salon BT所属・eyelist NAYUの掲載

salon BT所属・eyelist NAYUのメニュー

salon BT所属・eyelist NAYUのフォト

salon BT所属・eyelist NAYUの口コミ

• Nashiさんの口コミ

まつ毛の状態や、私に合ったパーマの頻度、おすすめの商品など教えてくださり、ありがとうございます。施術も大満足です。通います!!!!!!

eyelist NAYUのプロフィール画像

eyelist NAYUさんからの返信

Nashi様😊

数あるサロンからご来店頂いてありがとうございます♪♪
    まつ毛パーマ、とてもお似合いでした(*^^*)
    これからも、Nashi様のまつ毛の状態やホームケアなどの
    サポートして参ります!
    まつ毛のことでお悩みやご不安事ありましたら
    お気軽にお声かけくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2024年4月24日
  • mmさんの口コミ

予約時間にはちゃんと着き、80〜100本リペアというメニューを選んだにも関わらず結果両目で40本でした。は?って感じです。もちろんまだまだつけれる毛はあります。始まりまでは良かったのですが、なんかやけに早く終わったな、、とは思いました。最後急にバタバタ焦り始めて、乾かしはあまいわ、テープも雑に素早く剥がすわ(しかも一枚ずつじゃなくいっぺんに)、早く帰れオーラやばいわでなんなの?と思ったら次のお客さんが来店したからでした。時間内でつけれるだけ(多分1時間)を承知したしわかりますが、80〜100本って書いてあるんだからせめてもう少しつけたらどうですか?つけれる時間(1時間半とか)確保すべきでは?次の予約カツカツに入れすぎでは?むりなら80〜100って書かず1時間で50本くらいって言って下さいそしたら最初から行きませんでした時間と電車賃返せって感じです。
    モデルだったので何も言いませんでしたがありえないと思います。皆様も気をつけて下さい二度と行かないです(^○^)

• ありささんの口コミ

時間変更を快く承諾してくださったり、カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださったりと、とても丁寧な方でした🙇‍♀️✨デザインに迷っていたのですが、本数や長さなど細かく相談に乗っていただいて、ありがたかったです🥲施術中は寝てしまうほど快適な時間を過ごせました!仕上がりも大満足です🙌本当にありがとうございました☺️

salon BT所属・eyelist NAYUのアピールポイント

初回3回までクーポンと同じ料金でご案内しております!予約が埋まりましたら終了致しますのでお早めにご予約お待ちしております😌🪽

当日予約も受け付けております!

salon BT所属・eyelist NAYUのプロフィール

初めまして😊
巣鴨でeyelistしております!
宜しくお願い致します♪

アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
ナチュラル、クール
まつ毛パーマはロッドの種類が豊富に揃っております! お目元に合わせたロッド選定をさせて頂きます! カウンセリングも行いますのでお目元でのお悩み事ありましたらお気軽にお声かけくださいませ♪♪
Netflix、ギター、絵

salon BT

東京都豊島区巣鴨1-24-10 暁ビル (地図

巣鴨駅3分 / 千石駅15分
巣鴨駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon BT付近の駅のマツエクサロンを探す