nozzさんからのsalowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

• nozzさんの口コミ

悩みましたが、投稿させて頂きます。カットをお願いして、顎ラインちょっと下の長さで前下がりで、とお願いしたはずが、顎より4センチ以上短くなってしまいました。髪の量もすごく少なくされて(頼んだ覚えが全くない) 顔に肉があるので、頬周りのボリュームは必須なんですが、顔の大きさがすごく目立つようになってしまいました。どうですか?と言われたけど、正直切った後にどうですか?と言われて、切ってしまったものは戻せないし、髪を乾かすまで実際の長さとかボリュームは分からない、、、私もその時判断出来れば良かったですが、本当に後悔です。最後に終わった時は酷い見た目で本当に動揺して何も言えなかった。(無くなった髪は戻せないし)
    せめて完成形がオーダーした髪の長さになるように調整して欲しかったです。
    髪が伸びるまで悲しいですが我慢するしか無い。。。

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーのプロフィール画像

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また大切な髪を任せていただきありがとうございました。

そして貴重な意見ありがとうございます。
    こちらの勉強不足をお詫び申し上げると共に、深く反省いたします。
    頂いたご意見をしっかり受け止めて、今後このような事がないようサロンで共有し、技術向上をして参ります。
    この度は大変申し訳ございました。

返信日:2023年7月6日

salowin三丁目付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す