salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅3分

salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

想像以上にツヤツヤで大満足です!!
    また効果切れてきたと思ったら予約させていただきます!

• NoNさんの口コミ

とても綺麗にカットして頂けました✨

仕上がりはもちろん、私の悩みである癖もカットで収まりが良くなって、今までボサっとしていたショートこんなに綺麗に収まるようにカットして頂けたのは初めてでした!🙇‍♀️

インスタも拝見させて頂いてとても綺麗で、私の好みの髪型ばかりなので、次回もまたカットお願いしたいです!🥰

イメージをしっかりわかって下さり理想通りにしていただきました!
    またお願いしたいです!

仕上がりとても満足しています!
    綺麗にカットして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

• きよらさんの口コミ

接客もとても丁寧で可愛いショートにしてもらいました😊
    周りからも褒められて嬉しいです!

• yuさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

しっかりと丁寧にカウンセリングして下さって、
    とても理想の髪型になりました!!!

初めて伺いましたがとても親しみやすい方で
    優しくて、また行きたいなと思いました!!

頭皮が弱いのですが染みてないか確認してくださったり、
    充電器いるか確認してくださったり、
    とても気の利く方でした。

大大大満足です!

• なつみさんの口コミ

• 璃菜さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    前回もカット、カラーの持ちがよくてまたきてしまいました!
    高森さんは接客も丁寧で安心してお任せできます!

• ほんさんの口コミ

横顔のイメージ画像を見せてしまった私も悪かったですがあまりにもサイドと後ろをカットされすぎて納得いく仕上がりでらありませんでした。

ほん 様

先日はご来店ありがとうございました!

あれから髪の毛はいかがでしょうか?
    今回はショートにして扱いやすくしましたね!

また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2023年10月24日
  • あいさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

あい 様

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
    嬉しい限りです♪

今回はばっさりボブにさせて頂きました!
    お家での扱いはいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたやり方を是非お試し下さい!

こちらこそまたお会いできるのを楽しみなお待ちしております!

返信日:2023年10月6日
  • 璃菜さんの口コミ

新宿にあまり馴染みがないので緊張しましたが、思い通りのシルエットにしてもらいとても嬉しかったです。ありがとうございました。周りのみんなにも雰囲気が変わってよいと褒めてもらいました。カットから1週間経ちましたが、シルエットが崩れません。スタイリングや乾かし方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!また伺います。

璃菜 様

新宿の駅近ですが、騒音から外れた所にあるので安心して頂き光栄です!

周りからの評価が好評で嬉しく思います🎵
    また2ヶ月ほどしたら襟足など気になると思いますのでメンテナンスしにいらして下さい。

返信日:2023年10月6日

カラーもカットもとてもよかったです。
    またよろしくお願いします

• かほさんの口コミ

バッサリ可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!!

• miiさんの口コミ

ニュアンスで伝えたことまで理解して下さり
    想像以上に綺麗な仕上がりにして下さいました!
    とてもお上手なのに施術スピードも速くて
    すごく素敵なスタイリストさんでした。

• ゆりさんの口コミ

丁寧に施錠して頂きありがとうございました。
    初めてだったのですが、髪型のカウンセリングなど詳しくして頂きました。
    またよろしくお願い致します^_^

ゆり 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は顎下の切りっぱなしボブにしましたね!
    お家でのスタイリング方法など是非試してみて下さい!

またわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

• のさんの口コミ

髪色も落ち着いて、今2週間くらい経ってますがまだ綺麗な色です!
    前髪も久しぶりに作って緊張しましたが、周りからも好評です!
    またお願いできればなと思います、

の 様

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

今回色はブルーブラックに少しピンクを入れて夏っぽく柔らかくしましたね!

色落ちも綺麗にするようカラーしたので是非楽しんでください!

髪型の9割は前髪で決まります!
    こだわりを持ってきってますのでまた前髪でお困りでしたらお気軽にご連絡ください!

• 南さんの口コミ

接客、技術共に最高です!!
    友達や家族からも好評です!!
    また行きます!!!!

南 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました😊

またわからない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• nozzさんの口コミ

悩みましたが、投稿させて頂きます。カットをお願いして、顎ラインちょっと下の長さで前下がりで、とお願いしたはずが、顎より4センチ以上短くなってしまいました。髪の量もすごく少なくされて(頼んだ覚えが全くない) 顔に肉があるので、頬周りのボリュームは必須なんですが、顔の大きさがすごく目立つようになってしまいました。どうですか?と言われたけど、正直切った後にどうですか?と言われて、切ってしまったものは戻せないし、髪を乾かすまで実際の長さとかボリュームは分からない、、、私もその時判断出来れば良かったですが、本当に後悔です。最後に終わった時は酷い見た目で本当に動揺して何も言えなかった。(無くなった髪は戻せないし)
    せめて完成形がオーダーした髪の長さになるように調整して欲しかったです。
    髪が伸びるまで悲しいですが我慢するしか無い。。。

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また大切な髪を任せていただきありがとうございました。

そして貴重な意見ありがとうございます。
    こちらの勉強不足をお詫び申し上げると共に、深く反省いたします。
    頂いたご意見をしっかり受け止めて、今後このような事がないようサロンで共有し、技術向上をして参ります。
    この度は大変申し訳ございました。

返信日:2023年7月6日
  • ワチャンさんの口コミ

長くなったので久しぶりに切ってもらいました
    バイトの関係でいつも髪をお団子にしていたのですが、癖がついちゃってたみたいでそれも直して頂きました!

いつもありがとうございます🙇‍♀️

• 歩未香さんの口コミ

今回も素敵にカットとカラーをしていただきました。
    伸ばすことを断念してしまう事が多いのですが、綺麗なカットのおかげで頑張って伸ばせそうです!
    また次回もお願いします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す