カウンセリングからとても丁寧で、デザインの好みも詳しくすり合わせてくださいました(^o^)
いつもナチュラルめを希望し本数少なめなのですが、今回は過去最高の本数をつけてもらい、仕上がりもとてもきれいで、多くつけても濃すぎないキレイな仕上がりに大満足です!
説明して下さる時の話し方が丁寧で分かりやすく素敵でした🪞⟡.·*.
私が伝えた通りにカール感のあるまつ毛にして頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨
施術中も何度かウトウトするくらいとても居心地も良くお部屋の匂いにも癒されました🪄♡
今回はありがとうございました🙌🏻これからも頑張ってください🤍
接客とお店の雰囲気がとても良いと感じました!施術していただきありがとうございます😊
⚡️minimo限定価格⚡️3月限定クーポン有🌸お問い合わせ、リクエストお待ちしてます◎
ご覧頂きありがとうございます🌸《武庫之荘駅徒歩🚶♀️3分》
9:30〜16:00(最終受付15:00)
◎月火木金土◎出勤しています。
ご予約、ご気軽にお問い合わせくださいませ🙇♀️
⭐︎フラットラッシュ⭐︎
通常のシングルのエクステに比べて体積が半分でまつ毛への負 担を軽減、自まつげに密着する形状になっていて、持ちも良いと言われています。
⭐︎オードリーフラットマットラッシュ⭐︎
通常のシングルエクステに比べて体積が3分の1、自まつ毛に密着する形状で艶を抑えたマットな仕上がりなので、自まつ毛に馴染みやすくお目元をはっきりすることができます。
*デザインパーマ*
お目元の形状や、ご希望のお仕上がりに合わせてロッドを選定していきます。
中間から毛先にかけてカールをつけていきます。
*パリジェンヌラッシュリフト*
根本80度立ち上げる次世代まつげパーマ
根本は立ち上げ、中間から毛先は、ストレートなお仕上がり
自まつ毛を長く魅せる効果
白目に影がつかず光が入り綺麗な瞳に
ビューラーであげずらい目頭、目尻も根本から立ち上げることができます。
兵庫県尼崎市武庫之荘1-7-15 武庫之荘ヴィラ202 (地図)
阪急武庫之荘駅北口から出て、横断歩道で尼崎信用金庫側へ渡って下さい。渡った後、尼崎信用金庫を正面に右手へお進み頂き1つ目の角を左折して下さい。そのまま道のりにお進み頂き、2つ目のパーキングの左側(1Fに造花屋さん)がある白いマンションの202号室に当サロンがございます。