kakimotoarms新宿店永井 幸佐

Mさんの口コミ
ご担当の方が経験年数8年の方だと思って応募したのですが、実際に担当してくださったのはデビュー前の方だったのが残念です。 当日。サロンに行って着席してからそれを知らされたのはショックでした。 結果的には仕上がりも接客にとても丁寧で満足なのですが… 直前に決まったことなのかもしれませんし、事情がおありだと思うのですが…
来店日:2021年6月19日
むさんの口コミ
2回目です。引き受けてくださりありがとうございます。 今回もとても素敵に仕上げていただきました。 たくさんお話してくださり、施術中もたのしかったです! カラーの担当の方もいろいろ提案していただきました。 カットカラー共に希望以上の仕上がりでとても嬉しいです☺️☺️ 本当にありがとうございましたっ
来店日:2021年6月16日来店回数:2回
Mさんの口コミ
駅から直結で環境も良く、お店の雰囲気が素敵で永井さんは話しやすく、施術も丁寧で早く素晴らしかったです。 カラーリストの方も加わり、安心してお任せできました。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年6月12日
しょうちゃんさんの口コミ
口コミ遅くなってすみません(><) 今回もとっても素敵なショートボブにして頂きました☆ わがままを言ってスケジュールを調整頂きありがとうございましたm(_ _)m カラーも似合う色にして頂き大満足です(^^) またお願いしたいので早く伸びないかな~と今から思ってます♪ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☆
来店日:2021年6月10日来店回数:3回
うたさんの口コミ
とても丁寧な施術や接客をしていただいて、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました^ ^
来店日:2021年5月1日来店回数:3回
りんさんの口コミ
色々ドタバタして申し訳ございませんでした!!想定よりも一時間ほど早く終えていただいてありがとうございました😂ミーティングうまく行きました🙏🥰そして、私の難しい髪の毛を素晴らしくしていただいて本当に本当にありがとうございました!!
来店日:2021年4月30日
てとさんの口コミ
こうしたいと思っていた感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2021年3月31日
しょうちゃんさんの口コミ
2回目でしたが快く迎えてくださり、また特にやりたい髪型を決めずに行ってしまいましたが、素敵なショートボブにしていただきました! まとまりも良く、毎朝スタイリングしやすいです! 丁寧に色んな角度から見て切ってくださるので、ショートをお考えの方は本当にオススメです(^^)☆ コロナ対策もしっかりされているので安心して過ごせました◎ またお願いしようと思っているので、その際はよろしくお願いいたしますm(_ _)m 今回もありがとうございました!
来店日:2021年3月21日来店回数:3回
JJさんの口コミ
素早くサッサさっと素敵なカットにして頂き有難う御座います❣️カラーも綺麗に染めて頂き感謝❗️さりげなくトークも軽妙でとてもリラックス出来ました。また、行きたいです。
来店日:2021年3月19日来店回数:2回
むさんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪質や毛量の悩みを言わずとも理解してくださり、希望のヘアスタイルも把握してくださるのが早く、安心してお任せすることができました。最後まで丁寧にカットしてくださり嬉しかったです。 久しぶりのショートカットで緊張していましたが、すごい素敵に仕上げていただき、またお願いしたいと思いました☺️ ありがとうございましたっ
来店日:2021年3月4日来店回数:2回
まーさんの口コミ
来店したのにしてもらえなかった。メッセージも返信なかったり。最悪。
来店日:2021年2月10日
🕊さんの口コミ
パーマの経験は何度かありますが、 直毛過ぎるせいでか すぐ取れてしまうことが悩みでした 😣💭 ですが施術後、数日経っているのに、、 しっかり根本を引き上げて パーマをかけてくれたお陰で、 いまだにふわっと 根本が立ち上がっております 😭💕 地元が同じとのこともあり 会話もとても楽しかったです! また是非お願い致します 🐑🍃
来店日:2020年12月16日
返信日:2020年12月20日
くみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 話しやすい方で良かったです! 髪型もお願いした通りにして下さって大満足です😊 母にもステキになったと好評でした✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年12月11日
永井 幸佐さんからの返信
ありがとうございましたー!!また来て下さーい!!
返信日:2020年12月11日
まつこさんの口コミ
根本パーマと、カットをして頂きました! パーマかかりにくい髪質ではありますが、 ふんわりと立ち上がっていて カットも素敵に仕上げてくださり とても満足しています。 永井さんは気さくで話しやすく 店内は高級感があり、雰囲気も良く 終始楽しく過ごすことができました。 ありがとうございます。 次はカラーも宜しくお願いします★
来店日:2020年12月10日
永井 幸佐さんからの返信
ありがとうございました!! 楽しかったですね!!
返信日:2020年12月10日
アヤミさんの口コミ
とても手際よく綺麗になり大満足です。 ものすごく良かったので、またよろしくお願い致します。お2人の人柄が明るく楽しませて頂き、リラックスしました。ありがとうございました。
来店日:2020年12月4日
うたさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 仕上がりにも満足してます^ ^ ありがとうございました!またお願いします!!
来店日:2020年11月28日来店回数:3回
john johnさんの口コミ
アバウトなリクエストにもとても丁寧に対応頂きありがとうございました。
来店日:2020年11月20日来店回数:3回
しょうちゃんさんの口コミ
ショートボブにしたい。くらいの要望しかありませんでしたが、たくさんヒアリングしてくださり、おかげさまで毎朝セットが楽になりました!! カラーもカラーリストの方が似合う色を一緒に考えてくださり、大満足な仕上がりです(^^) ハイライトを入れる作業をずっと見てられて楽しかったです☆ 閉店後ということもあり、みなさん楽しげに会話をされていてお店のメンバーの仲の良さも伝わりました! また機会があればお願いしたいです!! 永井さん、鈴木さん、ありがとうございました☆
来店日:2020年11月8日来店回数:3回
モモカさんの口コミ
大大大満足です!!! 落ち着きがあるのにおもしろくて、カットもすごく綺麗に仕上げてくれました。 カラーもあろはさんと一緒に色を選んでくれて、本当に期待以上の仕上がりでした!色落ちも楽しもうと思います😆 7年間も美容師としてやっているのにも関わらず、練習をするところすごくかっこいいと思いました。 また行けたらよろしくお願いします🤲
来店日:2020年11月7日
永井 幸佐さんからの返信
ありがとうございましたー!! 絶対またきてね★
返信日:2020年11月9日
田口留未さんの口コミ
とても楽しい時間でしたありがとうございます! 瀬術もとても丁寧にしてくださってまたお願いします!
来店日:2020年11月6日