メンズパーマ/波巻き 田村輝の掲載
メンズパーマ/波巻き 田村輝のプロフィール画像

大宮駅7分

メンズパーマ/波巻き 田村輝の口コミ

• すずさんの口コミ

朝早くから施術してくださりありがとうございました!
    久々のパーマでしたがとても丁寧に自分に似合うようにして頂き非常に満足です!

• まさんの口コミ

朝早くからありがとうございます。
    希望通りのヘアースタイルになったので満足です。
    またお願いしたいです!

• よーへーさんの口コミ

夜遅い時間でしたが、とても優しく対応してくれました。
    ありがとうございます(*´︶`*)

• まつもとさんの口コミ

朝早くからありがとうございました〜
    すごく丁寧な接客でリラックス出来、素敵な時間でした!!
    髪型もすごいいい感じにしてもらえたので大満足です☺️

• ともきさんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました。相談しながら切ってくれたし、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• 健太さんの口コミ

非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また、施術中も積極的にコミュニケーションを取ってくださりリラックスして過ごすことができました。

• るりなさんの口コミ

可愛く仕上げて貰いました!大満足です!

• 明華さんの口コミ

全てが丁寧で親切な対応でした♡髪も軽くなりとても気に入っています

ありがとうございましたありがとう^ ^

• あやこさんの口コミ

急な予約にもすぐ対応して頂けました。
    ロングからのショートウルフでしたが、躊躇なくスムーズで全く不安もなく大満足。
    真剣に取り組む姿が好印象。
    いろいろ苦労してのばしてきた髪ですが、田村さんに切ってもらったらショートにして良かったと思えました。

お友達にも母にも好評でした。

• むむさんの口コミ

カットとパーマで、とてつもなく素敵にしていただきました。ありがとうございます。
    後日セットできるかどうか不安でしたが、どうやれば良いか・何使えば良いかを詳しく教えてくださったのでできる気がしています。
    何となくパーマかけたい…イメチェンしたい…という漠然とした感じで行ったのですが、丁寧に方針を決めていってくださって非常に有難かったです。
    数年前パーマ初めてやってあまり上手くかからなかったことや、トップにボリュームが出ないことや前髪の悩みなどをちょくちょく雑談的にお話したのですが、全て網羅するようなカット・パーマで仕上げてくださいました。感動です。

• ひとみさんの口コミ

急なお願いでしたがとても綺麗に丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    すごくいい感じでとても気に入りました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆえさんの口コミ

最後まで細かく丁寧にカットしていただきました‪‪☺︎
    スタイリングの仕方も教えてくださって、とても為になりました🙇‍♀️ お話もしやすくて居心地がよかったです‪!
    とてもかわいいスタイルにしてくださり、ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• maiさんの口コミ

親切に説明していただいたり、丁寧に上手に仕上げていただき満足です^ ^
    本当にありがとうございました☆

• みーさんの口コミ

とても丁寧な接客で髪型にも大満足です!
    カットもパーマも分かりやすく説明して
    頂いたおかげで安心して過ごすことができました。

• k.wさんの口コミ

切って頂いてから、約3週間が経ちました。
    現在もシルエットがきれいで、手入れも簡単ですし、可愛い髪型に満足しています。このまましばらく伸ばせそうで助かります。施術中、丁寧に何度も長さや希望の形になっているかなど確認いただき、一生懸命、より似合う髪型を作ろうとしてくださっていました。家族から似合うと褒めてもらいました!

• 陸さんの口コミ

このたびは、理想の髪型にカットして頂きありがとうございました。くせ毛でまとまりにくい髪ですが、これからセットもラクにできそうです。
    とても楽しい時間でした。また行きます!

• 佑華さんの口コミ

希望通りカットしてくれて丁寧に優しく対応していただきました!

カットとパーマをお願いしました。最初のカウンセリングではより具体的な提案をしていただき、終始丁寧に対応してくださいました。パーマのかかり具合もシルエットもとても扱いやすい感じに仕上げていただき、大変満足しています。どうもありがとうございました。

• ミサキさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや雑誌なども気を使っていただいて嬉しかったです。また、お店の雰囲気もとても良かったです🙌素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!

• たっきーさんの口コミ

お休みの日なのにありがとうございました。
    スッキリしてとてもいい感じです!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SilQ by Luca付近の駅の美容室・美容院を探す