Hair set&Spa Roquat Salon【 ヘアセット & スパ ロカットサロン】所属・ヘアメイク専門のプロ ♡⃛Anri♡⃛の掲載

立川南駅3分 / 立川駅4分 / 立川北駅7分

Hair set&Spa Roquat Salon【 ヘアセット & スパ ロカットサロン】所属・ヘアメイク専門のプロ ♡⃛Anri♡⃛のメニュー

Hair set&Spa Roquat Salon【 ヘアセット & スパ ロカットサロン】所属・ヘアメイク専門のプロ ♡⃛Anri♡⃛のフォト

Hair set&Spa Roquat Salon【 ヘアセット & スパ ロカットサロン】所属・ヘアメイク専門のプロ ♡⃛Anri♡⃛の動画

Hair set&Spa Roquat Salon【 ヘアセット & スパ ロカットサロン】所属・ヘアメイク専門のプロ ♡⃛Anri♡⃛のアピールポイント

[ブライダル]や[表参道]で培った技術で最高の1日をお届け‪♡⃛トレンド感とクオリティなら【ヘアメイクに特化】した私にお任せ下さい♡⃛フリーランスです!!

長年リゾート地で《大手ブライダル会社》に務め、表参道のヘアメイク専門サロンで《幅広いジャンル》と《圧倒的な場数》で【ヘアメイクに特化】してます🔥現在も広告・CMやブライダルのヘアメイク等など色々活動してます!旦那は<フォトグラファー>兼<広告・CM等の照明技師>で、撮影に特化してます!ヘアメイクでも撮影に関しても、なんでも!相談してください✨️

▶︎色彩技能パーソナルカラー検定初級取得
ヘアセット/フルメイク/花嫁/列席/ヘアやメイクレッスン/巻き髪/ライブセット/成人式/卒業式/七五三 等…♥️

Hair set&Spa Roquat Salon【 ヘアセット & スパ ロカットサロン】所属・ヘアメイク専門のプロ ♡⃛Anri♡⃛のプロフィール

Instagram ⇒ @hairmake_anriii
✿ Freelance Hair Make
立川/国分寺 にあるサロン中心に活動中
‪‪𖥧𖤣私が大事にしている事
ヘアメイクを楽しめて、なにより自信がつき最高の1日のスタートとなる、空間・仕上がり‪⸜♡⸝‍‬

和装ヘア、お呼ばれヘア、スタイル提案、キッズヘア、ミセスヘア、メイクアドバイス
ブライダル、パーティ、ニュアンス、ゆるふわ
▷色彩技能パーソナルカラー検定初級取得 定期的にヘアアレンジ講習会に参加、トレンド感じるニュアンススタイルや抜け感ヘアアレンジ好きです♡⃛ トレンドスタイルやパーソナルカラー骨格を意識した似合わせメイクが得意です‪‎♡⃛ お呼ばれ/結婚式/成人式/卒業式/七五三/広告CM/ブライダル
旅行、自然、アニメ、ジャニーズ、子育て
ヘアメイクアップアーティスト

Hair set&Spa Roquat Salon【 ヘアセット & スパ ロカットサロン】の詳細情報

東京都立川市錦町2-1-35 グランエスポワール202 (地図

立川南駅3分 / 立川駅4分 / 立川北駅7分
立川南駅
シフト制なので時間や出勤日は不定期です。

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair set&Spa Roquat Salon【 ヘアセット & スパ ロカットサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す