あかりさんからのsalowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

• あかりさんの口コミ

こんなに素敵な美容師さんには初めてお会いしたので、ガッツリ口コミ書かせていただきます、!笑

初めてお願いしましたが、最高の仕上がりになりました!
    カウンセリングがとても丁寧で、時間をかけて希望のイメージを聞いてくださるので、安心して施術をお願いできます!
    もうちょっと切って欲しい、などのちょっとしたワガママも嫌な顔ひとつせず快く受けてくださいました☺️

ショートカットにして今まで満足したことが一度も無かったのですが、技術はもちろん、骨格や髪質をしっかり見極めて似合うようカットしてくださったので、とても満足のいくイメージ通りの髪型になり、自分もショートカットにしていいんだ、と感動しました🥺

なにより、機械的に作業をこなしているような印象が全くなくて、お客さん1人に対してとてつもなく丁寧に、本気でお仕事してくださってるのが動作や会話の一つ一つから伝わってきて素敵だなと思いました。

これから通いたいと思います。
    何もかもが素敵でした!ありがとうございました!

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーのプロフィール画像

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

あかりん 様

こんなに嬉しいガッツリ口コミとても嬉しいです😊笑

今回は暗めの設定だったのでダブルカラーをやめて
    1カラーで出来るだけ長持ちし、綺麗な色を入れさせて頂きました!
    ブリーチしてない所とブリーチ部分では薬剤を変えて色落ちても綺麗なようにしました!
    繰り返しやっていくと、より綺麗になりますのでお任せ下さい!

カットでは、お悩みに合わせて骨格、髪質、お悩みを考慮しながら切らせて頂きました!
    初めての短さだと思うのでわからない事はお気軽にご連絡下さい!

高森 大司

返信日:2022年3月23日

salowin三丁目付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す