4.9男性 / 30代前半
初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方が丁寧に教えて下さり、安心して受けることができました。
1度で歯の白さも実感し満足です!
有り難うございました。
初めてのホワイトニングでした!1回目から白さを実感でき、写真で撮って頂いたものより実物の方が白くなったように感じました!次回も楽しみです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
初めてのホワイトニングでしたがかなりトーンアップできました。料金もリーズナブルで通うかかなり迷いましたが歯医者さんとも比べてみたいと思います。
施術中もかなりリラックスできましまし痛みもありませんでした。
初めてのホワイトニングでしたが、優しく教えて頂いたので安心して施術できました✨
初めてのホワイトニングでしたがとても効果が実感できて嬉しかったです😭
またよろしくお願いいたします🙇🏼♀️
ホワイトニングは初めてでしたが、お手頃価格なので始めやすいです!
スタッフさんとのお話も楽しみながら効果を実感出来ました🎀
これから歯が白くなっていくのが楽しみです😖💕
次回からもよろしくお願いいたします!
従業員の方が丁寧に説明していただいてとても分かりやすかった。そして歯も1回で白くなりすごく良かった
目に見える変化がありました!
ありがとうございました
スピーディーに案内してくださり、効果も分かりやすかったです!
しっかり白くなって満足ですありがとうございました!
ホワイトニング初めてでした。最初に少しキーンとした痛みが少しあるくらいであとは無痛でした。トーンも明るくなったような気がします。施術後に別の歯が少し痛みました。
初めてのホワイトニングでしたが、
1度で効果が見られて嬉しかったです🩷✨
場所は分かりにくくて手こずりましたが、
笑顔で迎え入れて下さり安心しました(ᐡᴗ ᴗᐡ)
ネイルや服装褒めて下さりとても嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします!🪽
一回でも分かるくらい白くなりました🦷✨😭
これから理想の白さになるのが楽しみです🥰
目に見えた変化があってよかったです!!
またお願いします🙇🏼♀️
一度でわかるくらい白くなりました!!
初めてのホワイトニングで正直効果は期待していませんでしたが、トーンが上がったのが分かり満足です。
キレイなサロンで清潔感もあり良かったです。
当日予約で急な来店でしたが、すぐに丁寧な対応をしていただきました。初めてのホワイトニングでも歯のトーンが数トーン一気に上がり、担当のスタッフの方も一緒に喜んでくださいました!とても満足しています!
一度で白くなりました‼︎
初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで分かりやすかったです。一回だけで3トーンも上がってびっくりししました!!定期的に通いたいと思います♪
1回で白くなりました!
続けたいと思います♪
本日は丁寧なご説明と対応ありがとうございました!
1回目なのにとても効果が出てて、今までずっとしたかったことなので低コスパでこんなにも綺麗になり、とても嬉しかったです!次回もよろしくお願い致します!