アーユルヴェーダヘッドスパnico所属・shino .nの掲載

伊勢松本駅8分

アーユルヴェーダヘッドスパnico所属・shino .nのメニュー

アーユルヴェーダヘッドスパnico所属・shino .nのフォト

アーユルヴェーダヘッドスパnico所属・shino .nの動画

アーユルヴェーダヘッドスパnico所属・shino .nの口コミ

4.0

• にいなさんの口コミ

わかりづらいと思って迎えにきてくれたり、返信が早かったりと、とても優しく接してくれました!✨気持ちよかったですし、これから通おうと思います❤️

shino .nのプロフィール画像

shino .nさんからの返信

にいな様

本日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

新しい環境に変わったりとお忙しい毎日かと思いますが、無理はなさらずにご自分を労ってあげてくださいね。
    今日は施術後なので、ゆっくりお休みになってください。
    また、施術のお部屋の温度など次回からも気をつけてまいりますので、何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アロマセラピストchihiro

返信日:2018年4月9日

アーユルヴェーダヘッドスパnico所属・shino .nのアピールポイント

四日市市松本街道沿いにオープン♪東海エリアでも珍しいアーユルヴェーダヘッドスパサロンです!メディアで話題のシロダーラが受けられます♪名古屋市熱田区金山にあるアーユルヴェーダエステnicoの姉妹店

....................................................

多数のサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます!!
アーユルヴェーダをもっと身近に、もっと気軽に体験して頂きたいと思っております!
シロダーラは一度体験する価値あり!
他にもアーユルヴェーダボディやハーブテント、クリームバスなど魅力的なコースを多数ご用意しております。皆様のご来店を心よりお待ちしております!

⚠︎注意事項⚠︎
○ご利用はご新規のお客様に限らせて頂きます。
○当日のご予約も可能ですが、施術中でご連絡が遅くなる場合がございますのでご了承下さい。

アーユルヴェーダヘッドスパnico所属・shino .nのプロフィール

三重県四日市でアーユルヴェーダヘッドスパnicoのセラピストをしています!

全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、クイックマッサージ
理容師免許

青葉町バス停から西へ10秒

伊勢松本駅

四日市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アーユルヴェーダヘッドスパnico付近の駅のエステ・リラクサロンを探す