なさんからのsalowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

• なさんの口コミ

長くなりますが書かせてください!

まずは本日はありがとうございました😊
    本当に、星5以上付けたいくらいとても満足しました!

以下、特に感動した部分を上げます。
    ☆接客について
    とても丁寧で嬉しかったです。正直若い女性ということで美容師さんに馴れ馴れしくされたり、いきなりタメ口を使われたりすることも多いですが、そういったことは一切なく、終始丁寧に対応して頂けました。
    そっと触られるのが苦手なので、事前に記入したカウンセリングシートに、洗髪は強めでお願いしたいと回答しましたが、初めからその通りにしていただけました。また、技術の説明をして頂きたいとも回答しましたが、要所要所で丁寧に説明して下さり、事前に目を通していただけてることを感じられて良かったです。

☆仕上がりについて
    とても満足です!過去の染髪履歴なども丁寧に聞いていただけましたし、希望の色やスタイルになりました😊
    また、スタイリングのバリエーションが少ないと言ったところ、簡単に出来るスタイリングも教えて頂けました!

☆使っている商品などについて
    美容院で商品を強くおすすめされると、断りにくいと感じるので苦手なのですが、そういったことも無くて居心地が良かったです。商品の紹介はありましたが、こちらが選択できるような聞き方をしてくださったので、商品自体も無理におすすめしなくてもいいくらい良い商品なんだなと感じました。カラー剤も追加料金について丁寧に説明してくださり、通常価格のカラー剤でも希望の色にできるように頑張りますと言って頂けたのも嬉しかったです。私は説明を聞いてイルミナカラーにしましたが、追加してよかったです!

以前担当だった美容師さんの店舗が変わってしまい、通えなくなったので、1年半くらい様々な美容師さんを体験して行きつけを探していたのですが、今まで出会った中で接客、技術共に1番素敵な美容師さんでした!

ぜひ今後もお世話になりたいです。よろしくお願いします☺️この度は本当にありがとうございました!

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーのプロフィール画像

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

な 様

大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    ちゃんと全部読まさせて頂きました!
    美容師として光栄です✨

今回は襟足をバッサリ切って
    コンパクトショートにしましたね!
    凄くお似合いでしたよ!
    今の髪の毛の長さに合わせてベストの
    長さを切らせて頂きました!

カラーは明るすぎない深めのピンクにしました!
    深めに入れてるので色落ちも綺麗に落ちてくるので楽しんでみて下さい!

またお困りの事がありましたらお気軽にご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

高森 大司

返信日:2021年10月18日

salowin三丁目付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す