salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅3分

salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

香織さんの口コミ

今までで1番接客、技術共に素敵なサロンでした!

当日予約で急遽来店したのですが、快く迎えていただきありがとうございました!
    私の髪質や経歴に合わせたアドバイスを下さったり、色を作っていただき、結果とっても素敵な色になりました!今後のケア方法や色待ちのさせ方も丁寧に教えてくださったので、この可愛い色が続くように頑張りたいと思います。

カットでは自分の似合うスタイルやできる範囲以内のセット方法など細かく教えて頂きました!
    お客様に寄り添い、『明日以降も自分でできる』を提案してもらった気がします!

帰り際もエレベーター前まで送っていただきとても素敵な接客でした。
    ぜひまた利用したいと思います!

• 香織さんの口コミ

前回が大満足でまた来ました!

今回も大大大大大大満足です!

また次回もよろしくお願いします🙇

• ののさんの口コミ

前回縮毛矯正済みの髪を綺麗にブリーチしていただけて、今回もブリーチとカットをお願いしました。
    相談にも丁寧にのっていただけて、理想通りのカラーとカットにしていただけてとても良かったです!ぜひまたお願いします!

• 璃菜さんの口コミ

いつも周りから褒められてます!
    今度母が伺いますのでその時はお願いします!

• まおさんの口コミ

髪の悩みや似合う形などまで丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗なショートにしていただけました。大満足です。また来たいと思います!ありがとうございました。

• なっちゃんさんの口コミ

素敵なカットありがとうございました!

• 香織さんの口コミ

今まで美容室難民でしたが、高森さんのカットは丁寧で1ヶ月経っても収まりがよくまた来店しました!
    信用できる唯一の美容師さんです!
    カラーも透明感あるベージュにしてもらえて嬉しいです!
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

• 璃菜さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も大大大大大大満足です!

• さきさんの口コミ

朝のスタイリングがすごく楽になりました!!また、次もお願いします🙇

• 凪サさんの口コミ

自分の要望を柔軟に対応してくださり、ありがたいです。素敵なカットをありがとうございます。

• 璃菜さんの口コミ

いつも素敵な色に染めて下さりありがとうございます!
    今回も希望通りの色になりました!

• sさんの口コミ

ふと思い立って、当日 空きのあったサロンさんに飛び込んだ感じでお世話になりました。
    すっきりした店内で、ついていただいたスタイリストさんは、気持ちの良い 落ち着いた接客をいただきとても心地よくすごせました。
    すっきりとさせたい軽くさせたい、とざっくりしたリクエストでショートカットにしてもらい、とても素敵に仕上げて頂きました!
    約2週間経った今もすごく綺麗にまとまっていて、「あまり髪に手をかけてあげられないので簡単なケアでも整うようにしたい」という希望もしっかり叶えていただけていました!
    トリートメント付きのクーポンプランで、とてもお得に施術いただけてしまい申し訳ないぐらいです。有難う御座いました!

• 香織さんの口コミ

いつも通りオリーブ系で、いつもより明るめなトーンでお願いし、今回もとても好みな仕上がりで嬉しいです!
    カットも好みの長さ、アイロンのしやすい量に整えていただきました。ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

丁寧な接客対応、仕上がりも綺麗でとても満足です
    質問した内容にも細かく教えて下さり、伝え方がとても上手で分かりやすかったです。
    またお願いします。

• ふじくんさんの口コミ

施術への説明も分かりやすく、カラーも理想通りにしていただきました。程よい感覚でお話して頂き、とても良い時間が過ごせました。また行きたいと思った初めての美容室です。おすすめです!

• かぼちゃさんの口コミ

ショートが得意な美容師さんを探して、初めて施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
    ひとつだけ…プラス料金のトリートメントを勧められたのですが、お断りしづらくて(結局お断りしましたが)毎回このやりとりがあるとしたらちょっと気が重いなぁと思いました。

• いもけんぴさんの口コミ

いつも希望通りで的確なアドバイスありがとうございます。

• 璃菜さんの口コミ

お世話になってます!!!!!
    毎回むちゃくちゃなお願いしてばかりですが
    ちゃんと思い通りにしてくれて嬉しいです🥺
    今日もすごく良い感じにしてもらいました!✌🏻
    ダメージ髪なのにいつもさらつやつるつるの髪にしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!
    ありがとうございました😼🌟💫

• みみみさんの口コミ

ありがとうございました!今回も大変満足でした。また宜しくお願いします!

• ちひろさんの口コミ

今日も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す