メンズパーマ/波巻き 田村輝の掲載
メンズパーマ/波巻き 田村輝のプロフィール画像

大宮駅7分

メンズパーマ/波巻き 田村輝の口コミ

• まちこさんの口コミ

カウンセリング・施術共にとても丁寧でした。
    髪型もとても気に入りました♪

• 琴嶺さんの口コミ

ステキなスタイルにして下さり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

• Yukkoさんの口コミ

こちらの不手際で電車遅延に巻き込まれ予約時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらずとても優しく対応して下さりました。最初に仕上がり希望のアンケートや施術中はどんな雰囲気で過ごしたいかを書けるのもいいと思いました。施術中も楽しく会話しつつもこちらの要望を聞いてくれて随時確認しながら切ってくださるのでこちらも細かに要望を伝えやすくて有難かったです!お客様に寄り添ってくれている感じがすごく交換が持てました!本当にありがとうございました!

• satomariさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも接客もとても満足しています。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• しおさんの口コミ

ショートボブにしていただきました。
    田村さんは何度も時間を気にしてくださって、その心遣いがとても素敵でした!
    仕上がりを見てくださる皆さんも丁寧に対応してくださいました!
    とても満足のいく髪型になりました!

• ネギさんの口コミ

ボブでのパーマが初めてでしたが、親身になって髪の長さなど漠然としたイメージだけを持って行きましたが相談に乗って頂いたので心強かったです(^_^)
    また、カットやパーマしてる真剣な眼差しに惹かれました
    営業後にもかからわずあたたかい雰囲気で迎えてくださり髪の毛も大満足で幸せで飛べそうでした🤲🏾
    友達にもオススメしたいです☺︎
    これからもお客様を笑顔いっぱいにしてください😚

• まゆさんの口コミ

カットしていただきましたが、希望の他にご提案頂いたり
    良かったです。とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    人柄もとても感じの良い方でお話も楽しかったです!
    また是非お願いしたい美容師さんです。

• かずさんの口コミ

カット、カラー共に漠然としたイメージしかお伝えしなかったのですがどちらも自分好みにしていただいてとても満足な仕上がりで気に入りました^ ^接客も施術もとても丁寧でした^ ^ありがとうございました☺︎

• yuiさんの口コミ

久しぶりのパーマで漠然としたイメージしか持っていませんでしたが、似合うような髪型を一生懸命考えて下さり、安心してお任せできました。

髪質や髪の長さから、パーマは難しいかなと思っていたので、仕上がりがすごく素敵で驚きました!
    ヘアセットやヘアケアの仕方まで、最後まで丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

次回もぜひよろしくお願いします!

• 近藤さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(^^)
    また宜しくお願いします!

• なしおさんの口コミ

久しぶりの美容院で理想通りにカットして頂きありがとうございました^ ^お店の場所も地図を添付して下さりとても助かりました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• cloudさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、安心できました。

• えりかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    漠然としたイメージしか持たないまま伺ってしまったのですが、カウンセリングの際に細かいところまで確認していただけたので、お気に入りの仕上がりにしてもらえました。
    髪のボリュームに困っていたのですが、そちらも対応していただけたおかげで、非常に扱いやすく感じています。

遅い時間に伺ったにも関わらず、最後の見送りに至るまで、終始丁寧な対応でした。

とても丁寧な対応をしてくださり、

こちらは、アバウトなイメージしかお伝えできなかったのですが、いろいろと考えてくださいました。
    施術もとても上手だと思います。

また、お願いしたいです。

• れいかさんの口コミ

営業時間終了後できっと疲れられているのに、丁寧に接客して下さり髪型も過去1番でとてもお気に入りです!ありがとうございました😊✨機会があればまたお願したいです☺️

• マユさんの口コミ

予約のやりとりの段階から親切丁寧な対応でした。出来上がりにも満足です。ありがとうございました。

• あきこさんの口コミ

営業時間後でお疲れのところ、笑顔で施術してくださりありがとうございました!素敵なボブで気に入っています😊また機会があれば、どうぞ宜しくお願い致します。

• しおりさんの口コミ

どんな髪型にするかアバウトなイメージしかなかったのですが、私の話を聞きながら一緒に考えてくださりました。施術中も途中途中確認してくださり、安心できました。
    終始丁寧で、お話も楽しかったです😊
    仕上がりもとても気に入りました!

• よっちさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、私の希望をしっかり聞いて頂けたので安心できました!
    仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!
    是非またお願いします👍

• ま なさんの口コミ

とっても素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!
    お店の方々も優しい方ばかりでとても素敵なお店でした!!
    またぜひお願いしたいです!!✨

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SilQ by Luca付近の駅の美容室・美容院を探す