salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅3分

salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

• うさんの口コミ

具体的なイメージを持っていなかったのですが、ざっくりとイメージを伝えるとすごく丁寧にカウンセリングしてくださって本当に感謝です。ひとつひとつの工程をする際にも、しっかりと説明して頂いたので分かりやすかったです。
    私は美容院に行くときにいつも緊張してしまうのですが、リラックスして過ごすことができました。
    カラーもすごく可愛くてすごく嬉しいです!
    次に染めるときはまたお願いしたいです。

う 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めましての美容室って緊張して不安もあると思うので出来るだけリラックスして過ごして頂けるようしっかり説明、空間作りを心がけています!
    褒めて頂けて光栄です✨

今回はインナーを入れましたのでインナーの色落ちや次どんなカラーをしたいなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年10月20日
  • なさんの口コミ

長くなりますが書かせてください!

まずは本日はありがとうございました😊
    本当に、星5以上付けたいくらいとても満足しました!

以下、特に感動した部分を上げます。
    ☆接客について
    とても丁寧で嬉しかったです。正直若い女性ということで美容師さんに馴れ馴れしくされたり、いきなりタメ口を使われたりすることも多いですが、そういったことは一切なく、終始丁寧に対応して頂けました。
    そっと触られるのが苦手なので、事前に記入したカウンセリングシートに、洗髪は強めでお願いしたいと回答しましたが、初めからその通りにしていただけました。また、技術の説明をして頂きたいとも回答しましたが、要所要所で丁寧に説明して下さり、事前に目を通していただけてることを感じられて良かったです。

☆仕上がりについて
    とても満足です!過去の染髪履歴なども丁寧に聞いていただけましたし、希望の色やスタイルになりました😊
    また、スタイリングのバリエーションが少ないと言ったところ、簡単に出来るスタイリングも教えて頂けました!

☆使っている商品などについて
    美容院で商品を強くおすすめされると、断りにくいと感じるので苦手なのですが、そういったことも無くて居心地が良かったです。商品の紹介はありましたが、こちらが選択できるような聞き方をしてくださったので、商品自体も無理におすすめしなくてもいいくらい良い商品なんだなと感じました。カラー剤も追加料金について丁寧に説明してくださり、通常価格のカラー剤でも希望の色にできるように頑張りますと言って頂けたのも嬉しかったです。私は説明を聞いてイルミナカラーにしましたが、追加してよかったです!

以前担当だった美容師さんの店舗が変わってしまい、通えなくなったので、1年半くらい様々な美容師さんを体験して行きつけを探していたのですが、今まで出会った中で接客、技術共に1番素敵な美容師さんでした!

ぜひ今後もお世話になりたいです。よろしくお願いします☺️この度は本当にありがとうございました!

な 様

大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    ちゃんと全部読まさせて頂きました!
    美容師として光栄です✨

今回は襟足をバッサリ切って
    コンパクトショートにしましたね!
    凄くお似合いでしたよ!
    今の髪の毛の長さに合わせてベストの
    長さを切らせて頂きました!

カラーは明るすぎない深めのピンクにしました!
    深めに入れてるので色落ちも綺麗に落ちてくるので楽しんでみて下さい!

またお困りの事がありましたらお気軽にご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年10月18日
  • タニタイさんの口コミ

オーダー通りの濃いめの色にしてもらいました。ありがとございます

タニタイ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カーキーブラックとてもお似合いでしたよ!
    色落ちも持つようにしっかりと調合させて頂きましたので
    楽しんで下さい!

返信日:2021年10月18日

今後私に合いそうな髪型に近づけていくためにどうしたらいいか教えていただけてカットしてもらえたのとブリーチで傷んだ髪の毛をトリートメントしただけで艶々サラサラになったのでまたお願いしたいです✨

もえ 様

先日はご来店ありがとうございます😊

今回は伸ばしかけショートからミニボブにしましたね!
    今は我慢の時期ですが、扱いやすいようにカットさせて頂きましたのでまた扱いにくくなったらお待ちしてますね!

返信日:2021年10月5日
  • まさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただけでよかったです!

