時間変更もすぐに対応して頂き、デザインも本当に可愛く仕上げてもらえました♥️♥️
施術も丁寧でした!
また来月楽しみにしてます🥰
第一印象からとても明るくて柔らかい雰囲気の方で安心してお任せできました!説明やデザイン、カラーの色味なども丁寧に説明して下さいました◎!
仕上がりも今までとはまた違ったデザインで新鮮です♪
すごい可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
今回も丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。パリジェンヌ、良いですね〜。とても気に入ってます!!
遅れてきたのにも関わらず優しく対応してくださってありがとうございます(;_;)
おかげで素敵な成人式迎えることが出来ました。
丁寧に写真等みせながらカウンセリングしてくれたのですごく安心できました。
すごく気さくで笑顔が可愛いユキノさん素敵です❤︎
またお願いします\(◜▿◝ )/
不安でいっぱいでしたがとても対応が丁寧で説明もわかりやすくしてもらえて仕上がりも大満足です(*^^*)
遅れてきたにも関わらずとても丁寧な対応で人柄もよく、とても楽しく過ごせました!!
仕上がりも気に入りました!ありがとうございます◟̑◞̑
とても綺麗なマツエクで大満足です!
すごく笑顔が可愛らしい方で、カウンセリングもしっかりしていただいたので安心して施術を受けることができました!
仕上がりもすごく素敵でまたエクステを着けるときは是非お願いしたいなと思いました✨
とても丁寧に説明・施術していただき、仕上がりもとても可愛いくて満足しています✨また通いたいですありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
いままでの中で一番気に入ったマツエクになりました!!
すごく可愛くて、はなしやすかったです。たくさんお話ししてくださりありがとうございました😍💗
丁寧な対応とカウンセリングで満足いくエクステをしてもらい感謝してます!また是非伺いますね。
初めてのカラーマツエクでしたが丁寧に相談にのってくださり、イメージ通りのとってもかわいい仕上がりになりました♡大満足です!施術中のお話もとても楽しかったです☺︎!またよろしくお願いします。
2回目でしたが、丁寧に対応していただきとてもよかったです!カラーマツエクもとても気に入りました!
カラーミックスで可愛くしてもらい、
ありがとうございました〜!
イメージに合う画像など見せてもらえて
相談しながら決めていけて対応が凄く丁寧で
嬉しかったです!!
結婚式楽しみます☺️🕊
ありがとうございました〜!
ナチュラルに仕上げてくださりありがとうございました😊🎀❤️また来ます
今回は予定を変更させて頂いたのに快く受け入れていただきました。
希望を伝えて、後はお任せしていたのですが、それが大正解でした!!
割合を私が伝えていたイメージに近くするためにカウンセリングで話していた内容から臨機応変に変更していただきました。
私は寝ていただけで希望通りの仕上がりになっていました。
スピーディーに施術していただけました。
次回もまたお願いします!!ありがとうございました!
やっといけたサロンです( ´ ▽ ` )♡
お店の雰囲気も良く、担当して下さったゆきのさんが
とても丁寧にカウンセリングして下さり、さらに
妊婦だった私に、終始お気遣いして下さってとても
好印象でした(*^^*)
初めてのカラーミックスだったんですが、
とても気に入った仕上がりになりました♡
これからも、ぜひお世話になりたいなと
思ったサロンです(〃ω〃)次行くのが楽しみです♡
初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に対応していただけたのですぐにリラックスできました。会話も楽しかったし、カラーマツエクも理想通りでとっても気に入りました!大満足です、絶対にまた行きます!!
本日はありがとうございました!
またよろしくお願いいたします★