昨日はハンドのワンカラーといきなり追加でフットも続けて施術していただきありがとうございました。法事がある為目立たないけれどせっかくの秋なので素敵な秋色の提案もしてくれて、仕上がりも良く、施術時間も早くて大満足です。お喋りも楽しくあっという間に終わってしまいました。是非次回も宜しくお願いします!
めちゃめちゃ可愛くしていただきました❣️❣️
ありがとうございます😻
お任せでもとても可愛く仕上げて頂き、
トーク力もお持ちなので、楽しく過ごせました。
またよろしくお願いします。
お時間の変更なども丁寧に対応してくださいました!
ネイルも可愛くしてもらいとても満足です^ ^
お願いしたデザインの様に仕上げていただきとても満足です。娘からもすごくいいーと言ってもらいました。今回はフットネイルでしたので次機会があれば手もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
お世話になりました✨
全てにおいて大満足なサロンでした♪
お綺麗で素敵な方でセンスも抜群です♡
仕上がりもとてもキレイです。
またお願いしますね♪
ネイル初めてでもわかりやすく説明してくださりました!
デザインもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
ありがとうございました🌼
はじめてのネイルで分からないことだらけでしたが、親身に相談に乗っていただきました☺︎
施術中も楽しくお話しできて、あっという間でした…!またお願いしたいです✌︎
めちゃくちゃ素敵なお姉さんでした♪リピ確定です乁( ˙ ω˙乁)
ネイル中も楽しく話しかけてくれ、楽しくネイルもあっという間に終わり、とってもよかったです。
次回はどんなネイルにしようか楽しみに行きます。
初めてでしたが色の相談にもとても親切で満足な仕上がりでした!またお願いします!
めっちゃ可愛く仕上げて頂けました!
これからもお願いしたいです\(^^)/
ずっとデザイン迷ってましたが優しく対応して下さりめちゃめちゃかわいくしてもらいました.。◦♡
めっちゃ楽しかったです!また是非お願いします♡
気さくで素敵なママさんでした。
ネイルも手早く技術や色味にも大満足です^ - ^
またよろしくお願い致します。
とても面白いママさんでした😊
わたしの痛がりにもちゃんと対応してくださいました。色も満足です。また行きたいと思います!❤️
お値段が良心的なので選んだのですが、
接客も会話楽しかったですし、ネイルも大満足です!
家から近いのとお値段が良心的なのでこれからもお世話になります(´ー`)
次はアートしたいです♪
ありがとうございました(╹◡╹)
友達感覚でお客さん対応ではなかった
フレンチもカーブがガタガタで綺麗なのは2本程度しかなかった.
可愛くしてもらってとても満足でした⭐︎
またお願いしたいです☺️
当日に予約させて頂いたのにもかかわらず、非常に丁寧に可愛く、思い通りに仕上げて頂きました!
またぜひ伺いたいです!!
ありがとうございます!!
喋りやすくてとても楽しかったです(o^^o)
また行かせて頂きます\(^^)/