丁寧にカットしてくれて良かったです!( ˊᵕˋ )
接客もとても丁寧だったし優しかったです!☺️
接客から施術までとても丁寧で、希望を聞きながらやっていただきとても満足です!
遅い時間にありがとうございました!
機会があればまたぜひお願いしたいです!
丁寧な施術ありがとうございました!
サラサラになって嬉しいです!
ミニモでのやり取りからとても丁寧で安心してお店に行きました☺️✨
髪の毛もとても上手で凄く可愛い髪型で嬉しいです...!
モデル価格なのが申し訳なくなるくらい接客も最初から最後まで親切で行ってよかったです😭
また髪の毛が伸びたら行きます🙇♀️!
対応も仕上がりも素晴らしくて超ルンルンした気持ちで帰れました!!!
サロンの雰囲気も良くて居心地よかったなぁ。
お願いしてほんとに良かったです!!!
ありがとうございました!!!
またお願いします!!!
とても丁寧にカットして頂いて嬉しかったです(^^)
仕上がりもとても可愛くてすごく満足でした!
またぜひカットなどしていただきたいと思いました︎︎︎︎︎☺︎
また行きます!
対応も丁寧で
はじめての髪型だったので心配もありましたが
毛量が多いこともちゃんと聞いてくれたので安心して任せられました。
接客も面白くて楽しかったです、ありがとうございました
髪質を考えたカットや、自分の持っているコテやスタイリング剤に合わせたスタイリングなど、とても丁寧だなぁと感じました。人見知りなので、本来美容師さんと話すのは気疲れすることが多かったのですが、学生である私にもちゃんとした対応で会話が楽しく、とてもいい時間を過ごせました!
丁寧にカットして下さり、とても大満足です!!!
遅い時間までありがとうございました!
昨日は遅い時間までありがとうございました!
カウンセリングもイメージが共有できるように、丁寧にして頂きました。
自分の髪質に合ったカットをして下さり、とても気に入っています😊
ぜひまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございました🤲
本日はありがとうございました!
すごく丁寧にカウンセリングもしてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて、よかったです☺︎
レイヤーもめちゃめちゃ気に入りました!
また伺いたいです^ - ^
凄く曖昧なイメージでしたが、
沢山相談に乗ってくださりとても満足な髪型になりました!
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
雰囲気もかなり変わり、自分の髪質などの悩みも解決出来て良かったです。
また施術を受けたいなと思いました!
自分に似合うピンクにしてくださいました!
アシスタントさんとは思えなかったです!
丁寧に色考えてくれて時間をかけてカラーしてくれました!居心地良かったです☺︎
よく話を聞いてくれて希望通りの髪型にすることが出来ました。とても良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
「~しますね」とこまめに声をかけてくださり、安心してお任せすることができました。
ありがとうございました✨
私の髪の毛は量が多くて大変だったと思うのに、私好みに手際よくカットして頂いて、とっても嬉しかったです!
凄くイメチェン出来ました💄
家でやる時のコツとかも教えて頂いて、これから毎日髪の毛いじるのが楽しみです😊
ありがとうございました!お疲れ様です💪
すっごくかわいい髪の色になりました!!!!
お客さんがいなかったのでどんな風にするかゆっくり相談することが出来て、とても気に入る仕上がりになりました。
自宅での髪の毛の手入れがしやすいように切ってくれたのは初めてだったので嬉しかったです。