- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

IVORY.所属・🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司の口コミ

Kkykさんの口コミ
とても扱いやすくスッキリしたショートで、気に入っています! また伸びた頃カットお願いしたいです^^
来店日:2021年12月18日来店回数:2回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
Kkyk 様 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミまでありがとうございます! 美容師として嬉しい限りです! 癖があるのでお伝えした乾かし方とスタイリング方法試してみてください! わからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
返信日:2021年12月22日
Tyさんの口コミ
施術だけではなく、自宅でのケアについて詳しく教えていただきました。また、メニューについても、予約したメニューでそのまま進めるのではなく、相談させていただきながら最適なメニューをお願いすることがてきて良かったです! 久しぶりの暗髪が似合うか不安でしたがとても可愛い髪色になって嬉しいです!!本当にありがとうございます😌 教えて頂いたホームケアを頑張って色を維持していこうと思いました!!また是非お願いしたいです。
来店日:2021年12月12日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
Ty 様 先日はご来店ありがとうございました😊 そう言って頂きありがとうございました♪ メニューに関しましても、今の髪質や施術をしたらどうなるかをしっかりお話させてから進めてます! ミニモだからではなく、しっかりお客様と向き合いながらやらせて頂いてるので安心してお任せ下さい! お家でのケアをしっかりすると色持ちや扱いやすさがだいぶ変わりますので実感してみて下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます! 高森 大司
返信日:2021年12月15日
なつさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 遅れてしまったのですが親切に丁寧に対応してくださいました。 言葉使いや施術が丁寧だったのでリラックス出来、居心地も良かったです。カットもまとまりやすく綺麗にしていただき本当に嬉しいです☺️ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年12月9日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
なつ 様 こちらこそ大切な髪の毛を 任せて頂きありがとうございます😊 ご連絡頂けたのでスムーズにご案内できました! ありがとうございます! 喜んで頂き光栄です! お伝えした乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい! わからない時はお気軽にご連絡頂ければお伝えしますね! またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりす! 高森 大司
返信日:2021年12月10日
なさんの口コミ
約1ヶ月ぶりでしたが、前回同様とても満足の行く施術でした!ありがとうございました! 途中ウトウトしてしまいやりにくかったと思います…すみません🥲でもカットもカラーも希望通りにしていただけて本当に嬉しいです!! カラーもふわっとした希望しか決めてなかったのに、いろいろと提案して頂いてありがとうございました☺️ ぜひまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年12月5日来店回数:2回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
な 様 今回も任せて頂きありがとうございます😊 美容室を居心地よく過ごしていただける様に 努めてますので少しでも安らいで頂けたらなら 嬉しいです😆 またやりたいカラーやわからない事はお気軽に聞いてくださいね! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
返信日:2021年12月6日
あやさんの口コミ
こちらの都合で何度も時間を調整していただいたのですが親切に返信ややり取りをしてくださりとても快いご対応でした。本当にありがとうございました。 カラーもとても素敵にしていただき嬉しいです! またよろしくお願いします🌸
来店日:2021年12月4日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
あや 様 先日はご来店ありがとうございました! こちこそわざわざご連絡下さり助かりました😊 カラーも気に入って下さって嬉しい限りです! 今回はブラウンに少し紫を入れて艶を出しました! 色落ちも綺麗なので楽しんで下さい! またわからない事などはお気軽にご連絡下さい! 楽しみにお待ちしております! 高森 大司
返信日:2021年12月6日
たやさんの口コミ
初めての来店で、前回失敗してしまったこともあり不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、こちらの要望をしっかり聞いてくださったので安心しましたし、満足しました! 自分の伝え方が悪く、若干色のイメージと異なりましたが、これはこれで綺麗な色だなと思えたのでまたお願いしたいなと思いました! ありがとうございました🙌
来店日:2021年12月2日来店回数:3回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
たや 様 本日はご来店ありがとうございます😊 喜んで頂き光栄です! 色落ちなど楽しんで頂ければと思います! またわからない事はお気軽にご連絡下さい! 高森 大司
返信日:2021年12月2日
ナナミさんの口コミ
誕生日の前日に肩下の長さからバッサリショートにしてもらいました! 久々のショートで少し緊張してたのですが、カウンセリング も丁寧にしてくださり、とっても可愛い理想のショートになりました☺️ また、普段のケアやセットの仕方なども教えていただけたのでとても助かりました! 高森さんのおかけで最高の誕生日を迎えられました😂本当にありがとうございます! またぜひお願いします🙇♀️
来店日:2021年11月25日来店回数:2回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
ナナミ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 そして誕生日前日に髪の毛を任せて頂きありがとうございます♪ 最高の誕生日を迎えて僕も嬉しいです😆 乾かしただけで簡単にセットできるようにカットしましたのでもし乾かし方やスタイリング方法などわからなくなったらお気軽にご連絡下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
返信日:2021年12月2日
もえさんの口コミ
とにかく説明が丁寧でした。仕上がりもとても満足です! 初めてイヤリングカラーをしたのですが、詳しく説明してくださったので安心できました。 家でのヘアケアについても教えてくださってとても嬉しかったです。 またお願いします!!
