CAWS武庫之荘所属・CAWS /武庫之荘 北脇の掲載

武庫之荘駅3分

CAWS武庫之荘所属・CAWS /武庫之荘 北脇の口コミ

• 🧸さんの口コミ

説明して下さる時の話し方が丁寧で分かりやすく素敵でした🪞⟡.·*.
    私が伝えた通りにカール感のあるまつ毛にして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    施術中も何度かウトウトするくらいとても居心地も良くお部屋の匂いにも癒されました🪄♡
    今回はありがとうございました🙌🏻これからも頑張ってください🤍

先日はレッスンにお付き合い頂きありがとうございます😊

素敵なお口コミも頂きありがとうございます✨
    日々精進して参ります🥺

また良いご縁がございましたらよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

接客とお店の雰囲気がとても良いと感じました!施術していただきありがとうございます😊

CAWS /武庫之荘 北脇さんからの返信

先日レッスンにお付き合い頂きありがとうございました✨

お忙しい中お口も書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️

また良いご縁がございましたら、よろしくお願いします☺️

• Reiさんの口コミ

道に迷い、大幅な遅刻をしてしまったのですが電話でもお店でも親切に対応していただけました。
    施術も丁寧にしていただき、思わず眠ってしまいました。

CAWS /武庫之荘 北脇さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きありがとうございました😌

素敵なお口コミ頂き嬉しいです!

また良いご縁がございましたら、よろしくお願いします✨

返信日:2024年3月7日

はじめてのまつげパーマで、仕事柄あまりはっきりとしたものでないようにとの注文をしてしまい、モデルにふさわしい注文でなかったかもしれませんが、とても好みのものにしていただけました!とても満足です!!またお願いしたいです!ありがとうございました!☺️

先日はレッスンにお付き合い頂きありがとうございました😊

ご満足頂けとても嬉しいです✨

返信日:2024年3月7日

とても丁寧に施術して頂きました。

ありがとうございました✨️(˶ᵔᵕᵔ˶)

また
    是非お願いしたいです。

CAWS /武庫之荘 北脇さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きありがとうございました☺️

また良いご縁がございましたら、よろしくお願いします♫

• Nさんの口コミ

すごく丁寧に説明等してくれたのでよかったです🤍途中、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました🥺

CAWS /武庫之荘 北脇さんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました😊!

エクステの調子はいかがでしょうか?

温かい素敵な口コミを励みに、これから精進して参ります✨
    またよろしくお願いします😌

返信日:2023年5月7日
  • みずきさんの口コミ

とても柔らかい感じの方で、とてもお話しやすく、
    施術も丁寧でしたのでうとうとしていました!
    最後まで丁寧な対応していただきありがとうございました!
    1日の始まりを気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

CAWS /武庫之荘 北脇さんからの返信

先日はありがとうございました😌

ゆったりした時間を過ごして頂けて安心しました✨
    素敵な口コミを頂き、もっと心地の良い空間作りができるように精進して参りたいと思います🌸ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしています♪

返信日:2023年5月4日
  • 美保さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    お値段以上でしたので申し訳なく思っております。
    この度はありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

エクステの調子はいかがでしょうか?

温かい口コミまで頂きとても嬉しいです✨
    またご来店頂けれるよう、これからも精進してまいります🙇‍♀️🌸

返信日:2023年4月19日
  • おたふくさんの口コミ

この間はありがとうございました。
    正直、練習モデルだし、値段も値段なので、期待しなかったのですが、出迎えから気持ちいい対応で、施術も痛みも感じる事もなく最後まで受けられました。
    今回は1時間だったのですが、次回もお願いしたいくらいでした。
    頑張ってくださいね。

CAWS /武庫之荘 北脇さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とても温かい口コミに救われ、これからもっと精進したいと思います✨
    またお会いできる日がくるようにと、これからも頑張ります😌🌸ありがとうございました!