ケアやセットのことも詳しくお話ししてくださり、一人一人のお客様を大切にしているのが伝わりました!

またお願いします^ ^

まゆ 様

先日は大雨の中のご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は少し明るくベージュにしましたね!
    凄くお似合いでした!
    色落ちも綺麗になるようしっかりケアしながらカラーを調合させて頂いたので楽しんで下さい!

またわからない事などありましたら

返信日:2021年10月5日

丁寧にご対応ありがとうございました!
    またカラーの際は宜しくお願いします!

N 様

本日はご来店ありがとうございました😊

事前に髪の状態を送って下さってありがとうございました!
    なるべく今の状態からインナーカラーをよりよく見せる為に今回はワインレッドを入れさせて頂きました!
    凄いお似合いでしたよ!

わからない事などありましたお気軽に連絡下さい!

返信日:2021年9月22日
  • Rさんの口コミ

お時間の変更に対応していただいたり、
    また終わりの時間も指定させていただきましたが、
    時間に間に合うように考えてくださいました😌🌟

仕上がりもとっても満足でした❤︎
    (帰りにささっと巻いていただいた髪型もとても可愛くて気に入りました🥰)
    髪の毛のケアのこともたくさん教えていただいて
    ありがたかったです◡̈

ぜひまた伺いたいと思います!!

reia 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

初めてのインナーとてとお似合いでしたね😊
    表面は暗すぎない透明感ある感じに染めさせ頂きました!
    インナーは色落ちの事も考え、濃いにちょっと紫を混ぜる事で秋冬っぽくワインレッドに染めました!
    アレンジやスタイリングなどもっと楽しめると思いますので色々試して下さい🙆‍♂️

わからない事などはあ気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年9月21日
  • かほさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    理想の髪色になって大満足です。
    また、終始ご丁寧な対応で、カラー剤やシャンプーのことなど色々教えていただきました。
    行ってよかったと思える美容師さんです。

かほ 様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

喜んで頂けて光栄です!
    インナーはブリーチしてますが色落ちが素敵になるように配合させて頂きました!
    乾かし方などケアの方法またわからなくなったら

返信日:2021年9月19日
  • きょうかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!
    カウンセリングも丁寧で、髪色も素敵になりました!
    その後買い物に行ったお店で店員さんに髪色褒められました✨
    ありがとうございました🙇‍♂️
    またお願いしたいです!

きょうか 様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂き大変嬉しいです!
    また今回使った薬剤などしっかりメモしてあるので
    色落ちや周りの感想などよかったら教えて下さい!
    それに合わせてまたお薬を調合させて頂きます!

またお困りの事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

• みきさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、安心出来ました。すごく知識の豊富な方で、お願いして本当に良かったです。仕上がりも綺麗な暗めのアッシュでとても嬉しいです!オススメの通りN.カラーにして大正解でした!色がなるべく抜けない様にヘアケア頑張ります。
    ありがとうございました(*^o^*)

くり 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

N.カラーを満足頂けて光栄です!
    N.カラーは発色が良かったり、色持ちが良かったり、艶が出たりします!
    是非、色落ちも楽しんで下さい!

antheMは居心地良い空間づくりを心がけています!

またわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

またお会いできるのをお待ちしております!

• ヨンナさんの口コミ

カラーの仕上がり、とても良かったです。
    セットの仕方やカラーの知識についても色々教えていただけました。

ヨシナ 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

デジタルパーマの履歴がありましたが、透明感ある暗めに染めませて頂きました!
    とてもお似合いでしたね!

同じようなカラーを重ねる度に透明感や色持ちもよくなってきます!
    また任せて頂ければと思います!

わからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年9月21日
  • ひかるさんの口コミ

ブリーチ毛が残っていたこともあり、青っぽくなってしまい、最初に青系は苦手とお伝えしていたので少し残念でした>_<
    就活のためのカラーだったので、青だと無理があるので色落ちして茶色くなるのを待とうと思います。
    ただとても良い方で、すごく過ごしやすいようにしてくださりお見送りも下までして頂き、ありがとうございました!
    お値段のことも明確にお伝えしてくださったので、安心できました。とても心地の良い接客をありがとうございました。

ひかる 様

先日は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらの勉強不足をお詫び申し上げると共に、深く反省致します。

サロンの事を褒めて頂きありがとうございます!
    これからもお客様に安心して過ごして頂ける居心地の良い空間を提供していきます!