来店日:2021年11月25日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
もえ 様 本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んで頂けて光栄です! 初めてのインナーなのでしっかりケアしてあげてください! また乾かし方も是非お家でやってみて下さいくださいね^_^ わからない事はお気軽にご連絡下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
返信日:2021年11月25日
曖昧なイメージと希望しかお伝えできなかったのですが、完成形が理想すぎて嬉しかったです! 初めて本当に自分に似合うカットをしていただいた気がします! お手入れ方法や髪の毛の知識等もたくさん教えて頂きありがとうございました! また必ず行くので次もよろしくお願いします!
来店日:2021年11月23日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
美優 様 本日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて光栄です! 今回はまとまりやすいボブにカットしました! お伝えした乾かし方、スタイリング方法をやってみて下さい! 上手くいかなかったり、わかんないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
返信日:2021年11月23日
ひかるさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 毎日セットしやすいです! また来月もよろしくお願いします!
来店日:2021年11月23日来店回数:6回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
ひかる 様 こちらこそありがとうございます! 来月も綺麗にしていきますね! またお待ちしております! 高森 大司会
返信日:2021年11月23日
栞さんの口コミ
カットもインナーカラーもすごく気に入りました!とても満足してます!
来店日:2021年11月22日来店回数:5回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
栞 様 本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのインナー喜んで頂けてよかったです^_^ 凄くお似合いでしたね! ショートは扱いやすいようにこだわって切らさせて頂きました! 乾かし方、アイロン、スタイリング方法がわからなくなったらお気軽にご連絡下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
返信日:2021年11月22日
しほさんの口コミ
前回も高森さんに可愛くしてもらって、今回も可愛くしてもらいたくてお願いしました。前回のカラー的に今回の髪の色出すの大変だったのに、やってもらいたかった色にしてもらえて嬉しかったです!髪のケアやアイロンの使い方も丁寧に教えてくれて助かりました。またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月21日来店回数:4回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
しほ 様 本日もご来店ありがとうございました😊 前回と反対の色味になるのでブリーチを2回して綺麗なシルバーグレージュにしましたね! 凄くお似合いでしたよ! ブリーチした部分はどうしても傷んでるのでお伝えしたケアをしっかりしてあげて下さい✨ バイトと学校大変だと思いますが 髪の毛を通してテンションを上げられて光栄です! またわからない事ありましたらお気軽にご連絡下さい! 高森 大司
返信日:2021年11月21日
そらさんの口コミ
3週間前に切っていただきました。 レビューが遅くなってしまいましたが、3週間経った今でもまとまっていて、とても気に入っています!! セット方法やドライヤーのやり方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!! 初めてのショートで不安でしたが、絶対に似合いますと言ってくださり、安心しました。大大大満足です! 本当にありがとうございました😊😊
来店日:2021年11月20日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
そら 様 先日は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました😊 ショート気に入って頂き美容師として大変嬉しく思います! はじめてのショートなのでわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい! また任せて頂ければと思います! 高森 大司
返信日:2021年12月14日
さやかさんの口コミ
意識を失ってる間に爆速で終わりました。 歴代で1番早かったです。
来店日:2021年11月19日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
さやか 様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 ご来店も早かったのでもしかしたら体感的に早く感じたのかも知れません! 予約時間は一応ロングの方がいらしても必ずその時間に終わるように設定しています! ショートやボブのお客様が多いので少し早く終わる事が多いです🙆♂️ 少しでも余ったお時間を有効活用して頂ければと思います^_^✨ 本日はゆっくり休んで下さい😊 またお会いできる事を楽しみにお待ちしております! 高森 大司
返信日:2021年11月19日
りりりりさんの口コミ
この度はありがとうございました。イメージにとても近い髪型にしていただいて、とても満足です。ミニモで予約するとどうせこれっきりだからといった雰囲気を出す美容師さんもいらっしゃいますが、そういった雰囲気もなくプロフィール通り誠実な方でした。静かに過ごしたいタイプですが、無理に話も振られず居心地が良かったです。ヘアカットが楽しいとおっしゃっていて、真剣に髪と向き合っているような方でした。乾かし方から髪の巻き方まで、無理のないやり方を教えていただいたこともありがたかったです。是非またお願いしたいと思います。
来店日:2021年11月19日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
ウルフにしてもらった人 様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます! 僕のモットーはお客様の生涯美容師になる事です! ミニモだからなどは関係なく、一生任せて頂けるよう 美容室に来るたび楽しんでHAPPYになって帰って頂けるようこれからも精一杯やらさせて頂きます! こちらこそ、バッサリカットを 任せて頂きありがとうございます! カットしてて楽しかったです! またウルフは扱いが難しいと思うので わからなくなったらお気軽にご連絡下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
返信日:2021年11月19日
まるさんの口コミ
すごく心地よくて落ち着くお店です。 このまま色も長さも変わらないで欲しい〜ってなるくらいどんぴしゃに仕上げてくれます:) 今回もありがとうございました!
