VIOを含む施術で気まずい思いに心配しましたが、色々楽しいお話しが出来たので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
気遣いも対応も丁寧でとても良かったです。
Very nice.
施術はとても丁寧で、楽しくお話しながらやっていただいてすごくいい時間を過ごせました!
ありがとうございます!!
📍最新ハイブリット脱毛導入📍当日予約可能💫気になる箇所隅々までしっかり脱毛で効果⭕️全身脱毛から部分脱毛まで当店にお任せ下さい🌈men's脱毛メニューも有り💎完全個室💆♀️
《お客様から選ばれる脱毛は…???
しっかり通えて、しっかり効果を感じる》
【🌿ハイブリット脱毛🌿】
💎人気/支持率/顧客満足度No.1
当店ではメラニン・バルジ領域の両方に効果があるハイブリット脱毛機を使用しております💡
☁️ハイブリッド脱毛は、
毛包にアプローチする【SHR脱毛】
毛根にアプローチする【IPL脱毛】のメリットを
組み合わせた脱毛方式です🫧
お肌を約−10℃で冷却しながら、
熱エネルギーを蓄熱させ
毛の生成に関わる【バルジ領域】に光を照射する事で
減毛・抑毛することを目指します✨
☁️メラニン色素をターゲットとしていないため、
産毛やうなじの毛のような細い毛に対しての
アプローチが可能です❣️
加えて日焼けしたお肌や黒肌・ほくろの上に
照射出来る所も特徴です❣️
☁️IPLのみを搭載している脱毛は、
メラニン色素をターゲットとするため
薄い毛や日焼けしたお肌への施術は受けられません⚠️
施術出来ない部位は、別途SHR脱毛を搭載した脱毛機で
施術する必要があります📢
しかし、ハイブリッド脱毛機であれば
【毛質・肌質】を問わないため全身へ施術可能です✨
꙳ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ꙳
☁️脱毛する頻度について☁️
ハイブリッド脱毛は【毛周期(毛が生え変わる周期)】を
待たずに照射出来るため
施術ペースを短縮出来ることも特徴の1つです🌈
一般的な脱毛では、毛周期に合わせて脱毛をする必要があり
早くても1ヶ月半〜2ヶ月に1度のペースで
施術を受けて頂く必要があります💡
一方、ハイブリッド脱毛は、
毛周期の影響を受けずに施術が出来るため
2週間〜3週間に1度のペースで施術可能です‼️
繰り返し照射する事で2週間〜3週間で毛が疎らに抜け落ち、毛が再生しにくくなります💎
スライド式なので全身(顔+VIO含む)90分で施術終了致します🪞
各パーツでもご案内していますのでお好きなメニューをお選びいただけます🔮
☑️最短6ヶ月で脱毛完了(個人差あり)
☑️毛周期に関係なく最短で2週間〜3週間に1回照射可能
☑️美肌効果ジェルでお肌を保湿
☑️効果に自信あり
☑️1度の施術で全身脱毛可能
☑️完全個室
☑️サブスク決済可能
【🌿バストアップ🌿】
💎人気/効果大/ミニモ限定価格
フォトREを照射する事によって、
バストを支えるクーパー靭帯に特殊な光を照射し、ハリやバストの垂れを解消します🥀✨
☑️早くて1ヶ月でバスト成形完了
☑️最短1週間に1回照射可能(敏感肌の方は2週間に1回)
🌈ご希望のお日にちなどございましたら、予約が空いてない場合でもお問合せ下さい🌈
八王子でエステティシャンをしています💆♀️🌷
色々お話しながら綺麗を目指しましょう🧚🏻♀️
🌈必見🌈
ミニモ限定特別価格でのご案内があります💎✨
皆様のご来店お待ちしております🥳
東京都八王子市横山町5番地15号 八王子トーセイビル1F (地図)
JR八王子駅北口を出て左へ、元ダイエー方向へジョイ5番街通りを徒歩5分、ケンタッキーの交差点の向かいのビルの1階!緑の看板が目印です。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (美容ローン(信販会社))
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (美容ローン(信販会社))