4.9男性 / 20代後半
遅れてしまい申し訳ござません。先週はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただいて染めることができたのでよかったです!
意見をしっかり聞いて、細やかな気配りをして下さるので安心して過ごすことが出来ました。セット方法なども詳しく教えていただけたので自分でも再現できるように頑張ります!
ありがとうございました:)
施術も接客も丁寧で、素敵な時間を過ごせました!
またよろしくお願いします、ありがとうございました(^^)
今までずっとショートですが、友達に1番褒めてもらえました!
カットしていただいてから3日過ごしてみたんですが、セットしやすく、アイロンを使わなくてもスタイリング剤だけで綺麗にまとまって本当に満足してます!
特に前髪がすごくいい感じです^_^
またお願いしたいです!
口コミ掲載遅くなってしまいすみません。
今回初めてインナーカラー入れてもらいましたが、予約した時点から丁寧な対応をしていただき、終始安心して施術することができました。また、アフターケアについても色々教えていただき、今の髪型髪色扱っていくのが楽しみになっています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
カットもカラーもすごく素敵にして下さりありがとうございます!シャンプーやトリートメントのおかげで髪の質も全然違くて驚きました。
とても丁寧に対応してくださって、居心地が良かったです。
またお願いしたいと思います!
髪色もカットも良い感じに仕上げていただき
ありがとうございました(^^)
トリートメントとヘアミルクで髪質も良くなりました!!
ダメージを配慮して優しいカラー剤にしたり色落ちしにくいようにしてくださったりと嬉しかったです✨
ミニモでのやり取りも当日の説明なども丁寧で安心して
お任せできました。またお願いしたいです。
(フルフラットのシャンプー台はとても快適でした😋)
いつも高森さんにお願いしています!
接客も丁寧ですし、私の髪質や私の好みを理解してるので安心してお任せしました!
友達や家族にも褒められて凄く嬉しいです!
本当にありがとうございます😊
また伺わせて頂きます!
2回目ですがイメージを伝えるだけで完璧にしてくれます!
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします!
初めて伺わせて頂いたのですが、
終始丁寧な対応をして頂き、嬉しかったです☺️
仕上がりの方も大変気に入りました!
今回は時間が無かったのでカットのみだったのですが、
次回はカラーの方もお願いしたいです☺️♪♪
とても丁寧に接客して頂きました。カラーも予想より綺麗に、セットもしていただいて感謝です。写真はお気に入りになりました。
仕上がりも対応もとても満足でした!
髪に関してのアドバイスや質問も聞いてくださりありがとうございました!
先日はありがとうございました。
カウンセリングも写真を見せてイメージの共有をしてくださり、とても丁寧だと思いました。
沢山の人を同時に施術しておらず、凄くスムーズで丁寧に1人1人に対応しているのだなぁと感じました😌
自分に合うスタイリング剤等も教えてくださりありがとうございました。
周りの人から色むらがなくなったと言ってもらえ良かったです☺️
イメージを伝えるのが苦手だったのですが、焦らせることなく髪の痛みを考えながらイメージを共有してくださり、なりたかったスタイルに仕上げていただいて感謝しています。シャンプーもとても気持ち良かったです。
初めてのインナーカラーで不安でしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださりとても良かったです!また、都度気になるところや不明点等確認してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!またお願い致します!
親身で丁寧なカウンセリングと髪の毛第一にシャンプーもトリートメントもカラー剤もたくさんこだわって頂いて嬉しかったです🥰今までで1番自分に合った色にしてもらいました!ありがとうございました!次回も是非よろしくお願いいたします!
とても丁寧なカウンセリングをして頂けました!
ありがとうございました🙏
カラーや、アフタケアなど親身になって提案してくださいました。ちょっとした些細なことにもお声かけくださり、とても気を遣っていただき気持ちよく施術させてもらっちゃいました。
カラーもかわいいので楽しみです!ありがとうございました。
はっきり色が決まってなかったのですが、親身に相談に乗っていただき、ダメージにも配慮してただいたお陰ですごく満足できました!
料金のことは施術前にお話ししていただいたため安心しました😌
お手伝いしてくれた方も毎回失礼しますと声をかけてくれて素敵なお店だと思いました!🏠✨
施術中も、飲み物のおかわりなど優しく声をかけていただいたり、家でのセルフケアのアドバイスなど沢山教えていただきすごくためになりました^ ^
カラーではなくてもまたお願いしたいと思える素敵な方とお店でした、また機会があればよろしくお願いします🍀
初めての利用でした。終始親切に対応して頂きました。
最初にカウンセリングを丁寧に行っていただいたおかげで、要望を汲み取りつつ自分の顔に合うスタイルにカットして頂けました。シャンプーも気持ちよくて、スッキリして仕上がりもとても良くて、大満足です!