朝のスタイリングがすごく楽になりました!!また、次もお願いします🙇
自分の要望を柔軟に対応してくださり、ありがたいです。素敵なカットをありがとうございます。
いつも素敵な色に染めて下さりありがとうございます!
今回も希望通りの色になりました!
ふと思い立って、当日 空きのあったサロンさんに飛び込んだ感じでお世話になりました。
すっきりした店内で、ついていただいたスタイリストさんは、気持ちの良い 落ち着いた接客をいただきとても心地よくすごせました。
すっきりとさせたい軽くさせたい、とざっくりしたリクエストでショートカットにしてもらい、とても素敵に仕上げて頂きました!
約2週間経った今もすごく綺麗にまとまっていて、「あまり髪に手をかけてあげられないので簡単なケアでも整うようにしたい」という希望もしっかり叶えていただけていました!
トリートメント付きのクーポンプランで、とてもお得に施術いただけてしまい申し訳ないぐらいです。有難う御座いました!
いつも通りオリーブ系で、いつもより明るめなトーンでお願いし、今回もとても好みな仕上がりで嬉しいです!
カットも好みの長さ、アイロンのしやすい量に整えていただきました。ありがとうございました!
丁寧な接客対応、仕上がりも綺麗でとても満足です
質問した内容にも細かく教えて下さり、伝え方がとても上手で分かりやすかったです。
またお願いします。
施術への説明も分かりやすく、カラーも理想通りにしていただきました。程よい感覚でお話して頂き、とても良い時間が過ごせました。また行きたいと思った初めての美容室です。おすすめです!
ショートが得意な美容師さんを探して、初めて施術していただきました。
丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
ひとつだけ…プラス料金のトリートメントを勧められたのですが、お断りしづらくて(結局お断りしましたが)毎回このやりとりがあるとしたらちょっと気が重いなぁと思いました。
いつも希望通りで的確なアドバイスありがとうございます。
お世話になってます!!!!!
毎回むちゃくちゃなお願いしてばかりですが
ちゃんと思い通りにしてくれて嬉しいです🥺
今日もすごく良い感じにしてもらいました!✌🏻
ダメージ髪なのにいつもさらつやつるつるの髪にしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!
ありがとうございました😼🌟💫
ありがとうございました!今回も大変満足でした。また宜しくお願いします!
今日も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!
ブリーチで色が抜けなくて、希望の色はできなかったのですが、当初言っていた色より断然満足いくカラーでした💙
東京に来てはじめての美容院だったので緊張していましたが、施術前のアプリでの相談も丁寧に受けてくださってとても良かったです!
ショートではないですが、またお願いしたいと思います😆
この度はありがとうございました。
ショートにするのは久しぶりだったので心配でしたが、希望通りの髪型になってよかったです。オイルの付け方も詳しく教えてくださり助かりました。
何度かリピートしています。
お話ししながらも手際よく丁寧に施術してくださるので
居心地がいいです。
顔の形に合わせてカットしてくださるので毎回満足しています。今は暗めのカラーにしてもらっていますがとても気に入っています。
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!
理想の髪型になれました!
とても優しくて丁寧で、提案を理由付きで教えてくださったのが嬉しかったです✨
またお願いします!
いつもありがとうございます
綺麗にボブに伸ばせていて嬉しいです!
またよろしくお願いします🙇♀️
良かったです
カットもカラーもとても最高でした!!