salonNICORY所属・越智 ほのかの掲載

武庫之荘駅1分

salonNICORY所属・越智 ほのかの口コミ

sakuさんの口コミ

到着が遅れてしまい、お待たせしてしまったのですが、
    最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。

お店の雰囲気も清潔感があり、マツエク中もリラックスして過ごせました✨

仕上がりも理想のまつ毛になり大満足しています。
    また通いたいです。

とても綺麗に仕上げていただきました。時間も早く、説明やアドバイスもとても丁寧でした。ありがとうございました。

初めて来店しました
    施術の際
    とても丁寧に声をかけてくださって
    大変嬉しく
    安心して施術を受けることが
    出来ました

また是非
    伺いたいと思いました✨

本当にありがとうございました😊

• 🙂‍↕️さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂けました!
    ありがとうございます

まつ毛が少ない中、綺麗につけて頂きありがとうございます!

• りかさんの口コミ

とても優しく対応してくださった上、可愛い仕上げになっており満足です。

• 💖さんの口コミ

カウンセリングで伝えた内容と少し異なっていましたが、接客が良く気持ち良かったです。ありがとうございました!

対応からとても丁寧で施術も全く痛みなく気付いたら終わっていました。バラバラだった目元も綺麗になりとても嬉しいです!ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で
    わかりやすかったです!
    手際もよくストレスなく過ごせました!
    またお願いしたいです!

• りーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

• おみゃさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^テキパキと手際よく施術していただきました。仕上がりもとてもきれいで満足しています。椅子も気持ちよかったです。

• あいさんの口コミ

とても手際です良くて、安心して任せることができました。ありがとうございますm(_ _)m

• まるさんの口コミ

丁寧な接客でとても安心できました!
    最後他の方のチェックもあり、とても丁寧に仕上げていただきました。

• あやかさんの口コミ

ミニモでのやり取りも凄く丁寧で前日、当日に連絡くれました。お店に着いてからも丁寧な言葉使いや気遣いもしてくださり施術もテキパキしてあっという間に終わりました。最後はチェックもあり安心出来ました。これからも頑張って下さい!

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。

仕上がりもとても綺麗で、デザインの説明も分かりやすかったです。

• つじちゃんさんの口コミ

本日は初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧なご説明とカウンセリングをありがとうございました☆

帰り道、あまりの強風に、どうやらマツエクの一部が取れてしまったようですが…

とてもキレイな仕上がりに満足しております♪

私もとても良い勉強になりました!

また機会があればよろしくお願いいたします!

トレーニング(練習?)頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)و

• まりーさんの口コミ

無料モデルでまつげパーマを施術して頂きましたが、店内も綺麗で過ごしやすく、言葉遣いも綺麗でカウンセリングでも内容も丁寧に教えて頂けたので、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもぱっちりと上がっていたので満足です!また落ちてきた頃に行かせて頂こうと思います。

• ルカさんの口コミ

モデルで行くのは最初不安でしたが口コミが良かったので行ってみたところ、とても丁寧で仕上がりが今までで一番というくらい気に入りました。本当に無料でいいのか疑問に思いました。通いたいです。

• 風音さんの口コミ

今日はまつげの施術をしていただきありがとうございました!店の雰囲気も良く安心して実施できました!とても気に入りました!また機会があればお願いします😊

• ももなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です!いつもCカールなのですが今回は少し緩めのカールで施術して頂きメイクが楽しみです!!

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salonNICORY付近の駅のマツエクサロンを探す