またお困りのの事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

• 花凜さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧な施術・対応で心地よかったです!
    仕上がりも伝えたイメージ通りでした。
    またお願いしたいです。☺️

花凛 様

本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊

今日はくびれをつくるためにレイヤーを入れました!
    きっと学校でも頭ひとつ抜けてオシャレになったと思います!
    また巻き方などわからなくなったらお気軽にご連絡ください!

• 優香さんの口コミ

終始ご丁寧な対応をしていただき、仕上がりにもすごく感動しました!✨
    サロンの雰囲気・他のスタッフの方の雰囲気なども含めとても居心地よく過ごすことが出来ました☺︎

優香 様

昨日はご来店ありがとうございました!
    お店、スタッフの事まで褒めて頂きありがとうございます😊
    美容師として嬉しい限りです!

今回は出来る限りのカーキよりしましたが
    任せて頂ければ今回より綺麗に優しいお薬で
    染められますので是非お任せ下さい!

オイルはこれからの季節にぴったりなので
    愛用してあげて下さい^_^

またわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😆

• 01さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、スムーズに予約できました。説明も施術もとても丁寧で安心できました。大満足です!ありがとうございました。

01 様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットは前下がりにスッキリするように切りました!
    量感もギリギリまで減らしたので留学いっても
    当分は大丈夫だと思います!

留学楽しんで下さいね!

また、たまに帰ってきた時はお土産話楽しみにしてます^_^

もしわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

• なーさんの口コミ

色々丁寧に教えていただき勉強になりました!
    カラーもめちゃくちゃかわいくてすごく嬉しいです!!
    急に予約したのに丁寧に対応していただきましてありがとうございました!

なー 様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます😊

インナーカラーとてとお似合いでしたよ!
    アレンジも凄く楽しいと思いますので
    もしわからない事などありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

ジョジョも続き読んだらまたお話しましょう😂

• ☆☆さんの口コミ

理想の色に染めてもらえて感謝しかないです🥺
    時間の要望も聞いていただけて素早く
    丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️

話しやすい方で髪のケア方法など
    沢山教えてくださったので参考にします!
    またよろしくお願いします🙏

SSS 様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

ブリーチをしてると色落ちなどがどうしても早いと思うのでしっかりお伝えしたケアの仕方をしっかりしてあげて下さい^_^

また色落ちしても、色を入れればまた可愛くなれるので
    また任せて頂ければと思います!

わからない事などありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2021年9月14日
  • なつさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧に対応していただきまして
    大変満足できました。
    また、サロン自体もとっても落ちつける空間でよかったです!

なつ 様

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミとお店の事まで褒めて頂き、
    美容師として嬉しい限りです!

本日はボブにカットしました!
    凄いお似合いでしたよ!
    簡単にまとまるようにカットで仕掛けを作ったので
    乾かし方やスタイリング方法を試してみて下さい!

わからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2021年9月14日
  • ささんの口コミ

とても丁寧な接客をして下さり感動しました!
    礼儀正しく、お客様ファーストな姿勢が美容師の方全員から伝わってくるようなとても素敵なお店だったので、また行きたいなと思いました。

杏佳 様

本日はご来店ありがとうございます😊
    お店の事、スタッフまで褒めて頂きありがとうございます!

何ヶ月に1回の美容室を居心地よく過ごして頂けたのなら幸いです!
    次も日頃のストレスなどを癒せる場所として
    またお越し頂ければと思います♪

何かお困りの事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年9月15日
  • かさんの口コミ

対応がとても丁寧で、施術も良かったです。

か 様

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまで、美容師として嬉しい限りです!

縮毛などの履歴があるので出来るだけケアしながら
    優しいカラー剤で染めました!

またお困りの事などありましたら何でもお気軽にご連絡下さい!

高森大司

返信日:2021年9月13日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す