salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅3分

salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

• 夏海さんの口コミ

今回久しぶりにバッサリショートにしようと決めて色々お店探して決めさせていただきました

めちゃくちゃサッパリスッキリ綺麗に切っていただき大満足です◯

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、施術中もドライヤーの仕方からアイロンの仕方、セットの仕方など丁寧に伝授してくださいました〜☺︎

遅くまでありがとうございました

少女時代面白かったです◯

夏海 様

こちらこそばっさりカットを任せて頂きありがとうございました😊

久しぶりのショートいかがでしたか?😁
    とてもショートお似合いでしたよ✨

久しぶりなのでセットの仕方や、乾かした方などお伝えしたやり方わからない事などありましたらお気軽にご連絡下さいね!

『ショートスタイル』を『少女時代』を間違えてしまいました笑笑
    笑っていただけたのなら幸いです笑

またお会いできるのをお待ちしております!

• なるみさんの口コミ

カット、カラー共に可愛く仕上げていただき大満足です!
    今の髪の状態と今後のことも踏まえ、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    カットの細かい要望にも応えていただきありがとうございました🙇‍♀️
    スタイリングの方法なども細かく教えてくれてとても助かりました!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

なるみ 様

こちらこそ昨日はありがとうございました😊
    ばっさりカットはとても勇気がいる事なので何度も確認させて頂きながら切らせて頂きました!

短くするとスタイリング方法がわからなくなると思うのでもしお伝えしたやり方がわからないなど難しいと思ったらすぐご連絡下さい!
    できるまでサポートさせて頂きます♪

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あやねさんの口コミ

他の方の口コミを見て丁寧な方なんだろうなぁっと思い予約させて頂きました😳

実際に担当してもらうと思っていた通りすごく丁寧な方で
    カラー・ヘアケア・セット・ドライヤーの仕方等、何から何まで分かりやすく教えてくれました☺️✨

可愛くしてくれてありがとうございました🥰

あやね 様

今回はばっさり
    カットを任せて頂きありがとうございました😊
    すごくお似合いでしたよ✨✨

お客様に寄り添うことをモットーにして美容師をしています!
    美容室帰りは綺麗なのにお家に帰ってからできなかったら意味がないのでちゃんとお家に帰っても再現できるようにサポートさせて頂きます^_^

インナー部分は色落ちしやすいと思いますので紫トリートメント使ってみてください!

今回はありがとうございました!

• Kさんの口コミ

カットカラーで伺いました。何度もショートヘアを色々な方に切っていただきましたが、今までで一番丁寧で納得のいく説明で、仕上がりもとても気に入っています。また伺います。ありがとうございました^^

カオリ 様

本日へご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

美容師として嬉しい限りです!
    また何かお困りの事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

またお待ちしております!

• ワチャンさんの口コミ

とても良かったです!!
    多分人生で初めてここまで短くしたのでドキドキでしたが想像通りの可愛い感じにして貰えました!カラーも初めてだったのですが、カラーの説明も分かりやすかったです!おすすめの色も教えて貰ってその色にしたらとても可愛くなりました!
    大満足です!
    また伸びて気になったら来ようと思います☺️

わかな 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊
    美容師として光栄です!

今回はお悩みやライフスタイルに合わせてミニボブにしましたね!
    お伝えした乾かし方やスタイリング方法を是非行って下さい!

カラーは初カラーでしたので、ピンクを入れて春らしく可愛くさせて頂きました👍

またわからないことなどありましたららお気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年4月11日
  • しおどのさんの口コミ

難しいかもとは言われましたが満足のいく出来にして下さいました。ありがとうございました。

しおどの 様

嬉しい口コミありがとうございました😊

やりたい色にする過程で髪の毛のダメージがかなりひどくなりそうだったので今回はベージュでご提案させて頂きました!

喜んで頂けたなら光栄です!
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年4月21日
  • ゆずきさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、1から丁寧に色々と教えてくださってとても良かったです!

色もとても可愛くしていただけて、友達や家族にたくさん褒められてすごく満足しています!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

色持ちや扱いやすくする為には正しい髪の扱い方が重要になってきます!
    お伝えした乾かし方やスタイリング方法試してみて下さい!

わからない時はお気軽にご連絡下さい!

• かなさんの口コミ

初めてのインナーカラーとっても可愛い仕上がりでした✨
    髪の履歴を丁寧に聞いて下さり、一人一人に合った施術をしているんだなぁ!って思いました!
    ブリーチするつもりでしたが、しなくても入るとの事だったのでしないで色を入れると、とってもキレイな色になりました😭😭

鏡を見る度にルンルンです🎶
    ありがとうございました、
    またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お伝えした乾かし方やスタイリング方法試してみて下さい!

