ポーラ 四日市 日永カヨー店所属・ポーラ 四日市カヨー店うさみの掲載

南日永駅 / 南四日市駅 / 日永駅

ポーラ 四日市 日永カヨー店所属・ポーラ 四日市カヨー店うさみのメニュー

ポーラ 四日市 日永カヨー店所属・ポーラ 四日市カヨー店うさみのフォト

ポーラ 四日市 日永カヨー店所属・ポーラ 四日市カヨー店うさみの口コミ

• ほのさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️

うさみさんにお世話になってから、友人たちから肌が綺麗と褒められるようになりました!!!!

わたしの肌質や、体質をとてもよく理解してくださります。😭
    また、当日のケアだけでなく、わたしに合った普段のケアについても詳しく教えていただいてます。
    お店に行くたびに、敏感な肌を気にかけてくださるので肌質がとても改善しました。🥲

心配なことに親身になってくださるのはもちろん、気さくにお話していただけるので、いつも行くのが楽しみです。🍊
    無理な勧誘等もなく、いつもリラックスできる素敵な時間を過ごさせていただいてます。
    ありがとうございます🥰

• にゃんきちさんの口コミ

いつも最高に癒されます♪
    何をしてもらったか覚えておきたいのにいつも寝てしまう…

• さとみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術で 身体も心も リラックス出来 癒されました。 また来月もよろしくお願いします☺️

ポーラ 四日市 日永カヨー店所属・ポーラ 四日市カヨー店うさみのアピールポイント

🧖‍♀さまざまな肌悩み・カラダ悩みと向き合うエステ🧖‍♀️エステ4290円~❣️美白キャンペーン実施中💓内容は詳細へ⬇️

ご覧頂きありがとうございます🌷
POLA 日永カヨー店 宇佐美と申します。

たくさんあるエステ店から、
こちらをご覧いただき嬉しく思います☺️

🤲ココロと身体と肌に豊かな時間を🤲
という思いで、

お一人お一人に合った
カウンセリングや施術を心がけています🌹

充実した首・肩・デコルテのケアと
美容成分たっぷりマスクで、
ハリ感・透明感に満ちた肌を目指します✨

♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡

《美白キャンペーン》

💐美白マスクエステ施術で
♡ポーラ 美容液 スキンケアボトルプレゼント♡

さらに!!
※minimoでご予約のお客様限定

💐エステ御来店&口コミいただいたお客様に
︎︎︎︎♡ポーラ美容液 4方サンプルプレゼント♡

︎︎︎︎💐エステ3ヶ月連続御来店&口コミのお客様に
♡プチヘッドケア 施術プレゼント♡

♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡

🌼 🌼個室&予約制のエステです🌼 🌼

💠💠個室でゆったりと、
日頃の疲れ・お肌のお悩みを改善していきます💠💠

敏感・乾燥・ニキビ・美白・くすみ・たるみ・シワ...
肩こり・むくみ・睡眠不足・冷え...
あらゆる肌悩みやカラダの悩みをご相談下さい🍀

♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪

リンパに沿って施術する、
オールハンド施術でのエステです✨
老廃物を流し、お肌悩み・トラブルを改善していきましょう!

ポーラエステは、
年々蓄積され、肥大化した脂肪の細胞を除去する
自社製造の商材を使用しています。
他店には自社製造の商材を使用しているサロンは
少ないです。ポーラの大きな強みの1つです💪
お顔のたるんだ脂肪、大きく肥大化した脂肪!!
要らないものをすっきり除去します!!✨

脂肪細胞・そして筋肉の張りを緩める施術と美容成分で、

小顔効果&リフトアップは確実です⤴️

👰ブライダルエステも受け付けております👰
肌悩みや、挙式日、ご予算にもあわせて、
あなただけのオリジナルプランをおつくりします💒
お気軽にご相談ください。

💗ご来店心よりお待ちしております💗

ポーラ 四日市 日永カヨー店所属・ポーラ 四日市カヨー店うさみのプロフィール

はじめまして☺️

お客様が「なりたいお肌」に近づけるようにエステやカウンセリングを心掛けています💗

ヘッドスパ、首・肩
1度で《キレイが実感できるエステ》です。 全てのコースに、 ヘッド,デコルテ,肩ケア・フェイシャル・皮脂吸引・マスク付🌷 肌トラブル・肌質改善・ 小顔・冷え・むくみ ・血流・肩 首コリ... 肌とカラダの複合的なお悩みをしっかり改善🤲 特に小顔とカラダの疲れはお任せ下さい💪
辛いもの🌶、犬🐶、お酒🍶
日本エステティック協会認定

ポーラ 四日市 日永カヨー店の詳細情報

ポーラ 四日市 日永カヨー店の内観・外観1

ポーラ 四日市 日永カヨー店の内観・外観2

ポーラ 四日市 日永カヨー店

三重県四日市市日永4-2-41 カヨーショッピングセンター 1F (地図

南日永駅 / 南四日市駅 / 日永駅

日永カヨー1階 南日永駅

南日永駅

四日市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラ 四日市 日永カヨー店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す