来店日:2021年11月14日来店回数:4回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
まる 様 いつもご来店ありがとうございます😊 喜んで頂き僕も嬉しいです😆 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます! またお待ちしてます^_^✨ 高森 大司
返信日:2021年11月14日
あゆみさんの口コミ
髪を切って2週間経ってもセットしやすいです♪ またお願いします!!
来店日:2021年11月11日来店回数:7回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
あゆみ 様 扱いやすいのも任せて頂けてるからです! また一緒に素敵なヘアをつくっていきましょう! 高森 大司
返信日:2021年11月11日
歩未香さんの口コミ
今回初めての来店でした。 今まで行った美容院の中で1番カウンセリングが丁寧だと感じました。 今回担当してくださった方は、 私の髪質や、要望についても一回きくだけではなく、 「他にもっとこうしたいとかないですか?!」と聞いてくださるので、 美容院で本当はこうしてほしいけど言えない、と言う方にとってはすごく言いやすいと思います。 口コミの返信もご自身が担当された方へ一件一件しっかりお返事されていて、本当に丁寧で美容への熱意が強い方なんだな、と思いました。 今まで行った美容院では、美容師さんによっては手抜き感を感じる方もいましたが、 最後までしっかり丁寧に仕上げて下さり、 またもちが良さそうなカットで、髪を伸ばすのが楽しみです! 日にち重視の来店になるかと思いますが、 なるべくいらっしゃる日にいけたら良いなと思いました! また次回も宜しくお願い致します!
来店日:2021年11月9日来店回数:5回
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^ サービスや技術を気に入って頂いきとても嬉しく思います。 大切にしているのは、毎日素敵にスタイリング出来るようにする事です。 美容室帰りのその日が素敵なのは当たり前で、日常に髪をセットするのはお客様ご自身です。 その為には、カウンセリングが大切になってきます。 お客様とゴールを共有して一緒に素敵なヘアスタイルが創れたらと思います。 毎週水曜日が定休日になっております。 また何かお困りのことがあれば何でもお話しください^^ 次回も楽しみにお待ちしております。 高森 大司教
返信日:2021年11月9日
もえさんの口コミ
カウンセリング中や美容知識をお話しするとき、少し説教じみてました。ここまで気まずいと感じたのは初めてでした。
来店日:2021年11月6日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
もえ 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます😊 もえ様の髪の状態とやりたいイメージだと髪の毛が断毛したりヂリヂリになってしまうとお伝えさせて頂きました。 頂いたご意見をしっかり受け止めて、今後このような事がないようサロンで共有し、技術向上して参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 高森 大司
返信日:2021年11月8日
Kotoneさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いインナーにして頂きました! 今もアレンジするたびにワクワクしています!
来店日:2021年11月4日
🟩白髪ぼかし/ボブ /ショートヘア/大司さんからの返信
kotone 様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました😊 バイトでお疲れの所、楽しいお時間をありがとうございます! 今回はベージュにしましたが、色落ちてもいろんなカラーができますので是非お任せ下さい! 来年からお仕事が始まりますが、ライフスタイルによって楽しめるカラーを提案してきますのでこれからもよろしくお願いします! お困りの際はお気軽にご連絡下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 高森 大司
返信日:2021年11月15日