わからない時はお気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年4月14日

接客は丁寧で良かったです。ありがとうございました。
    一方で、その場では言えませんでしたが、見せた写真より切られすぎてしまい、鏡を見る度につらいです。特に後ろは自分では見えないし、最初からばっさりいかれた後に「長さどうですか?」と聞かれても、もう手遅れでどうしようもなく、「それでいいです…」としか言えませんでした。切る直前や切る途中にも写真を見たり、前髪を切る時みたいに長さを確認して貰いながら切って頂けたら良かったなぁと思います。

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また大切な髪を任せていただきありがとうございました。

そして貴重な意見ありがとうございます。
    こちらの勉強不足をお詫び申し上げると共に、深く反省いたします。
    頂いたご意見をしっかり受け止めて、今後このような事がないようサロンで共有し、技術向上をして参ります。
    この度は大変申し訳ございました。

返信日:2022年3月27日
  • あかりさんの口コミ

こんなに素敵な美容師さんには初めてお会いしたので、ガッツリ口コミ書かせていただきます、!笑

初めてお願いしましたが、最高の仕上がりになりました!
    カウンセリングがとても丁寧で、時間をかけて希望のイメージを聞いてくださるので、安心して施術をお願いできます!
    もうちょっと切って欲しい、などのちょっとしたワガママも嫌な顔ひとつせず快く受けてくださいました☺️

ショートカットにして今まで満足したことが一度も無かったのですが、技術はもちろん、骨格や髪質をしっかり見極めて似合うようカットしてくださったので、とても満足のいくイメージ通りの髪型になり、自分もショートカットにしていいんだ、と感動しました🥺

なにより、機械的に作業をこなしているような印象が全くなくて、お客さん1人に対してとてつもなく丁寧に、本気でお仕事してくださってるのが動作や会話の一つ一つから伝わってきて素敵だなと思いました。

これから通いたいと思います。
    何もかもが素敵でした!ありがとうございました!

あかりん 様

こんなに嬉しいガッツリ口コミとても嬉しいです😊笑

今回は暗めの設定だったのでダブルカラーをやめて
    1カラーで出来るだけ長持ちし、綺麗な色を入れさせて頂きました!
    ブリーチしてない所とブリーチ部分では薬剤を変えて色落ちても綺麗なようにしました!
    繰り返しやっていくと、より綺麗になりますのでお任せ下さい!

カットでは、お悩みに合わせて骨格、髪質、お悩みを考慮しながら切らせて頂きました!
    初めての短さだと思うのでわからない事はお気軽にご連絡下さい!

• あゆみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

あゆみ 様

こちらこそいつもありがとうございます😊
    今回はショートカットにしましたね!

またわからない事はお気軽にご連絡下さい!

• ひかるさんの口コミ

いつも全部お任せしても期待以上の仕上がりになります✨またお願いします!

ひかる 様

こちらこそいつもありがとうございます😊
    任せて頂けるからこそできる事なのです!
    またよろしくお願いします♪

• みなさんの口コミ

前回切ってもらった時はとても気に入ったし丁寧に切ってくれたので次もお願いしたいなと思い今回も予約させていただきましたが、今回すごく雑な仕上がりで悲しくなりました。
    遅れてしまった私も悪いですが、事前に遅れることと、キャンセルして別日に予約取り直しでも全然大丈夫ですと連絡させていただいたところ、今日のままで大丈夫との返信と予約時間の変更を高森さんからしていただけたので安心していたのですが…とても急いでいるように感じたしとても雑でした。別日に予約取り直した方がよければそう言っていただきたかったです。

久しぶりのショートで楽しみにしていたのに、後ろの長さがガタガタだし高森さんのプロフィールのところから理想の画像を選んでお見せしたのにそれとは程遠い感じで…短くて直しの効かなそうな感じなのである程度伸びるまでこのままなのが辛いです。

前回がとても良かったし美容室の過ごし方とかが好みだったのでやっと通うところ見つけたと思ったのにもう行かないです…

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また大切な髪を任せていただきありがとうございました。

そして貴重な意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございました。

返信日:2022年3月21日
  • 真衣さんの口コミ

初カラー&ブリーチだったのですが綺麗に染めていただき感動してます!色の仕組みやケアの方法など、初めてでわからないことばかりでしたが丁寧に教えて頂きました。
    有難うございました^_^

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです。

カラーもまた何回も同系色を重ねていくことでさらに定着が良くなってきますのでまたご相談ください。
    顔まわりも初めてでわからないことも出てくると思うのでお気軽にまたお聞きください!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2022年3月19日
  • りなさんの口コミ

とっても可愛いインナーカラーありがとうございます!
    セットの仕方やヘアケアなどの説明も丁寧にしてくださってありがとうございます!またお願いします☺︎

りな 様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

インナーはベージュにしましたね!
    カットはばっさり切りましたね!
    お伝えした乾かし方、スタイリング方法試して下さい!

またわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年3月14日
  • ぶちさんの口コミ

初めて染めるのでたくさん相談させてもらいました。
    色の仕組みとかを丁寧に教えてくださって、わかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、巻き方まで教えてくださったのでよかったです!

ぽん 様

本日は初めてのご来店、そして初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました😊

カラーすると色落ちがありますがなるべく色落ちしないようカラーさせて頂きました!

またわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2022年3月9日
  • ranaさんの口コミ

とっても素敵な色にしていただけました!

rena 様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はなるべく明るくしましたね!
    とても似合ってましたよ!
    またわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年3月9日
  • nさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

y 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

履歴などから難しいカラーでしたができる限り理想に近づけました!

またわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年3月6日
  • あやかさんの口コミ

理想の通りに染めてもらいました!ありがとうございました😊
    耳が聞こえないことに対して理解がよかったので過ごしやすかっだです🌼

あやか 様

喜んで頂き光栄です!

店内や接客についてほめて頂きありがとうございます😊
    できるだけお客様に寄り添う接客を心がけていますので
    またわからない事などはお気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年3月5日
  • kさんの口コミ

とてもキレな仕上がりでとても満足しました!

k 様

今回は表面ピンクにしてインナーベージュにしましたね!
    凄くお似合いでしたよ!
    前髪も気に入って頂けて光栄です!

またお友達と一緒にいらして下さい^_^

返信日:2022年3月5日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す