返信日:2023年4月19日

初めの予約メッセージから最後まで
    とても丁寧にありがとうございますm(_ _)m
    又機会がありましたら
    よろしくお願い致します。

先日はレッスンにお付き合い頂きありがとうございました😊

こちらこそご丁寧に口コミまで頂き、感謝でいっぱいです✨

返信日:2023年3月21日
  • はんぺんさんの口コミ

対応が神でした!施術も最後まで爆睡出来るくらいでした!仕上がりもナチュラルで満足でした♡また行きたいと思える方でした♡ありがとうございました✨

CAWS /武庫之荘 北脇さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きありがとうございました♪
    とっても素敵な口コミに感激してます🥺

また良いご縁がございましたら、よろしくお願いします✨

• Keikaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    時間の変更もしてくださり助かりました🙏
    私の切れてるまつ毛にも丁寧につけて下さり
    満足してます😊
    施術中もグルーも染みることなく、途中ウトウトしてしまいました😴
    また機会があればよろしくお願いします🧡

CAWS /武庫之荘 北脇さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きありがとうございました♪

歯の調子はどうだったのかなと気になってます🥺
    また良いご縁がございましたらお話し聞かせてください🙇‍♀️

• さりさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足しています!ありがとうございました!またお願いします!

先日はレッスンにお付き合い頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミも頂き感謝でいっぱいです♪

また是非よろしくお願いします✨🙇‍♀️

返信日:2023年3月21日

すごく丁寧に付けて頂きました。大満足です。ありがとうございました

CAWS /武庫之荘 北脇さんからの返信

先日はお仕事の合間にレッスンにお付き合い頂きありがとうございます😊
    口コミもくださり、感謝でいっぱいです⭐️
    また良いご縁がありまように、これからも頑張りたいと思います🥺

• ころんさんの口コミ

とても丁寧で施術もスムーズ
    説明も簡潔に丁寧にご案内いただきました!
    機会があればまたよろしくお願いいたします!

CAWS /武庫之荘 北脇さんからの返信

先日はレッスンモデルにお付き合い頂きありがとうございます✨ 素敵な口コミ頂き嬉しくて、励みになります🙇‍♀️
    また良いご縁がございましたら、よろしくお願いします☺️

• Aさんの口コミ

北脇様
    本日ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術でお話もしやく優しい人柄が出ていてとても素敵な方でした。
    マツエクの仕上がりも希望通りでとても気に入っております。

先日はレッスンにお付き合い頂きありがとうございました😊
    とっても優しい口コミが励みなりました✨
    これからもっと精進したいと思います!

• かなさんの口コミ

カウンセリング、説明、施術どれも良くて素敵なまつ毛にしていただきました✨
    少し時間をオーバーしてしまったりなど慣れていない感じはしましたが、接客がとても丁寧だったので
    素敵なアイリストさんに絶対になると思います😊💓
    話し方も優しくて安心して施術をお願いできる方でした🙆🏻‍♀️

先日はレッスンにお付き合い頂きありがとうございます😊

貴重なお時間をすぎてしまい、申し訳ございませんでした💦
    それなのに、とっても温かい口コミまで、、感謝でいっぱいです⭐️ また良いご縁がございましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• あんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    綺麗につけて頂けてよかったです!

90分なので仕方ないのですが
    せめて100本は、ほしかったです🌟笑

また機会があればお願いします!💕

CAWS /武庫之荘 北脇さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂き、ありがとうございました✨
    不慣れな点ばかりでしたが、優しいお言葉に救われます🙇‍♀️

また良いご縁がございましたら、よろしくお願いします🥺

• あやかさんの口コミ

ミニモでの対応も早く丁寧な対応で当日も丁寧な言葉使いや気遣いに人として素敵な人でした。施術も凄く丁寧で声を掛けてくれたり、初めてのヒーターには感動しました!またお願いしたいと思います。応援してます。これからも頑張って下さい

CAWS /武庫之荘 北脇さんからの返信

先日は、レッスンに付き合ってくださり、温かい口コミも頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

また良いご縁があることを願って、レッスンに励みたいと思います☺️

返信日:2023年3月10日
  • はっちゃんさんの口コミ

こんなにも優しい施術の方がいるのかと、感動しました!

これからもよろしくお願いいたします♡

CAWS /武庫之荘 北脇さんからの返信

先日はレッスンに付き合ってくださり、そして温かいお言葉たくさん頂きありがとうございました☺️✨

レッスンに励み、またお会いできる事楽しみに頑張ります🙇‍♀️

返信日:2023年3月10日

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CAWS武庫之荘付近の駅のマツエクサロンを探す